Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Добавлено (12.11.2012, 17:58) --------------------------------------------- Надо бы поделать описания на персов dorohedoro Они возможно подошли бы в противники магам из насу.
Они возможно подошли бы в противники магам из насу.
Я не слишком люблю насовских магов.
Quote (DarkLordK)
Давайте Мисаку против Асагами.
Можно впринципе. Интерестно, что будет делать Рейлган на дистнции сто метров, если подброшеная ей манета упадёт в противоположном направлении? Таки Асагами пространство искажает (хотя кажется всёже материю, но не суть).
Демо-версия вроде на русском была, если я ничего не путаю
Я её уже скачал. Думаю после Decoration Disorder Disconnection попробовать.
Quote (Аlаn)
Sonada, что-то я не помню у аоко десятиэтажки в аниме. Есть пруф из ранобэ или подскажи из арки?
Кто то жопой читал мой пруф о том что Токо сильнее Араи:
- Склонность твоего рта сыпать оскорблениями осталась неизменной. Так ты сразишься со мной ещё раз? - Нет, спасибо. У меня нет шансов на победу в этом здании, – честно отвечает Токо, отворачиваясь от присутствия мага, решая, что забота о лежащем без сознания Микии важнее беседы с Арайей. Она достаёт из-под плаща бинт и начинает оборачивать его вокруг ран на коленях парня. Это твоё решение? Фамильяр, находящийся в этой коробке, может победить меня. - Я скромно откажусь. Если я выпущу этого фамильяра на свободу, он может поглотить всё здание. Ассоциация заметит это, и на такое они точно не закроют глаза. После всех проблем, через которые я прошла, я бы не хотела, чтобы это всё пошло насмарку.