|
ACT Clan Общалка
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Общалка клана ACT ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 : Эмблема и девиз клана
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-01-03, 18:29 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 07:50 | Сообщение # 5011 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Hin@t@) кои - эт любовь, а "ко" - эт суфикс который применяют любовники))) Спс. Не знал какое произношение правильное.
Цитата (Аlаn) до статьи дошутишься До какой статьи?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 07:54 | Сообщение # 5012 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) так вот ты какая на самом деле жестокая и бесчувственная и хладнокровная самка! все люди одинаковы А веть если бы ты нашол в себе силы хотябы раз даверится другому человеку... Неужели не чувствуеш своей вины?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 07:56 | Сообщение # 5013 |
 Зам. главы клана ACT
| 1) Я ещё пока несовершеннолетний. 2) Ряльные лоли мне не нравятся. 3) За нарисованых не сажают.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 07:58 | Сообщение # 5014 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) доверился - меня подставили вы все! и не раз и не два и ты и лпппи - вы все одинаковы мерзкие и тщеславные и все хотите ради корысти, ир не может больше тереть таких как вы, и сердце мое ужасно разрывается в приступах боли и разорванной в клочья мечты детей, искавшей мир и покой в этом жестоком мире Цитата тебе далеко до исхк -_- Даже до Лола косящего под ИСХК далеко.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-12-28, 07:59 |
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:01 | Сообщение # 5015 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Sonada) Спс. Не знал какое произношение правильное. незачто))) Цитата (Аlаn) статья ук рф все помнит Цитата (Аlаn) так вот ты какая на самом деле жестокая и бесчувственная и хладнокровная самка! все люди одинаковы ну вот.... взял и обидел... уйду я от вас...
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:01 | Сообщение # 5016 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) оправдывайся Молчи педобир
Цитата (Аlаn) ну у нса недавно запретили намеки на педофилию - рисованные и т.п. хотя вроде нет - так и не запретили(а надо!) Ну вот, на нет и суда нет.
Ладно, я на учёбу. Последний день.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-12-28, 08:01 |
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:03 | Сообщение # 5017 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) Ладно, я на учёбу. Последний день. пока)) удачи)))
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:06 | Сообщение # 5018 |
 Специальный Джоуннин
| хм... я посмотрю на твоё поведение вечером. А щас реально ухожу - на работу пора)
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:09 | Сообщение # 5019 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) эх, хорошо в универе - каникулы, перед которыми ты сутками не спишь и на которых ты тоже сутками не спишь до вечера))) и Ал - лс)) /*ушла*/
|
| |
|
|
| Mio | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:23 | Сообщение # 5020 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-09-12
| Цитата (Аlаn) эх, хорошо в универе - каникулы, перед которыми ты сутками не спишь и на которых ты тоже сутками не спишь Единственное хорошее в универе - это диплом, остальное для предотвращения массового суицида И да, поздравьте меня, я сдал все предметы и теперь могу спокойно задротить по ночам, да и вообще просто задротить не боясь за свою задницу
Сообщение отредактировал Mio - Пятница, 2012-12-28, 08:23 |
| |
|
|
| Dargor | Дата: Пятница, 2012-12-28, 09:39 | Сообщение # 5021 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Mio) Единственное хорошее в универе - это диплом, остальное для предотвращения массового суицида
Да ну... Универ - лучшее время в жизни, поверь мне ).
Цитата (Mio) И да, поздравьте меня, я сдал все предметы и теперь могу спокойно задротить по ночам, да и вообще просто задротить не боясь за свою задницу
У вас что у всех сессия до нового года )?
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:24 | Сообщение # 5022 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Dargor) У вас что у всех сессия до нового года )? У меня после.
Цитата (Dargor) Тебе только стоило об этом слегка упомянуть, так сразу забурлило, набежали педобиры с намерениями и те, кто как бы альтернативщики, но таки тоже с теми же целями, что для тебя было кормом ). НУ разве что немного. Хотя такую цель я не ставил. Цитата (Dargor) И таки лоля там доминировала. Там унылый шота доминировал. Цитата (Dargor) Но они же "доминировали"! Как бы по сюжетной линии. Да не особо на само деле. Там больше космические корабли с их экипажами и боссы доминировали. Цитата (Dargor) Но таки ты тут нашел ей партнеров по фемдому! Ту тут уж я не виноват, что она **здец какая крутая.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-28, 12:31 | Сообщение # 5023 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ты читал когда-нибудь групповую лоликон-мангу?
ага. Негима называется.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2012-12-28, 12:42 | Сообщение # 5024 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Аlаn) хех вспоминая воина льюка - да, это неплохо, но по взорастам ИМХО Люк - дно. Воин Редволла, Поход Матиаса, Саламандастрон, Мартин Воитель и Клятва воина - вот самые самые. В аббатство Рэдволл как-то раз Пришла пора чудес. И родился закон тот час, Коль праздник Дня Зимы у нас, Отважно топать в лес.
Была зима Далеких Грёз, Повсюду снега намело. Ежихе Пикнем не спалось. Она, призрев ночной мороз, Смотрела в лес через окно.
Ведь год назад, в такой же день Её покинул брат родной. Ушел он в звездную метель, Его укрыла леса тень. И не вернулся ёж домой.
Аббат сказал тогда: “Друзья! Забудьте это горе. Нам унывать сейчас нельзя. Присядем лучше у огня, День Середины скоро.”
Но в сердце вновь тоска пришла, Ежиха загрустила. “Зачем за ним я не пошла, Без брата жизнь мне не мила. На что он нас покинул!”
