Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Саске ВМШ против Хаши...
Наруто и Минато проти...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Фукуро против драгонслеера
Кто победит?
1. Фукуро легко [ 7 ] [14.58%]
2. Фукуро [ 1 ] [2.08%]
3. Фукуро тяжело [ 3 ] [6.25%]
4. Макао соло [ 12 ] [25.00%]
5. Акнология легко [ 14 ] [29.17%]
6. Акнология [ 2 ] [4.17%]
7. Акнология с трудом [ 9 ] [18.75%]
Всего ответов: 48
Itachi2010Дата: Среда, 2012-12-05, 23:18 | Сообщение # 196
Член Акацуки

Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11

Quote (Справедливый)
Скорей характеристика.

Quote (Справедливый)
Неа,если ты можешь использовать что-то,что принадлежит другому,это не значит,что ты получаешь его навыки и тд.Там было сказано только про магию

:Q
А ведь магия драгонслеера делает ещё желудок устойчивым к магии определённого типа, как и тело впрочем, неуязвимость к своему элементу, а это уже свойство, если по вашему, верно? Так Фукуро-ками приобрёл это свойство, а значит и остальные свойства он тоже приобрёл. :p
Quote (Справедливый)
даже то,что Фукурыч не смог победить лед Грея показывает то,что уровень магий разный

Мало ли что сказал Грей, Грей=Нацу, не? Всегда была ничья, но! Вы же видели, как Фукуро-сама сильно поджарил Грея, если "проботить" этим заклинанием, то очевидно, на чьей стороне будет победа, так что...
Quote (Gerard)
не знаю сколько он бы дал голосов

2 голоса бы дал.)

Подпись скрыта

GerardДата: Среда, 2012-12-05, 23:18 | Сообщение # 197
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Quote (Справедливый)
То что тогда со мной не спорили-это не моя вина

Quote (Gerard)
Напоминаю что доказывают или обосновывают варианты Мне, Itachi2010, Rivalein, Spenser. Не хотите- не делайте. Лучше напиишите кому вы доказываете, или обоснуете с толком

И никто с вами спорить не обязан мы тут не нанимались. Хотите голоса? пишите. У вас как бы было право выбора спорить с нами или нет.
Quote (Справедливый)
стоило что-то ответить на мой пост и я бы разъяснил,почему если со мной не хотели спорить я виноват??Глупость же.

ну после поста какая это бредовая тема и как глупо ставить Фукуро ты мне показался просто хейтером и зачем не было тебе отвечать. Мы вообще не должны с вами спорить, мы должны лишь отвечать на полную вашу аргументацию и быть независимы в своей оценке.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Среда, 2012-12-05, 23:19 | Сообщение # 198
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08

Quote (GilGalad)
Мда. Он же не написал, что за "Акнология тяжело" надо обосновывать

А это типо самособой,типо наша вина,круто же))Темболее ты обоснывывал,и я,и бархамер и возможно еще кто-то,но это всё фигня))

Подпись скрыта

GerardДата: Среда, 2012-12-05, 23:26 | Сообщение # 199
Член Акацуки

Ребят так не начинаем. В шапке все описано. Обижайтесь на самих себя. Мы вам ничего не должны. Мы сделали свою работу. Я спрашивал у людей с правильными постами за какой вариант они голосуют, а то что вы должны обсоновывать дорогие мои надо было читать в шапке, а теперь это сугубо ваше решение что вы это не сделали. И мы засчитали это как то что вы отказались от обоснования.

Больше я не принимаю притензий. Я много чего сделал, а вы ничего. Так что не надо

Добавлено (05.12.2012, 23:26)
---------------------------------------------
И еще ребят мы вас не заставляем нам ничего доказывать. Это ваше решение. Раз не поступало постов с каким лидо доказательствами, значит вы так решили. А тех кто написал свое решение голосование я даже спросил за какой вариант голосуют. Хотя мне должны были сами написать за какой вариант голосуют, потому что я угадывать должен чтоли.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Среда, 2012-12-05, 23:27 | Сообщение # 200
Зам. главы клана Блич

Quote (Itachi2010)
А ведь магия драгонслеера делает ещё желудок устойчивым к магии определённого типа, как и тело впрочем, неуязвимость к своему элементу, а это уже свойство, если по вашему, верно? Так Фукуро-ками приобрёл это свойство, а значит и остальные свойства он тоже приобрёл.

