Ваше мнение о нулевом отряде?
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:12 | Сообщение # 451 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (Hifuki) Это и объяснит странное поведение Уноханы. Мутная она и всё тут. Quote (Kandella) Умер тот, кто отдал приказ. Он умер перед лепетом о клятве, нет? я тоже одобряю. Даёшь беспомощность Ичиго + соплиДобавлено (21.11.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) Может сеичас на ней долг и бремя по-круче чем жизни синигами. Она беременна?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:14 | Сообщение # 452 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (arinafris) я тоже одобряю. Даёшь беспомощность Ичиго + сопли Ну нееет, пусть уж беспомощность Ичиго организовывают как-то иначе. Если Бьяке не дали спокойно умереть, тогда, когда был, блин, нормальный, подходящий момент, то уж пусть он, ять, выживет теперь по-нормальному.Добавлено (21.11.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (arinafris) Она беременна? Не поверишь, мно именно это пришло в голову, когда я вобще задумалась на тему. Но это конечно бред
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:15 | Сообщение # 453 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Hifuki) По жизни или сеичас? Можно сказать по жизни.. Постоянно либо вообще ничего не делает,либо фигню какую то.. Quote (Hifuki) А вобще, думаю, нам еще расскажут, что это за последний приказ Ямы и с чем он связан. Это и объяснит странное поведение Уноханы. Вот у меня прям уверенность,что у Ямажи конкретные нелады были с нулевым отрядом,они его даже не упомянули не от большой любви к нему.. Возможно приказ это не отдавать раненых королевской страже или что то в этом духе..
Quote (Hifuki) Нууу, в бличе так просто не умирают, так что я бы не была так уверена. Почему о нем так ничего и не сказали? Всё-таки лейт, если помер - должны были бы какое-то внимание уделить. Уделили же,когда ему пол туловища снесли,кто то там сказал,что мол его духовная сила оборвалась-то есть умер. Не,Кира 100% труп. Блич не блич,ему пол туловища снесли одним выстрелом.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:18 | Сообщение # 454 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hifuki) Ну нееет, пусть уж беспомощность Ичиго организовывают как-то иначе. Если Бьяке не дали спокойно умереть, тогда, когда был, блин, нормальный, подходящий момент, то уж пусть он, ять, выживет теперь по-нормальному. ну, от армии он уже откосил, будет на диване лежать... Добавлено (21.11.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) Не поверишь, мно именно это пришло в голову, когда я вобще задумалась на тему. Но это конечно бред а отец - Яма Quote (Dark_shuren) Возможно приказ это не отдавать раненых королевской страже или что то в этом духе.. Пусть помрут, но на Родине.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:19 | Сообщение # 455 |
 Чертова Кошка
| Quote (Dark_shuren) Уделили же,когда ему пол туловища снесли,кто то там сказал,что мол его духовная сила оборвалась-то есть умер. Не,Кира 100% труп. Блич не блич,ему пол туловища снесли одним выстрелом. Честно, мне пофигу на Киру, но я таки из принципа поспорю. Во-первых, Хиори тоже снесли пол тулвища и ничего. Во-вторых, Бьякина духовная сила тоже якобы пропала и Хашвальд его благополучно похоронил еще даже до разговора с Ицугой. В-третьих, пусть Кира и не самый важный перс, но хотябы какое-то прощание с ним должно было бы быть. В-четвертых, Иноуе. То есть, если его смогли хоть как-то продержать в состоянии овоща, она вполне может восстановить разрушенную половинку Киры. Я как всегда - не утверждаю, что он жив, но настоятельно рекомендую не быть 100% уверенными в том, что он умер.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:20 | Сообщение # 456 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hifuki) Во-первых, Хиори тоже снесли пол тулвища и ничего. +Яма
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:21 | Сообщение # 457 |
 Чертова Кошка
| Quote (Dark_shuren) Возможно приказ это не отдавать раненых королевской страже или что то в этом духе.. Приказ был "не вылазить", это известно. Не известно - что за ним стояло(причины?), и ограничился-ли он только этим условием.Добавлено (21.11.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Яму после этого еще и анигилировали расщипив на молекулы, тут чутка больше вероятность смерти.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:23 | Сообщение # 458 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hifuki) Яму после этого еще и анигилировали расщипив на молекулы, тут чутка больше вероятность смерти. А, ну тогда я мысленно прощаюсь с ним. Аминь.Добавлено (21.11.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) Приказ был "не вылазить", это известно. Не известно - что за ним стояло(причины?), и вновь меня посетила мысль о наследнике чёрт...Добавлено (21.11.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) В-четвертых, Иноуе. Кстати, не удивлюсь, если она сама уже как овощь...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:26 | Сообщение # 459 |
 Чертова Кошка
| Quote (arinafris) и вновь меня посетила мысль о наследнике чёрт... Нет, ну в этом что-то есть... Учитывая, что в бличе и так уже сантабарбара пошла с "отцами" и "братьями-близнецами", я бы сильно не удивилась. Смущает больше другое - не думаю, что Яма бы пожертвовал кучей народу ради одного "наследника". Разве что она сразу Мессию родить собирается... Но нам с этими бреднями надо в другую тему перебирться Quote (arinafris) Кстати, не удивлюсь, если она сама уже как овощь... О, это врядли. Она как Хинамори - всё нипочем. Даже хуже, Хинамори просто живучая, а Иноуе за мангу почти никто и не бил, в принципе. Такие вещи не менятются...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:27 | Сообщение # 460 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Hifuki) Честно, мне пофигу на Киру, но я таки из принципа поспорю. Мне тоже на него пофиг вообще) Что он есть,что его нет) Просто он получил "рану" не совместимую с жизнью) Гораздо более жесткую чем Хиори.. А вообще,хочу смерть Хинамори
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:29 | Сообщение # 461 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hifuki) Нет, ну в этом что-то есть... Учитывая, что в бличе и так уже сантабарбара пошла с "отцами" и "братьями-близнецами", я бы сильно не удивилась. Смущает больше другое - не думаю, что Яма бы пожертвовал кучей народу ради одного "наследника". Разве что она сразу Мессию родить собирается... Но нам с этими бреднями надо в другую тему перебирться  Добавлено (21.11.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) А вообще,хочу смерть Хинамори а я почему-то нет. Лишний повод упоминать её в манге...нафига??
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:35 | Сообщение # 462 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (arinafris) а я почему-то нет. Лишний повод упоминать её в манге...нафига?? Ну вот представь,один раз потерпеть ее,а потом ее больше не будет *___* Она живучая такая блин,сколько раз ее протыкали,били,ломали,а она все никак не склеит ласты! >__<
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:37 | Сообщение # 463 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dark_shuren) Ну вот представь,один раз потерпеть ее,а потом ее больше не будет *___* ага, Тоширо будет тыщу раз говорить, вспоминать, + Рангику...оооо
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:59 | Сообщение # 464 |
| Quote (Dark_shuren) Ну вот представь,один раз потерпеть ее,а потом ее больше не будет *___* Она живучая такая блин,сколько раз ее протыкали,били,ломали,а она все никак не склеит ласты! >__< понять не могу от чего она всех бесит. для меня вообще без разницы есть она иль нет её. так же и насчет её непрошибаемостиДобавлено (21.11.2012, 17:59) --------------------------------------------- а из нулевиков честно говоря они не такие какими казались на первый взгляд и почему то думается что бородач будет тем еще ублюдком
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 21:31 | Сообщение # 465 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Dark_shuren) А вообще,хочу смерть Хинамори Айзен сама не согласится ему нужна его игрушка
|
|
|
|