Сэйра Джи Ройард vs Вергилий.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:24 | Сообщение # 136 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote А если он вообще не подействует?(а этого ты не опровергнешь) Типа это ты наоборот пока не можешь опровергнуть, что он на него подействует.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:28 | Сообщение # 137 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (LoLO_O) Типа это ты наоборот пока не можешь опровергнуть, что он на него подействует. На Девил Триггер тратится какая-то энергия. Ее количество я не знаю, да и не знаю, как вообще их сравнить.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:33 | Сообщение # 138 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) Без конца не сможет уворачиваться и я уже 45-й раз говорю у него лишь 1-й нецеленаправленный телепорт - 11 раз увернулся и после убит слэшами Телепорт к ней, отвечаю тебе в тот же 45-ый раз. И закидывать ее атаками издали Верг может с тем же успехом.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:41 | Сообщение # 139 |
 dat travelling merchant
| Пруф что ли? Quote (Аlаn) у нее есть оборонка Которая прорезается Ямато. Quote (Аlаn) ее атаки мощнее И чо, они от этого станут быстрее? Quote (Аlаn) его отведут снова в дальний Эм, как она отведет его в дальний? Quote (Аlаn) и что мешает ей откинуть его или увеличить дистанцию вновь? То, что у нее это никаким образом не выйдет?Добавлено (27.11.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) один телепорт игры не сыграет Почему один-то? Quote (Аlаn) она может разом плаьнут несколько таких атак, как та,что на скане С тем же успехом Верг кинет несколько слэшэй, тех, что Данте кидал, или тех, которыми он разломал башню. И она тоже от них не увернется, по твоей логике.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:47 | Сообщение # 140 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Что, для обычных людей?! ОМГ, ВОТ ЭТО ДА! Блин, Сета, ты как Сонадыч с новеллами по Фэйт.. Кончайте фапать, вы неоьбъективны. А теперь вспомни, когда я хоть раз упоминал про скорость из новэл в серьёзной теме.
Quote (Аlаn) пфф - я то думал у меча ямато есь круговая зона. а у него лишь однонаправленные атаки. Ты не играл в DMC? И да, он может покртыть неплохую зону атаками, если вспомнить скилы Ямато из DMC 4.
Quote (Sodziro_Seta) Но в новелле они много не показали, разве что Данте выстрелили в живот из дробовика, разнеся внутренние органы, а он зарегенил. В аниме и то круче было.
Quote (Sodziro_Seta) А мне сдается, что в DMC особой энергии вообще нет. Есть энергия. Та что требуется для превращения.
Quote (LoLO_O) У него есть энергия которой можно подавлять майндфак, или сопротивляемость к нему? Иначе его таки затащат майндфаком. Как говорил Дарк, мэйдфакинг ноблес не распростронятся на равных по силе противников.
Quote (Аlаn) Нет - тсукиоми это воздействие на зрение, а не контроль разума или мозга - это иллюзия/=мэйднфак. Цукиёми - воздействие лиш на зрение? бред...
Добавлено (27.11.2012, 18:47) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Кончайте фапать, вы неоьбъективны. И расуж на то пошло, вспомни когда я вобще был не объективен в темах с Насуверсом настолько, чтобы это можно было приравнят к фапу.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-11-27, 18:47 |
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:48 | Сообщение # 141 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) В аниме и то круче было. Кстати, в аниме ему вроде сердце протыкали? Вергил говорил, что если устранить сердце, то демону каюк(в новелле)
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:51 | Сообщение # 142 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) от выпущенной в лоб спец-пули А Верг отбивал пули Данте, которые летают с гораздо меньшим интервалом, чем обычные. Причем мог делать это в упор. Quote (Аlаn) перечитай последняя главу нобли - она может атаковать энергии прямо от себя. Телепорт за спину. Quote (Аlаn) она то мощнее Он на разрушении ведь не акцентируется. Ямато и не предназначен для того, чтобы небоскребы ломать.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:53 | Сообщение # 143 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) А у Вергилия ее нет. Пруф. Уже несколько человек вспомнило про Девил Триггер. Quote (Аlаn) Атака на это скане, мощнее всего, что мне показали у Вергилия. Разрушительнее? Да. Ямато же разрезает измерения, чо уж там. Открыл врата, впустившие в мир демонов, разрезав ткань между нашим и чужим мирами.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:54 | Сообщение # 144 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) Только если у них есть энергия, равная ей. А у Вергилия ее нет. Quote (Sonada) Есть энергия. Та что требуется для превращения.