Это магия убийц драконов,я уровнем магической силы связи не имеет.Это как сказать,что если у меня есть пистолет с патронами я обязательно попаду в мешень,даже если у меня нет навыков стрельбы.
Quote (Itachi2010)
Мало ли что сказал Грей, Грей=Нацу, не? Всегда была ничья, но! Вы же видели, как Фукуро-сама сильно поджарил Грея, если "проботить" этим заклинанием, то очевидно, на чьей стороне будет победа, так что...

Как то,что сказал Грей очень важно,ведь он как никто другой знает,что может Нацу,и что выдал Фукуро))
Quote (Gerard)
И никто с вами спорить не обязан мы тут не нанимались

Вы создали тему.Я вообще сначало не понял,что значит
Quote (Gerard)
Напоминаю что доказывают или обосновывают варианты Мне, Itachi2010, Rivalein, Spenser.

Я сначала подумал,что только эти трое могут доказывать.
Quote (Gerard)
и быть независимы в своей оценке.
Если вы были объективны,вы бы не должны были голосовать <_< Иначе у тебя есть мотивация для победы Фукуро.
Quote (Gerard)
ну после поста какая это бредовая тема и как глупо ставить Фукуро ты мне показался просто хейтером

Тебе показалось.Да и я высказал мнение о теме,но что мне мешает принять ее в серьез и ответить?

Подпись скрыта

GilGaladДата: Среда, 2012-12-05, 23:28 | Сообщение # 201
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Gerard, Скажу еще одну вещь тогда.
Ты написал, что варианты с "Акнология тяжело" СУММИРУЮТСЯ к варианту "Акнология". Это не значит, что они переходят в правила варианта "Акнология", а именно СУММИРУЮТСЯ.
Но да ладно, допустим эти 4 голоса переходят в правила варианта "Акнология"(хотя они должны суммироваться) и ты сказал, что за них ничего ибо необоснованны. Но ты же написал в варианте "Акнология" - необоснованные голоса по 0.5 бала.
То есть 4*0.5=2
Общий результат 7+1.5+2=10.5
Как ни крути, всеравно больше, чем за Фукуро. Все по твоим же правилам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GilGalad - Среда, 2012-12-05, 23:31

GerardДата: Среда, 2012-12-05, 23:31 | Сообщение # 202
Член Акацуки

Справедливый,
Quote (Справедливый)
Я вообще сначало не понял

Quote (Справедливый)
Я сначала подумал,

Шапка. Понимаешь я не в силах каждого тут на форуме лично проинформировать. Я сделал это в шапке. Там все это есть. Да кроме суммы голосов там не указано так как и так понятно. И я не могу же охватит все вы и так не читаете
Quote (Справедливый)
Иначе у тебя есть мотивация для победы Фукуро.

Вы и тему не читали? Мотивации у меня не было, я уже это писал.
Quote (Справедливый)
Тебе показалось.Да и я высказал мнение о теме,но что мне мешает принять ее в серьез и ответить?

В каком посте. Какая страница

И я уже все все объяснил. Ну почему я Банхамеру засчитал м?

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Среда, 2012-12-05, 23:34 | Сообщение # 203
Зам. главы клана Блич

Quote (Gerard)
Ребят так не начинаем. В шапке все описано. Обижайтесь на самих себя. Мы вам ничего не должны. Мы сделали свою работу. Я спрашивал у людей с правильными постами за какой вариант они голосуют, а то что вы должны обсоновывать дорогие мои надо было читать в шапке, а теперь это сугубо ваше решение что вы это не сделали. И мы засчитали это как то что вы отказались от обоснования.

Больше я не принимаю притензий. Я много чего сделал, а вы ничего. Так что не надо
Добавлено (05.12.2012, 23:26)
И еще ребят мы вас не заставляем нам ничего доказывать. Это ваше решение. Раз не поступало постов с каким лидо доказательствами, значит вы так решили. А тех кто написал свое решение голосование я даже спросил за какой вариант голосуют. Хотя мне должны были сами написать за какой вариант голосуют, потому что я угадывать должен чтоли.

