Фукуро против драгонслеера
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:51 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Gerard) эти 4 переходят в вариант Акнология. И попадают под правила этого варианта. Эти 4 голоса необоснованы. И значит сокращаются еще в 2 раза Тогда за этот вариант 6 голосов. 3 балов минимум. Но тут и отписывались и обосновывали. Даже по минимальной части типо за необоснованный ответ 7+3=10. Откуда 7 голосов вышло у тебя в результате? За какойто штраф урезал 3 бала?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:52 | Сообщение # 227 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Quote а он откуда то же знал как подсчитываются результаты что он должен обосновать свой ответ. Он и в прошлых темах все делал по правилам. Кстати говоря вы и в прошлых темах не пользовались шапкой и голосовали вслепую. Уже давно можно было победить голосами Мы все писали, а ты вытягивал фукуру, дабы разозлить обычных форумчан. Где модераторы? Нафига они нужны, если такие темы создаются, а их нету?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:53 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Справедливый) Banhammer, Да хватит так париться,я же говорил еще в начале темы всё,а сейчас спорю надеясь на их советь) за что меня должна мучать совесть? за то что ты не прочитал шапку. Неужели у тебя действительно такое ощущения что я настроил тут все против тебя. Ребят все зависило от вас, а не от меня. Я даже хотел услышать чтобы хоть кто то сказал бы что нибудь дельное в пользу Акнологии. Далее мне бы победа Акнологии была бы более легка. Все правда я больше не буду спорить. Я все уже сделал
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:54 | Сообщение # 229 |
Джоуннин
| Quote а сейчас спорю надеясь на их советь) Они не осознают что они делают это неправильно и никогда не поймут, даже если их убьют.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:54 | Сообщение # 230 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Gerard) а он откуда то же знал как подсчитываются результаты что он должен обосновать свой ответ. Он и в прошлых темах все делал по правилам. Кстати говоря вы и в прошлых темах не пользовались шапкой и голосовали вслепую. Уже давно можно было победить голосами Ты ответь,почему ты сейчас не хочешь сделать всё по совести?)Ведь посты были написаны и раньше,просто ты его не принял за ответ,сейчас я говорю,что я тогда отвечал и прошу все же засчислить голоса,как мои так и гилгалада,почему нет?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:56 | Сообщение # 231 |
Джоуннин
| Quote за что меня должна мучать совесть? за то что ты не прочитал шапку. Неужели у тебя действительно такое ощущения что я настроил тут все против тебя. Ребят все зависило от вас, а не от меня. Я даже хотел услышать чтобы хоть кто то сказал бы что нибудь дельное в пользу Акнологии. Далее мне бы победа Акнологии была бы более легка. Все правда я больше не буду спорить. Я все уже сделал Я тебе говорил, что Акнологий плевать на любые атаки и что она разорвет Фукуру изнутри, если Фукуру увеличиться, схавает её и уменьшиться до обычного размера, так как фукуро - слоупок и не поймет, что Акнология его таким образом убьет. Будешь отрицать что Фукура слоупок? Сам Машима показал его глупцом.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:57 | Сообщение # 232 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Gerard) Неужели у тебя действительно такое ощущения что я настроил тут все против тебя. Против меня?)Слишком жирно))А вот ради Фукуро,да.Quote (Gerard) что нибудь дельное в пользу Акнологии Были доводы,но ты не хочешь их принимать.Если сейчас то всё всплыло,почему нет?Я голосовал за "Акнология трудно".
