Нераскрытые банкай
|
|
Inanity | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 21:00 | Сообщение # 211 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-26
| Мне кажется именно вариант что он слился с занпакто, необязательно с банкаем же сливаться, нигде не сказано как это вообще происходит.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 21:39 | Сообщение # 212 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Inanity) Мне кажется именно вариант что он слился с занпакто, необязательно с банкаем же сливаться, нигде не сказано как это вообще происходит. При слиянение связь и тд становятся сильнее,поэтому я и сравнил с банкаем,да и слияние это этап эволюции как шикай=>банкай и без всяких хоги он выглядит Банкай=>Слияние с мечом.
|
|
|
|
Inanity | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 22:17 | Сообщение # 213 |
 Генин
| Цитата (Справедливый) При слиянение связь и тд становятся сильнее,поэтому я и сравнил с банкаем,да и слияние это этап эволюции как шикай=>банкай и без всяких хоги он выглядит Банкай=>Слияние с мечом.
Ну так может печати все таки дают о себе знать, не просто так же они стоят.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 23:12 | Сообщение # 214 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Inanity) Мне кажется именно вариант что он слился с занпакто, необязательно с банкаем же сливаться, нигде не сказано как это вообще происходит. Слился с занпакто - значит может делать шикай и банкай сам по себе.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:24 | Сообщение # 215 |
| ой не торопитесь. не факт что слияние с мечем возможно. Ичига другой случай
|
|
|
|
Inanity | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:15 | Сообщение # 216 |
 Генин
| Цитата (Taicho_Gin) ой не торопитесь. не факт что слияние с мечем возможно. Ичига другой случай
Ну все таки чем он сбил ему время?
|
|
|
|
wealonlord | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:09 | Сообщение # 217 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-08-15
| да вообще в Бличе все по сюжету, и многое не укладывается в здравый смысл, а ещё многие в Бличе тупо п*издят, Урахара и Иссин сражались с АЙЗЕНОМ В ХОЛГИОКУ без БАНКАЕВ, на каких та шикаях надеялись победить без того сильного Айзена да ещё и с его формой на тот момент? Врятли, Урахара по сюжету гораздо умней всех в обществе душ, но даже в шикаях они умудрились ранить Айзена, так почему бы не попробовать банкай? Как говорилось банкай в среднем в 10раз сильней шикая. В принципе примеров куча, но одного думаю хватит. Теперь насчёт пизд*болов, их оказалось хренова туча в Бличе.
Пример 1: Тоусен! Его слова при сражении в Фальш. Каракуре: "Не сравнивай меня с эспадой, я превзошёл их всех", но что то его форма бабочки особо всех не впечатлила, в итоге проиграл лейтенантику на шикае.
Пример 2: Нойтора! Его слова: "Я сильнейший в эспаде"!!! Но как оказалось далеко не сильнейший, в итоге слился Кемпачи.
Пример 3: Улькиорра! Его слова при сражении с Ичиго: "Верно, мой номер 4 в эспаде, есть ещё трое аранкаров гораздо сильней меня". Да неужели? Как можно так думать, когда достиг второго уровня ресурекшиона? Потом самое главное на крыше и сказал, что один в эспаде достиг второго уровня ресурекшиона. Возможно он достиг 2лвл когда Ичиго сражался с Гримджоу, а конкретней в той сфере, куда Гримджо его посадил, пытался выйти и вошёл ненароком во 2лвл.
Пример 4: Иккаку! Его слова: "Наш отряд сильнейший! Ведь его возглавляет наш капитан!" Он походу не знает о первом отряде, в котором Ямаджи с 15миллионным востоком и Сасакибе с банкаем среднего капитана.
Так можно ещё долго продолжать, но главное что суть ясна. Теперь перейдём к слабоумным)
Номер 1: Ямамото шоб тя черти... Когда Айзен запечатал его шикай Рюдзинджакку почему бы не использовать Занка Но Тачи? Нет он с кулаками полез, повы*бываться решил, мол он сильнейший и кулаков хватит, в итоге получил пиз*ы.
Номер 2: Бьякуя: в обращении к Ичиго: Ты и за тысячу лет не удостоишься чести увидить мой БАНКАЙ! В итоге через 10мин получил люлей от Ичиго.
Вывод: Господа Не стоит воспринимать слова персонажей как доказательства в обсуждении тем из данного анимэ, потому что многие из них тупо пи*дят) также не стоит искать в чем то глубокий смысл, потому что многие из них просто слабоумные)
P.S Ямамото? Где ты?) Отзовись) Довы*бывался?)))
Сообщение отредактировал wealonlord - Вторник, 2013-04-30, 10:12 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:13 | Сообщение # 218 |
 Чунин
| Цитата (Taicho_Gin) ой не торопитесь. не факт что слияние с мечем возможно. Ичига другой случай Но там так и сказали что он стал одним целым со своим занпакто. Цитата (wealonlord) Когда Айзен запечатал его шикай Рюдзинджакку почему бы не использовать Занка Но Тачи? Остальной бред лень даже комментить)
|
|
|
|
wealonlord | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:21 | Сообщение # 219 |
Чунин
| ну так то Вандервайз запечатал, но не суть, потому что он лишь силу шикая запечатал, на запечатывания его банкая ни у какого холгиоку сил не хватит)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:24 | Сообщение # 220 |
 Чунин
| Цитата (wealonlord) ну так то Вандервайз запечатал, но не суть, потому что он лишь силу шикая запечатал, на запечатывания его банкая ни у какого холгиоку сил не хватит) Он запечатал силу занпакто, так что ни шикая ни банкая быть не могло. А придраться так как ты можно к любой манге в стиле "Орыч обещал что разрушит Коноху и захватит тело Саске, но не смог", "говорили от амы нельзя уклониться, но Эй уклонился", "говорили что Пейн и Кимимару непобедимы" и ещё много чего, а значит манге нельзя верить, кругом одни лгуны)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-04-30, 10:24 |
|
|
|
wealonlord | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:37 | Сообщение # 221 |
Чунин
|
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:37 | Сообщение # 222 |
| По моему нам не сказали важную вещь в банкае Ямы. С его применением - Яма тупеет еще больше , и вместо того что бы быстро закончить бой - начинает показывать свою силу , свою важность - и в конце концов оказывается в дерьме.
Сообщение отредактировал Шикашечка - Вторник, 2013-04-30, 10:37 |
|
|
|
wealonlord | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:39 | Сообщение # 223 |
Чунин
|  Добавлено (30.04.2013, 10:39) --------------------------------------------- MENTALOS, советую мангу перечитать прежде чем так пафосно разговаривать
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:40 | Сообщение # 224 |
| wealonlord, и где тут говорится что Яма может пользоваться Банкаем? Рюджинджяка - это занпакто Ямы , а не просто его Шикай.Добавлено (30.04.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (wealonlord) MENTALOS, советую мангу перечитать прежде чем так пафосно разговаривать Менталос так то прав.
|
|
|
|
wealonlord | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:44 | Сообщение # 225 |
Чунин
| а что обязано говориться? додуматься можно, когда Яма был в банкае он говорил Занка Но Тачи, а Рюджинджакка имеется ввиду шикай, ну если хотите могу спросить у Кубо в твиттере
|
|
|
|