Ох,да мне паралельно,но голоса 22 к 10 показывают,кто на самом деле сильней)Если ты ищещь лазейки и отмазываешься это не красит ситуацию,несколько человек обосновывали свои ответы,и будь ты объективен ты бы добавил голоса и победа досталась бы Акнологии.Сейчас идет тупо отмаза,что сами виноваты,что я вас не заметил,поэтому Фукуро выиграл.Сейчас то ты знаешь,что да как,посты были написаны во время,просто ты их не заметил.Если ты посчитаешь мой голос+бархамер+гилгалада,которые были написаны до посчета,но которые ты не учел,всё будет норм.

Добавлено (05.12.2012, 23:34)

Quote (Gerard)
Ну почему я Банхамеру засчитал м?

Да блин,ты определись!!!Ты то считаешь,то нет!!
Quote (Gerard)

Шапка. Понимаешь я не в силах каждого тут на форуме лично проинформировать. Я сделал это в шапке. Там все это есть. Да кроме суммы голосов там не указано так как и так понятно. И я не могу же охватит все вы и так не читаете

Сейчас то всё всплыло,почему не можешь изменить,ведь фейл в недопонимании,в чем есть вина и моя и твоя.

Подпись скрыта

GerardДата: Среда, 2012-12-05, 23:34 | Сообщение # 204
Член Акацуки

Справедливый, я все обосновал. А сейчас ты со мной не согласен потому что упустил шанс на свои голоса, поэтому и не согласен. Больше я спор не веду. Я тебе все и объяснил и был вежлив шел на встречу, нет все что то не так. Мне от вас тоже очень много всего не нравится. И что?
Притензии более не принимаются

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Среда, 2012-12-05, 23:35 | Сообщение # 205
Зам. главы клана Блич

Quote (Gerard)
Даже Бархамеру я засчитал

Quote (Gerard)
Я голоса не убирал ни у кого кроме Бархамера

Подпись скрыта

Itachi2010Дата: Среда, 2012-12-05, 23:35 | Сообщение # 206
Член Акацуки

Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11

Quote (Справедливый)
Я сначала подумал,что только эти трое могут доказывать.

Да ладно.. там же написано "мне", а не "я", там же всё очевидно.))
Quote (Справедливый)
Как то,что сказал Грей очень важно,ведь он как никто другой знает,что может Нацу,и что выдал Фукуро))

Грей потроллить хотел.
Quote (Справедливый)
Это магия убийц драконов,я уровнем магической силы связи не имеет.

)) А как они определяют принадлжность магии? По маг. силе! Помню, от шуток Грея холодно становилось. Ну и вот, неуязвимость к магии огня - это способность, как и наличие маг. силы.)

Подпись скрыта

LegendaryДата: Среда, 2012-12-05, 23:37 | Сообщение # 207
Джоуннин

Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24

Gerard, Таких тупорылых юзеров вроде тебя не найти. Хватить пихать свой бред в разумы юзеров.

Добавлено (05.12.2012, 23:37)
10.5>9 - даже по твоим нечестным правилам.

GilGaladДата: Среда, 2012-12-05, 23:37 | Сообщение # 208
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Quote (Gerard)
Притензии более не принимаются

Круто, чо. Я те все расписал про твою ошибку подсчета голосов по твоим же правилам.

Подпись скрыта

LegendaryДата: Среда, 2012-12-05, 23:38 | Сообщение # 209
Джоуннин

Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24

Если написал, то все гавно что ты сейчас в рот запихиваешь нам не считается. Отвечай за слова или вообще не пиши.

GerardДата: Среда, 2012-12-05, 23:41 | Сообщение # 210
Член Акацуки

Quote (GilGalad)
Ты написал, что варианты с "Акнология тяжело" СУММИРУЮТСЯ к варианту "Акнология".

в шапке написано что половина голосов суммируются, а не все голоса. Люди зачем спрашивать у меня если вы не читали шапку
Quote (GilGalad)
Как ни крути, всеравно больше, чем за Фукуро. Все по твоим же правилам.

вот именно я сделал все по правилам, но один переделывает мои правила, другой жалуется что я не заметил его. Не много нагло после того как я тут посчитывал вашу- Автору бан, Фукуро курица и т.д. Для кого я еще шапку писал? для себя чтоли. Почему Itachi2010, не жалуется? почему он в курсе всего? я ничего ему не говорил. И все равно после моей проделанной работы и всего на меня жалобы откуда то.

Добавлено (05.12.2012, 23:41)
GilGalad, если что на все остальные вопроса ответы в шапке и я уже дал полный ответ Справедливый

Подпись скрыта

Поиск: