Ваше мнение о нулевом отряде?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:17 | Сообщение # 436 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) Хуже всех из пафосных проявил себя Яма...он в обеих битвах почти ничего не сделал (( Во второй хотябы риттеров пожег, и то, не всех по каким попал. я так вижу ,я укрепил твое мнение о нем вчера Quote (Hifuki) нет, ну именно "такой" во всех своих прявлениях Азя конечно один. Я не спорю, он уникален. Но пафосных персов, которые не сливаются по дефолту всё-таки чуть больше чем один. тут согласен ,я лично как симпатизирую персам ,это конечно как автор его продумал и каков его потенциал ,то есть он так хорошо сделан что органичен всегда и везде. и как бы сам развивается по логике произведения. Айзен именно такой тип
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:19 | Сообщение # 437 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Assalot) эспаду сливали несколько лет. Ну если считать по главам манги(раз в неделю, плюс вставленный в середину маятник), может быть, а если по времени внутри самой манги, то как бы вобще даже не близко.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:24 | Сообщение # 438 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (Hifuki) Вот то-то и оно он тоже один XD Quote (Assalot) эспаду сливали несколько лет. но я-то читала за несколько часов  Quote (Hifuki) Два раза вышел - ни кого не убил, лишился руки, в итоге умер. Ну не факт, что умер. Но и Бог с ним...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:32 | Сообщение # 439 |
 Чертова Кошка
| Quote (arinafris) Ну не факт, что умер. Нет, ну умер, в плане "не выжил", но на сколько "на всегда" и "безвозвратно" он "умер" (господи, сколько ковычек с этим бличем) - вот это пока неизвестно. Но я крааааине сомневаюсь, что его вернут.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:32 | Сообщение # 440 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Ещё бы, особенно мне нравится её "скромность"))) Без комплексов дама х) Quote (AsStalin13) жму руку ..надеюсь ты ничего ею не делал думая о Юруичи ))) Ахах,нет))) до такого не дойдет Quote (AsStalin13) нет кен в коме и его не забрали,наверно понимают что сам очухается ,к тому же думаю кубо эту кому дал ему что бы тот с мечом контакт наладил Хммм...возможно..
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:35 | Сообщение # 441 |
 Преступник уровня S
| Кена не забрали, потому что он, очнувшись мог им там всё разнести + напасть XD а потом уже задуматься, где он вообще...хотя о чём это я...
|
|
|
|
lord92 | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:51 | Сообщение # 442 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (arinafris) Кена не забрали, потому что он, очнувшись мог им там всё разнести + напасть XD
его бы в секунду уложили думаю не взяли из-за его бешеного количества духовной силы которое само по себе его залечит весьма быстро ну с помощью уноханы конечно. Ну и еще как вариант для того что бы мечта сталина исполнилась и кен в коме банку пробудил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 16:56 | Сообщение # 443 |
 Чертова Кошка
| Quote (lord92) думаю не взяли из-за его бешеного количества духовной силы которое само по себе его залечит весьма быстро По мне, так прежде чем гадать, почему НЕ взяли Кена, хорошо бы узнать, почему взяли остальных... Особенно, если учитывать, что при этом не взяли Киру. Как бы 1 капитан и два средненьких лейта ( ну ладно, Ренджик хотя бы с банкаем) - не самый важный ресурс для "Восстановления Готея-13". Может там какой-то более хитрый план.
Quote (lord92) ну с помощью уноханы конечно Что-то по последним главам не похоже, что она кого-то собирается лечить. Quote (lord92) Ну и еще как вариант для того что бы мечта сталина исполнилась и кен в коме банку пробудил Я сначала про ник как-то не подумала, и решила, да, Тов. Сталин бы наверняка хотел, чтобы у Кенпачи был банкай! Что-то в этом есть!
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:00 | Сообщение # 444 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hifuki) Особенно, если учитывать, что при этом не взяли Киру. его уже не зачем брать и не куда Quote (Hifuki) Может там какой-то более хитрый план. где-то читала, что они берут их, чтобы убить их на глазах Ичиго (они все с ним связаны) Quote (Hifuki) Что-то по последним главам не похоже, что она кого-то собирается лечить. у неё был же приказ,
Сообщение отредактировал arinafris - Среда, 2012-11-21, 17:00 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:03 | Сообщение # 445 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (arinafris) Кена не забрали, потому что он, очнувшись мог им там всё разнести + напасть XD Его бы там быстро оприходовали  Добавлено (21.11.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) Что-то по последним главам не похоже, что она кого-то собирается лечить. Она вообще странная какая то,если честно..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:05 | Сообщение # 446 |
 Чертова Кошка
| Quote (arinafris) НО КАКОГО ОНА ТОГДА СЕЙЧАС ВЫШЛА??? =_______= вот я тоже об этом подумала! Но вобще, видать когда опасности нет - гулять можно Quote (arinafris) у неё был же приказ, мы до конца прикол этого приказа не знаем, меня просто зацепили слова "соломенки" на тему "твоя задача сеичас - не лечить" (не дам более точного перевода, опять-таки влом русскую мангу открывать). Quote (arinafris) его уже не зачем брать и не куда Нууу, в бличе так просто не умирают, так что я бы не была так уверена. Почему о нем так ничего и не сказали? Всё-таки лейт, если помер - должны были бы какое-то внимание уделить.Добавлено (21.11.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Она вообще странная какая то,если честно.. По жизни или сеичас? А вобще, думаю, нам еще расскажут, что это за последний приказ Ямы и с чем он связан. Это и объяснит странное поведение Уноханы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:07 | Сообщение # 447 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote где-то читала, что они берут их, чтобы убить их на глазах Ичиго (они все с ним связаны) Дадада!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:08 | Сообщение # 448 |
 Чертова Кошка
| Nononono (кликать обязательно)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:08 | Сообщение # 449 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hifuki) гулять можно Её долг - лечить раненных. Она ценой своей жизни должна спасать чужие Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. Это про неё. Почему-то начала её люто ненавидеть...Quote (Hifuki) Всё-таки лейт, если помер - должны были бы какое-то внимание уделить. а если ранен - тем паче...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-21, 17:11 | Сообщение # 450 |
 Чертова Кошка
| Quote (arinafris) Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. Это про неё. Почему-то начала её люто ненавидеть... Нет, ну пока это выглядит по меньше мере странно и да, как-то диковато. Но мы ведь реально не знаем, что и почему. Может сеичас на ней долг и бремя по-круче чем жизни синигами.
|
|
|
|