ACT Clan Общалка
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Общалка клана ACT ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 : Эмблема и девиз клана
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-01-03, 18:29 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:34 | Сообщение # 1231 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Сонадыч, давай Роа. Добавлено (12.11.2012, 20:34) --------------------------------------------- Ах да, ИСХК ещё нравилась Шион, которая так няшно заботилась о Сатоко (немного переборщила, да, но это ИСХК не смутило, ведь всё от большой любви).
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:37 | Сообщение # 1232 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Один скушен, скилы второго мне не нравятся. Какой из них канон - хрен проссыш. Запили одного со всеми скиллами, во.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:38 | Сообщение # 1233 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Сонада, почитай Хокуту. Блин, решил перечитать Торико - так жрать захотелось...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:39 | Сообщение # 1234 |
| Quote (LoLO_O) Блин, решил перечитать Торико - так жрать захотелось... Да, это в торике самое проблемное, что при всём желании их жратву нельзя попробовать в реале даже гипотетически.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:41 | Сообщение # 1235 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) Запили одного со всеми скиллами, во. Это тем более неканон. У них даже внешность разная.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:46 | Сообщение # 1236 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (LoLO_O) решил перечитать Торико - так жрать захотелось... Понимаю.Добавлено (12.11.2012, 20:46) --------------------------------------------- Кстати Торико в некоторых моментах напоминает легенду о Коидзуми.Там тоже есть паренек,который охреневает от всего
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:52 | Сообщение # 1237 |
| Искал тут старые посты ИСХК и обнаружил, что этот гад "Заходил:Суббота, 10.11.2012, 13:04"
Но чел таки эпичен. Quote Я искренне всей душой ненавижу настоящих бесчеловечных жестоких садистов, которые издеваются, мучают, пытают, насилуют невинных(как, например, мрази-насильники в Границе Пустоты, я даже не могу выразить свое отвращение к ним и подобрать слов, чтобы описать, что они делали с Асагами Фуджино, Бессердечные сволочи, мучившие и избивавшие Сатоко и *спойлер* в Цикадах, Такер в Алхимике, в Эльфопесне несколько таких есть, Орочимару тот же единственный из Нарутовцев, кто настоящий садист, и тебе он нравится, а я его терпеть не могу(и это только те, кто сразу вспомнился), ШИНОБУ НА НИХ ВСЕХ НЕТ!!! А те, кто мне нравится ни разу не садисты, это люди с обостренным чувством справедливости чистым и добрым сердцем, искренне мечтавшие о том, чтобы все были счастливы, никто никогда не страдал, о мире, в котором не будет войн и горя, о истинном добре, но их мечты о разбились жестокую реальность, в которой люди убивают друг друга, в которой торжествует зло и несправедливость, в котором страдают невинные дети, разлученные с родителями, в котором правят не знающие милосердия, сострадания и жалости бесчеловечные ублюдки-убийцы , творящие ужасные злодеяния, прикрываясь лозунгами справедливости, правосудия, "высшего блага", Шинобу их всех тоже заставил бы почувствовать и познать боль(но такие отморозки, у которых нет сердца, все равно никогда не изменятся) А Шинобу не успел сделать ничего плохого(кроме того, что предал и обрек на смерть ребенка-игромана), убивая йокаев, он не ве дал, что творит и кого убивает, и то всю жизнь не мог простить себя за это, перед смертью шинобу снова стал чистым душой, каким он был раньше.