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:00 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| GilGalad, никакого штрафа кроме Банхамера от меня и Итачи по причине голосования с еще одного аккаунта я вычел 1 балл у него (до этого он заработал один балл). теперь смотрим шапку и чиатем Акнология- 2 голоса. 1 голос сказан другой нет. Итого: 1+ 0,5=1,5 Минус 1 голос спасибо Бархамеру скажите= 0.5 Вариант акнология тяжело 8 голосов. Половина переходит к 0,5 тоесть 4. 4 голоса вообще не обоснованы не доказаны не произношены. 4:2=2 Итого 2,5 А ну да я ошибся. Не знаю как поспешил. вместо 1,5 должно быть 2,5. Но роли это не играет у Фукуро 9. Ты молодец. Но даже если я добавлю к тебе 1 балл. Акнология не будет больше чем Фукуро Далее Анологитя легко 12 голосов. Я вычел 5 голосов по условию. Итог 7 голосов. Это наибольший вариант. Он и засчитвается
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:03 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Справедливый) Я голосовал за "Акнология трудно". Кстати и я. Голосовать за Акнологию, где надо было обосновывать свое мнение, а лучше доказывать, что Акнология победит, было бы глупо. Учитывая, что доказывать надо фаперам на Фукуро, которые не принимают доводы
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:04 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Против меня?)Слишком жирно))А вот ради Фукуро,да. я не за Фукуро читай тему Quote (Справедливый) Были доводы,но ты не хочешь их принимать.Если сейчас то всё всплыло,почему нет?Я голосовал за "Акнология трудно". Уже меня не волнует что там всплыло, покрайней мере сколько ты сейчас со мной проспорил о том что ты не прочел шапку, а я виноват желания засчитывать твой ответ у меня нет никакого. Я итак тут читал ваши недовольные речи причем все, мне ничего кстати не прилагается Quote (Справедливый) Ты ответь,почему ты сейчас не хочешь сделать всё по совести?) я все делаю по совести Quote (Справедливый) ты его не принял за ответ, я повторюсь в 10 раз что твой ответ не был полным. Я повторюсь что я не должен проинформировать лично каждого на то я сделал шапку. И я потворюсь что даже засчитав твой голос итог опроса он не изменит. Зачем ты со мной спорить продолжаешь
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:05 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) Акнология- 2 голоса. 1 голос сказан другой нет. Итого: 1+ 0,5=1,5 Минус 1 голос спасибо Бархамеру скажите= 0.5 То есть тут за Акнологию отписывался только Бархамер? Нууу...ясненько...что уж тут сказать...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:07 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| GilGalad, ну и кто виноват только вы сами? а Gerard, который тут читал ваши возмущения и после проделанной работы продолжает читать винить не очень красиво. На все вопросы я отвечаю подробно, на моем бы месте никто бы этого делать не стал На что я и прекращаю. Ждите новую тему. Адекватные пожелания и просьбы пишем сюда Адекватные. Мне не надо писать о курицеДобавлено (06.12.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (GilGalad) То есть тут за Акнологию отписывался только Бархамер? Нууу...ясненько...что уж тут сказать... Повторюсь в 1000 раз что должен быть более или менее развернутый ответ.Добавлено (06.12.2012, 00:07) --------------------------------------------- А такого ответа не было
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:15 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) ну и кто виноват только вы сами? Да нет, просто знаешь ли... За Акнологию уж точно отписывались я и Справедливый. По крайней мере и наши голоса мог посчитать по 1 балу, а не по 0.5. И было б 7+0.5(как говоришь)+2(мой и Справедливого)+1(из 2 оставшихся необоснованных голосов за Акнологию трудно)=10.5 А стоп погоди. Ты даже сфейлил в своем подсчете(только щас признался), но вот это: Quote (Gerard) Не знаю как поспешил. вместо 1,5 должно быть 2,5. Но роли это не играет у Фукуро 9 Играет роль 7+2.5=9.5>9 А ты считал 7+1.5=8.5<9 Делаем выводы  Добавлено (06.12.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) Повторюсь в 1000 раз что должен быть более или менее развернутый ответ. Я уже не претендую, что бы ты считал наши голоса по 1.5 балу. А просто по 1 балу, а не 0.5. Ибо мы отписывались в теме.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:18 | Сообщение # 239 |
 Зам. главы клана Блич
| Gerard, Вот ты говоришь какие мы бяки,обижаем тебя бедного,который старался писал,вырулил победу для своей любимой совы.Если ты перечитаешь тему,то найдешь достаточно ответов,которые можно отдать как минимум за "Акнология трудно",а по правде и в "Акнология легко",были обоснованные ответы,но ты просто тупо боишься за свою сову,пытаясь всё свалить на нас,мне плевать кто победит,но когда ты кричишь,что сделал всё по правде и тд,напрягает,ибо 22 к 10 показывает ,кто победил и это голосовали не хейтеры,ибо хейтеры голосовали за "Макао соло".Даже с учетом твоих бредовых правил если прочитать всю тему победит дракоша,но блин,не пиши какой ты правильный,если выгораживаешь своего любимца,ведь дошло даже до того,что ты научился распознавать мультиакки,не бред ли?)Я не жду никакого ответа,просто иногда кажется,что ты реально веришь в победу совы в этом опросе,а это уже реально печально.Поскольку в мире ФТ нет никого сильней Акнологии надеюсь больше не будет тем.Можешь не отвечать,ибо ты повторишься,просто осмысли
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:20 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| мы не суммируем баллы и так я не считал. Вы даже мои посты не прочитали Quote (GilGalad) Ибо мы отписывались в теме. где же? я в2000 раз говорю равзернутый ответ вы умеете читать?
|
|
|
|