Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:33 | Сообщение # 3346 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (-Ulquiorra-) тогда что бы убить Баха Исиде прийдется выйти выше на 1 ступень эволюции,чем КД.Сообственно завершающую. я сказал что не только урью а он вместе с Ичиго одолеют Баха ,Ичиго выйдит на мега уровень всего а Урью на мега уровень квинсей вроде Хаша Цитата (Rade_Sky) Да лишь бы не Хинамори одолела Хаша. не Хаш получит эпичную смерть Цитата (Rade_Sky) Главное - что Бах не был и отцом тоже. А то звездец. знаешь как Бах проиграл Яме первый раз? яма ударил его востоком ,тот разложился и снова вставал ,в это время появился дед урахары и запечатал его дурацким Кидо Цитата (Hifuki) тем интереснее предательство, особенно, если Кубо его еще в начале манги продумал опять ты к Бличу добовляешь то что и так в него нет ,ничего сверх такого там не будет и урью никак не окажется настоящим предателем ,такому не бывать
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:33 | Сообщение # 3347 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) Он благодарный навечно friend-zoned обожатель. То бишь, лоханулся. Цитата (Hifuki) А с синигами запретил общаться скорее из заботы, это могло плохо кончится, особенно с приходом Баха. Кстати, а почему на Рюкена позывы Баха никакого влияния не оказали?
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:36 | Сообщение # 3348 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Пока что для меня всё это выглядит не очень правдоподобно. Урью, который реально внезапно перешёл на сторону Баха по какой-то неведомой причине, когда у него есть причина этого не делать. Рюкен, который вместо того, чтобы спасать своего сына, который по вашей логике предал его - будет тренировать сына ненавистного ему синигами Иссина. Баха, который обозначил Ичиго, как особо ценный объект для него - выбирает нечистокровного квинси Урью... короче я пока сомневаюсь в вашей теории. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Kinsei - Среда, 2013-05-15, 12:38 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:36 | Сообщение # 3349 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rade_Sky) Кстати, а почему на Рюкена позывы Баха никакого влияния не оказали? просто по сюжету кубо хочет что бы он и Исшин на поле боя вместе появились ,Баху нужен урью (наверно потому что нужен Ичиго) по этому он не будет трогать Рюкена пока
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:37 | Сообщение # 3350 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (AsStalin13) я сказал что не только урью я про Ичиго писал) Цитата (AsStalin13) а он вместе с Ичиго одолеют Баха но ведь никакой эпичности..Ты подумай,зачем поапали всяких Кенпачей,вернули всяких Цукишим,сколько еще банок не раскрыто.Неужели всё это сольют на двух квинсей?Баха и Хашика?Нет,нет,нет...кроме всего этого откроется еще не 1 очень сильный квинси.Возможно слабее Хашвальда,но сильнее тех риттеров,что мы уже видели.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:37 | Сообщение # 3351 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (-Ulquiorra-) Надо бы ему свою империю создать и карать весь мир) зачем создавать, если можно оттяпать уже созданную о "короля"? Цитата (AsStalin13) ничего сверх такого там не будет и урью никак не окажется настоящим предателем ,такому не бывать да я тоже не особо верю, но вероятность-то есть вот Аизен же оказался настоящим предателем! Хотя первые 130 глав об этом никто и бы не подумал, манга толсто намекала, что Ичимару - ГЗ.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:38 | Сообщение # 3352 |
Ниндзя-беженец
| Кстати, обратили внимание, что Урю прокачал своё швейное мастерство - и сделал зачётную форму?))
Не у отца же в шкафу взял...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:38 | Сообщение # 3353 |
 Член Акацуки
| Народ почему вы вообще обсуждайте такую глупость как предательство Урью ,вы что других сененов не читали ,Кубо не знайте ,понятно же что любая причина которая сейчас у Урью не важна и он под коец будет за Ичиго
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:39 | Сообщение # 3354 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kinsei) короче я пока сомневаюсь в вашей теории. Посмотрим. Да мы сами в ней сомневаемся Просто это было бы куда интереснее, чем засланный Урю. А на счет Рюкена тренирующего Ичиго - так просто больше некому как бы.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:39 | Сообщение # 3355 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) вот Аизен же оказался настоящим предателем! Кто в очках - то и предатель. Айзен предал СД, Рюкен - квинсей, Урю - силы бобра.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:40 | Сообщение # 3356 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kinsei) Урью, который реально ВНЕЗАПНО перешёл на сторону Баха по какой-то неведомой причине, когда у него есть причина этого не делать. Да с чего вы это взяли?Аудиенция лично с Бахом,форма явно одна из самых крутых,давнее знакомство с Опье...Исида уже давно был просто приставлен к Ичиго что бы наблюдать за ним,сливать инфу Баху и не показывать своих сил,что бы Ичиго мог нормально апатся.Ато когда бы Ичиго апнутся смог,если бы Урю всех врагов с тыки ложил?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:40 | Сообщение # 3357 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) он под коец будет за Ичиго 85%, что именно так и будет, даже если он на полном серьезе сеичас на стороне Баха... но 15% вселяют в меня наждежду на то, что эта манга еще способна быть интересной
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:40 | Сообщение # 3358 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (-Ulquiorra-) Аудиенция лично с Бахом,форма явно одна из самых крутых,давнее знакомство с Опье...Исида уже давно был просто приставлен к Ичиго что бы наблюдать за ним,сливать инфу Баху и не показывать своих сил,что бы Ичиго мог нормально апатся.Ато когда бы Ичиго апнутся смог,если бы Урю всех врагов с тыки ложил? Намекаешь, что Урю ваншотнул Айзена со спины?))
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:41 | Сообщение # 3359 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Hifuki) зачем создавать, если можно оттяпать уже созданную о "короля"? эххх...мое предсказание,что Исида окажется выше Бахи...однако постепенно я начинаю сомневатся в этом_)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:41 | Сообщение # 3360 |
 Член Акацуки
| Цитата (-Ulquiorra-) я про Ичиго писал) а Ичиго и так сверх существо который выйдит на мега уровни всех источников своей силы Цитата (-Ulquiorra-) но ведь никакой эпичности.. Это бЛич и он ГГ не жди этого Цитата (-Ulquiorra-) Ты подумай,зачем поапали всяких Кенпачей,вернули всяких Цукишим,сколько еще банок не раскрыто.Неужели всё это сольют на двух квинсей?Баха и Хашика?Нет,нет,нет...кроме всего этого откроется еще не 1 очень сильный квинси.Возможно слабее Хашвальда,но сильнее тех риттеров,что мы уже видели. я этого и не отрицал ,на оборот даже я всегда пишу ,что для всех появятся свой враги и будут эпичные драки ,просто финал босс это Бах и с ним будут драться Урью и Ичиго (первый возможно умрет даже) ..Цитата (Hifuki) да я тоже не особо верю, но вероятность-то есть даже вероятности нет ,ты не вникаешь в суть сененов Цитата (Hifuki) вот Аизен же оказался настоящим предателем! Хотя первые 130 глав об этом никто и бы не подумал, манга толсто намекала, что Ичимару - ГЗ. я этого не особо заметил кстати
|
|
|
|