Не в силах чувства превозмочь, Надела шарф косматый. Отважная аббатства дочь Через окно ступила в ночь, Найти родного брата.
Оставив стены за спиной, Ежиха шла в печали. “Быть может, где-то под сосной, Лежит ежонок молодой, Весь белый, словно заяц.”
Но свет мелкнул в лесной глуши, И Пикнем оживилась: Уж лапы медленнее шли, Вокруг не видно ни души - Вперед сестра стремилась.
Прошла она меж пары нор И обогнула ели. А перед ней, чаруя взор, Предстал прекраснейший костер. Вокруг сидели звери.
Четыре белки, землерой, Две мыши, старый крот. Последний поднял взгляд: “Не стой! Садись, погрейся под луной. Без горя и забот.”
Присела Пикнем у костра, Погрела лапы живо. И от иголок до хвоста Покоя, света и тепла Исполнилась ежиха.
И подал голос старый крот: “Подруга, расскажи Что за печаль тебя гнетет, И почему деревьев свод Укрыл в ночной тиши?”
Ежиха молвила в ответ: “Зимой прошедшей брат Ушел в чащобу в цвете лет, И я иду за ним во след. Хочу вернуть назад.”
Крот помрачнел, и сразу вьюга Завыла в унисон ему. “Хочу помочь тебе, подруга, Да только, видно, дело худо - К нам приходил он в ту зиму.
Пришел он статный, с силой в лапах, С отвагой в сердце, жаждой жить. И говорил, что видел знаки: Он должен в Беличьем овраге На праздник дерево срубить.
И о его судьбе как раз Сегодня белки рассказали. Отважная сестра! Для вас Прошу я повторить рассказ. Хоть будет он благим едва ли.”
Отец семейства слово взял, Рассказ начавши этот “Зима минула, как видал, Ежа, что к нам в овраг попал, Презрев ваши запреты.
Он захотел срубить сосну. Поднял топор, ударил. И древо заперло тропу. Мы не смогли помочь ему, Он там замерз, страдая.”
Перед глазами свет померк - Ежиха чувств лишилась. Увидев красок фейерверк, Открыв глаза, взглянула вверх: Над нею крот склонился.
“Я обещал помочь, дитя, А слово я держу. Пойдемте же скорей, друзья, Пусть снова встретится семья, Поможем же ежу!”
Их путь петлял между елей, Дорогу видно слабо. Лес становился всё мрачней, И сердцу стало тяжелей, Когда пришли к оврагу.
Провел их белка по краю, И вдруг остановился. “Мы где-то рядом, зуб даю. С семьёй я дальше не пойду: Однажды вниз свалился.”
Спустилась Пикнем в тот овраг. Четыре зверя следом. Повсюду холод, как в горах, И будто снег несут в дарах Живущим там аскетам.
Слеза у глаза замерла, Не в силах вниз скатиться. Когда увидела она, Что там растёт теперь сосна И снег на ней искрится.
К ней обратился старый крот: “Не плач, дитя, не стоит. Мы знали это наперед, И каждый вклад свой принесет, Исправив твоё горе.”
И мышь повыше в тот же час Воздела лапы к небу. И тут - о чудо! - старый вяз, Что рос в овраге том как раз, Сказал: “Удачи!” снегу.
Покрылись листьями деревья, Повсюду снег растаял. Ежиха не могла поверить, Что все дороги перед нею Как золото блистали. “В чем дело?” - только лишь она В испуге прошептала. И крот сказал: “Теперь сполна Узреть сезоны ты должна И чудеса квартала.” Спросил мышь-фею землерой, Окинув взглядом это: “Сестрица Осень, право, стой! Ты не поделишься со мной? Пришел черед для лета.”
Взял из-за пояса кинжал, Достал клинок из ножен. Три слова быстро прошептал, И с силой в землю сталь вогнал, Свершив заклятье тоже.
Овраг покрыла мурава Фиалки распускались. Повсюду выросла листва, А Пикнем же, едва жива, За этим наблюдала.
Но тут же маленькая мышь, В зеленом ярком платье, Подняла жезл - знак весны: И всюду потекли ручьи, А листья в почки сжались.
Взглянув на ту сосну тогда, Ежиха испугалась. Высокой осенью была, Потом была видна едва. Весной - почти пропала.
За дело взялся старый крот. Ударив посох оземь, Покрыл он снегом листьев сброд, И начал замерзать народ, Опять стало морозить.
Взглянула Пикнем на сосну, И замерла от счастья: Там, будто чувствуя вину, И приготовившись ко сну Лежал уставший братец.
Увидев Пикнем, ёж вскочил: “Сестра! Зачем пришла ты? Я выбился уже из сил, Пытаясь выбраться. Засим Замерзнем мы, ребята.”
“Никто сегодня не умрет”, - Ответил крот ворчливо. “День Середины к вам придет, Хватай сестру, сосну, и - вот! Только не бойтесь сильно.”
Сверкнула молния в ненастье, Все зашипело, взорвалось. Ежи глаза открыли - здрасти! Стоят они у стен аббатства И настоятель у ворот.
Их обогрели, накормили, Сосну украсили любя. И праздник знатный закатили, Каких не знали в этом мире. И мы отпразднуем, друзья! ara
Сообщение отредактировал kolt - Пятница, 2012-12-28, 12:42 |
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:39 | Сообщение # 5025 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Аlаn) я кинул тебе в лс ссылку на архивы тайпа уже скочал, сечас буду смотреть. Цитата (Аlаn) ритм есть, но кривой - сбивает малость, его поймать сложно Так фанский же. И ритм довольно легко поймать, такчтоненадо.
|
| |
|
|