Quote (Аlаn) Ты не читал Ноблесс? Мне глубако пофигу на эту мангу. Но DMC - лутшей слэшер из всех что когда либо выходили на комп. Как можно было в него не играть?
Quote (Аlаn) Перечитай страницы - на одной из них скан на ее атаку. Атака на это скане, мощнее всего, что мне показали у Вергилия. И да - она тоже может заспамить таким слешами. Видел. В любом случае я не собирался голосовать в этой теме.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:56 | Сообщение # 145 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) Как и сейра - итого равны Да ну. Одна пуля и десяток пуль в разные части тела. Quote (Аlаn) так в бличе все должны были полечь от сюнпо. Сюнпо - не телепорт. Сюнпо - шаг, очень быстрый. Quote (Аlаn) она в костюме, дающем защиту Классно. Вот только Ямато чхать на такие костюмы. Quote (Аlаn) с хрена ли ты взял чо она не успеет отбить эту атаку Ну, может, и успеет. И словит еще с десяток с разных сторон. В ближнем бою с телепортами Верг ее разорвет. Окружит мечами и начнет телепортироваться. Ей придется атаки со всех сторон отражать, а учитывая скорость Вергилия и множество мечей, это будет ох как непросто.
|
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:58 | Сообщение # 146 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-09-12
| Alan, тебе однозначно стоит поиграть в дмк, твоё мнение слишком необъективно. Твоя точка зрения рассматривается только с положения Сэйры, так как ты читал ноблесс, а в дмк не играл. Так какое может быть объективное мнение, если ты лично не знаком с данной вселенной?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 19:03 | Сообщение # 147 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) пуль такео и прочих отнюдь не одна. Да пули Данте тоже не обычные. Quote (Аlаn) Его отбросят сразу взрывом энергии косы. Который он выдержит и снова сократит дистанцию, а Сэйра себе обзор закроет. Quote (Аlаn) Она может тупо строить ближний круговой взрыв косой, как сделала это со старейшиной Мечи сверху, сбоку, со всех сторон, Ямато и Грань Силы блокируют атаки. Ей придется полностью упаковаться в защиту, иначе каюк.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 19:07 | Сообщение # 148 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) нет - я сужу по клипам вашим, описанию вергилия и словам сетыча. Пока я вижу, что шансов больше у сейры А я сужу по манхве и dmc, и думаю, что шансов больше у Верга.
|
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-27, 19:08 | Сообщение # 149 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-09-12
| Quote (Аlаn) нет - я сужу по клипам вашим, описанию вергилия и словам сетыча. Пока я вижу, что шансов больше у сейры Мы сами точную инфу предоставить не можем, ибо память у всех не идеальна. В видюшках многое не показано, а с сайтов и т.д. в основном дезинформация
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-11-27, 19:09 | Сообщение # 150 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) Тупо устраивает полностью окружающий себя взрыв и он отходит от нее Сразу же возвращаясь обратно. Почему нет, собственно? Заблокирует, мечи у него прочные, даже очень. Quote (Аlаn) Не успеет - его косойоткинут сразу Заблокирует при отходе Quote (Аlаn) (блин это уже похоже на ролевую игру) давай ходы за Сэйру и Верга описывать, чо.xd
|
|
|
|