Шинобу на вас нет, сссуки!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:54 | Сообщение # 1238 |
| Чую опостошу весь холодильник. Дарк, а эта доро чёто-там - стоящая вещь?Добавлено (12.11.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote !! А те, кто мне нравится ни разу не садисты, это люди с обостренным чувством справедливости чистым и добрым сердцем, искренне мечтавшие о том, чтобы все были счастливы, никто никогда не страдал, о мире, в котором не будет войн и горя, о истинном добре, но их мечты о разбились жестокую реальность, в которой люди убивают друг друга, в которой торжествует зло и несправедливость, в котором страдают невинные дети, разлученные с родителями, в котором правят не знающие милосердия, сострадания и жалости бесчеловечные ублюдки-убийцы , творящие ужасные злодеяния, прикрываясь лозунгами справедливости, правосудия, "высшего блага", Шинобу их всех тоже заставил бы почувствовать и познать боль(но такие отморозки, у которых нет сердца, все равно никогда не изменятся) А Шинобу не успел сделать ничего плохого(кроме того, что предал и обрек на смерть ребенка-игромана), убивая йокаев, он не ве дал, что творит и кого убивает, и то всю жизнь не мог простить себя за это, перед смертью шинобу снова стал чистым душой, каким он был раньше. Да. Няши убивающие Во имя Луны за высшую справедливость - няши! Кстати, а ИСХК верил в Б-га?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:56 | Сообщение # 1239 |
| Quote (LoLO_O) Дарк, а эта доро чёто-там - стоящая вещь? Dorohedoro? В общем вещица весьма доставляющая и довольно легко читается (хотя я так до онгоинга и не добил в своё время).Добавлено (12.11.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Да. Няши убивающие Во имя Луны за высшую справедливость - няши! Особенно Шион и ГЗ в хигурашах, которых он оправдывал
Quote (LoLO_O) Кстати, а ИСХК верил в Б-га? Думаю нет, но хз.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:56 | Сообщение # 1240 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (DarkLordK) Искал тут старые посты ИСХК и обнаружил, что этот гад "Заходил:Суббота, 10.11.2012, 13:04" Quote (DarkLordK) Я искренне всей душой ненавижу настоящих бесчеловечных жестоких садистов, которые издеваются, мучают, пытают, насилуют невинных(как, например, мрази-насильники в Границе Пустоты, я даже не могу выразить свое отвращение к ним и подобрать слов, чтобы описать, что они делали с Асагами Фуджино, Бессердечные сволочи, мучившие и избивавшие Сатоко и *спойлер* в Цикадах, Такер в Алхимике, в Эльфопесне несколько таких есть, Орочимару тот же единственный из Нарутовцев, кто настоящий садист, и тебе он нравится, а я его терпеть не могу(и это только те, кто сразу вспомнился), ШИНОБУ НА НИХ ВСЕХ НЕТ!!! А те, кто мне нравится ни разу не садисты, это люди с обостренным чувством справедливости чистым и добрым сердцем, искренне мечтавшие о том, чтобы все были счастливы, никто никогда не страдал, о мире, в котором не будет войн и горя, о истинном добре, но их мечты о разбились жестокую реальность, в которой люди убивают друг друга, в которой торжествует зло и несправедливость, в котором страдают невинные дети, разлученные с родителями, в котором правят не знающие милосердия, сострадания и жалости бесчеловечные ублюдки-убийцы , творящие ужасные злодеяния, прикрываясь лозунгами справедливости, правосудия, "высшего блага", Шинобу их всех тоже заставил бы почувствовать и познать боль(но такие отморозки, у которых нет сердца, все равно никогда не изменятся) А Шинобу не успел сделать ничего плохого(кроме того, что предал и обрек на смерть ребенка-игромана), убивая йокаев, он не ве дал, что творит и кого убивает, и то всю жизнь не мог простить себя за это, перед смертью шинобу снова стал чистым душой, каким он был раньше. Помню
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:57 | Сообщение # 1241 |
| Не, ну эта сволочь заходила в субботу и нифига не отписала. А я ведь ему даже личку отправлял как-то, хоть бы ответил...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:59 | Сообщение # 1242 |
| Гы, нашёл доставляющие посты ИСХК. Оказывается он в Б-га видимо верит, но вот церковь он не любит, потому что сейчас она продажная и никакого добра не несёт, А вот Раааньше, по его словам Церковь действительно хотела принести добро в мир! Через индульгенции и Инквизицию видимо. ИСХК такой ИСХК.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:02 | Сообщение # 1243 |
| Таки выяснилось, что не помер, но блин, где он гад ходит... Вот будет забавно, если он таки прочитает все посты оставленные за время своего отсутствия и на все относящиеся к нему и что ему интересно, ответит 3-томным собранием сочинений
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:02 | Сообщение # 1244 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (LoLO_O) А вот Раааньше, по его словам Церковь действительно хотела принести добро в мир! Ага. Одного сожжем, остальные подобреют.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:06 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Sodziro_Seta) Ага. Одного сожжем, остальные подобреют.
Добро не может быть с кулаками, ибо всех можно простить и понять. Но сволочей нужно убить во имя добра. Примерно такая логика у ИСХК.
Думается мне, будь ИСХК инквизитором, то он бы Мозгуса за пояс заткнул по части добродетели...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-11-12, 21:07 |
|
|
|