Нераскрытые банкай
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:48 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Seed) Не забывай про читера Киораку... мой представления о его банке уже написал выше
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-11-22, 13:03 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| В банкае Киораки нужно будет выиграть в шоги, чтобы победить противника. Банкай Хираки будет путать мысли. Хочешь сделать одно, а делаешь другое. Банкай Айзена повергнет мир в вечную иллюзию. Банкай Укитаки будет отражать всё как зеркало. Банкай Уноханы будет абсолютный реген всех частей тела. Банкаи остальных раскроют до конца манги.
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Вторник, 2012-11-27, 23:43 |
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-11-22, 13:13 | Сообщение # 18 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Quote (Seed) Она даже свой шиккай не показала... Quote (Reincarnation) Возможно она потеряла свой занпактоу. та штука с которой Ичиго прилетел на стычку с Бьякуей мб её занпакто. ведь она говорила "такая штука есть только у меня" как то так и разве Миназуми(скат) не банка Уноханы?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-11-22, 13:31 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| А ещё у Ичиги в конце манги появится третья форма высвобождения занпакто - чокай.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-11-22, 14:16 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Quote В банкае Киораки нужно будет выиграть в шоги, чтобы победить противника. Банкай Хираки будет путать мысли. Хочешь сделать одно, а делаешь другое. Банкай Айзена повергнет мир в вечную иллюзию. Банкай Укитаки будет отражать всё как зеркало. Банкай Уноханы будет абсалютный реген всех частей тела. Банкаи остальных раскроют до конца манги. Ты значить не тока разоблачать умеешь
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2012-11-22, 14:34 | Сообщение # 21 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| На самом деле здесь даже предпологать особо не из чего,особенно у таих персов,как Йороучи,Урахара,Айзен... Чисто фантазия. Единственное,за чью банку из нераскрытых можно выстроить хоть какую-то теорию это Киораку.Ибо,когда тот попал под град серопулемёта в принципе уже был готов использовать банкай,следовательно можно сделать выводы,что меч невелировал-бы преимущество дальнего боя Старрка,тобе ж скорей всего какая-то крутая игра,который либо действует в огромном диапазоне,либо есть возможность играть на дальнем расстоянии.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-11-22, 14:56 | Сообщение # 22 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) вообщем вот мой соображения ...Бах сказал что банкай не может отличатся по своей сути от шикая ,по этому буду судить по этой логике и так Я как-то даже не берусь пока ванговать, слодный вопрос. То что сказал Бах нельзя воспринимать так буквально. Вспомни, хотябы банку Маюри, увидив только его шикай сложно предположить, что его банкай - это огромный золотой бэбик-кусеница с кучей лезвий впереди? Единественное сходство с шикаем - это яд и цвет. То есть, в банкае не меняется тип занпакто - был кидотипный, значит останется кидотипный, был ядовитый, и дальше будет ядовитый - типа нельзя с ледяным шикаем вдруг поиметь огенный банкай. Но всё-таки сам банкайи его техники могут довольно сильно отличаться.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-11-22, 14:57 | Сообщение # 23 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Hifuki) Но всё-таки сам банкайи его техники могут довольно сильно отличаться. Яркий пример Сой Фонг..
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:18 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Я как-то даже не берусь пока ванговать, слодный вопрос. То что сказал Бах нельзя воспринимать так буквально. Вспомни, хотябы банку Маюри, увидив только его шикай сложно предположить, что его банкай - это огромный золотой бэбик-кусеница с кучей лезвий впереди? Единественное сходство с шикаем - это яд и цвет. То есть, в банкае не меняется тип занпакто - был кидотипный, значит останется кидотипный, был ядовитый, и дальше будет ядовитый - типа нельзя с ледяным шикаем вдруг поиметь огенный банкай. Но всё-таки сам банкайи его техники могут довольно сильно отличаться. я именно это имел в виду когда написал суть ,а не точная копия ,сама сказала хоть и у маюри как бы разны шикай и банккай но есть одно очень важное и самая главная схожесть это ЯдДобавлено (22.11.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Яркий пример Сой Фонг.. вот тут и правда надо порозмыслить
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:42 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Quote (AsStalin13) Бах сказал что банкай не может отличатся по своей сути от шикая нее, тут Бах пролетает по теории, как и Яма, заявивший что сумел разобраться в краже банок. Достаточно вспомнить Маюри, Сойку, у Мадараме банка тоже не сильно на шикай похожа. По теме: не буду угадывать, мне лень, да и фантазия в тупик заходит, поживем-увидим))
Добавлено (22.11.2012, 15:40) --------------------------------------------- Quote (AsStalin13) я именно это имел в виду когда написал суть ,а не точная копия ,сама сказала хоть и у маюри как бы разны шикай и банккай но есть одно очень важное и самая главная схожесть это Яд ну если так))
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2012-11-22, 15:43 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:43 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Quote (Dead_Pharaoh) Достаточно вспомнить Маюри, Сойку, у Мадараме банка тоже не сильно на шикай похожа. банкай это развитый щикай ..суть шикая банкая маюри это яд , мадараме что это еще более развитое оружие ,вот на счет соики не знаю мне надо перечитать даты по ее занпакто
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Quote (AsStalin13) на счет соики не знаю мне надо перечитать даты по ее занпакто мгновенная смерть, как шикаем так и банкаем)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:07 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Quote (Dead_Pharaoh) мгновенная смерть, как шикаем так и банкаем) правильно подметил ,сейчас перечитал , общее у этого еще то что оба раз берется цель ,в шикая она первым ударом сама ставит цель а потом пытается туда же попасть, в банкае требуется лишь глазом прицелится ,оба раза это мгновенные убийства .. написано что способности шикая и банкая должны быть связанны ,то есть опять же суть должен быть один и тот же... например укитаке не может в банке использовать яд или допустим ракету
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:10 | Сообщение # 29 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| шикай и банкай Тоусена как-то не шибко похожи -3
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:13 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) шикай и банкай Тоусена как-то не шибко похожи -3 речь о сути а не скопипажение и шикай и банкай делают одно воздействуют через органы чувств и имеют цель дезориентировать соперника ..
|
|
|
|