ACT Clan Общалка
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Общалка клана ACT ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 : Эмблема и девиз клана
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-01-03, 18:29 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:10 | Сообщение # 2086 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, Я ещё не придумал. Ну напримееер... Плоский Мир?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:14 | Сообщение # 2087 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Ну напримееер... Плоский Мир? Пили.Добавлено (21.11.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Но против аналога тактики ИСХК ?Добавлено (21.11.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Черт, ну разве она не няша Ну так.
А кто это?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:15 | Сообщение # 2088 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
|
Quote что на такой вот экземпляр находится значительно более мощный персонаж
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:38 | Сообщение # 2089 |
| Quote (Dargor) что на такой вот экземпляр находится значительно более мощный персонаж ? Я правда не понимаю о чем ты говоришь.
Quote (Аlаn) Сердце Пандоры(сама манга средне, сюжет неплохой, мужские герои обычно убоги, но девочки няшные есть) Да знаю я эту мангу. У меня же вроде не так давно даже был авик с Алисой. Правда не долго, ибо артов с ней приличных не густо.Добавлено (21.11.2012, 22:38) --------------------------------------------- Начал перечитывать бастарда. Вот страница И вот комменты к ней
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:41 | Сообщение # 2090 |
| Quote И вот комменты к ней Вахафаги повсюду. Обернись, возможно мы уже у тебя за спиной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:46 | Сообщение # 2091 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) А сложно попытаться понять позицию каждого, независимо от того, как ты к ней относишься? В данном случае это и будет наиболее верным вариантом, который тебе тупо лень выполнять. Как я могу понять чьюто позицию, если она недостаточно аргументирована для того чтобы это сделать?
Quote (Аlаn) Не факт - например она объяснит тебе что-либо, что ты мог не понять в аниме(а такое очень даже может быть) или опишет смысл различных действ, так что аниме таки начнет тебе немного, но понравится - зря ты заведомо отрицаешь подобную вероятность. Не ограничивай себя. На моей памяти она ниразу не обесняла мне чегото подобного, да и не требывалось.
Quote (Аlаn) Одно дело бытовуха, другое отношения людей - они затрагивает не только психологическую, но и социальную основу. Потому например глупо говорить. что общаясь с тобой о тебе я ухожу лишь в психологию. И да, ты винишь меня в незнании, или в не запоминании терминов психологии, так вот скажи - когда я считаю деньги - должен ли я помнить теорию вероятности? Ну например, чтобы вычислить вероятность фальшивой купюры среди них Думаю ты обязан знать термины, которые употребляеш в разговоре. Как и математические формулы, которые нужны тебя для подсчёта.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:51 | Сообщение # 2092 |
шары в Быково
| Quote (DarkLordK) Я правда не понимаю о чем ты говоришь.
Фраза была взята с описания ИСХК в ACF, поэтому я и упомянул его.
Ну, по условиям боя мы сравниваем 2-х персонажей мультиверсал уровня, каноны версов которых являются манга и аниме соответственно, и Тохо лоли, у которых канон - данмаку шутер. И как их сравнивать? Ладно, на время поверим заявлениям ОБДшников, хотя не совсем в них суть. Суть уже в самом бое. Тут будет два вывода: 1) меня выставят в ранг "фанатика" Тохо, причем необъективным и "некачественно" рассуждающим, да и просто неадекватом по сути (хрен найдешь инвариант сравнения этих двух франшиз "по канону"), 2) Ты подтверждаешь свой статус "true crossover plot master SS++", имеющий все шансы слить франшизу оппонента в диалоге благодаря постановке в более выгодное положение, лучшему знанию ситуации, да и чуть-чуть все это смешивается убойной концентрации сарказма ). Могу сказать одно: этот бой мне невыгоден в плане сюжетных и общих постановок вопроса. Я бы что-нибудь и ответил по этому поводу, но я уже заведомо "в проигрыше" Я бы с радостью поговорил бы про механику боев с учетом "квантовых теорий", "механики разрушений" и прочей софистики. С нейтральной точки зрения. А фанатизм, луркоебство и прочее куда подальше. Действительно, несерьезно это.
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2012-11-21, 22:53 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:58 | Сообщение # 2093 |
| Слово луркоебство - часть луркоебства!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:01 | Сообщение # 2094 |
шары в Быково
| Quote (LoLO_O) Слово луркоебство - часть луркоебства!
Да.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:04 | Сообщение # 2095 |
| Quote (Dargor) Фраза была взята с описания ИСХК Я его не внимательно смотрел. Quote (Dargor) Я бы с радостью поговорил бы про механику боев с учетом "квантовых теорий", "механики разрушений" и прочей софистики. С нейтральной точки зрения. А мне только захотелось таки принять на себя роль информационного фильтра, и поспорить о вселенной о которой я ybauf не знаю, основываясь на информации полученной от оппонента. Ну и что, Ноэйн против Антиспиральщика тогда? Но я их обоих знаю и в роли фильтра снова ты...Добавлено (21.11.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) 2-х персонажей мультиверсал уровня АС не мультивсерсал всё-же. Разве что если очень постарается уровень вселенная х 2 или 3 выдаст за счет одновренного суммона обоих мех отдельно и своего собственного варпинга.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:05 | Сообщение # 2096 |
| Вас троллят на главной.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:14 | Сообщение # 2097 |
шары в Быково
| Quote (DarkLordK) А мне только захотелось таки принять на себя роль информационного фильтра, и поспорить о вселенной о которой я ybauf не знаю, основываясь на информации полученной от оппонента.
Поставил бы какого-нибудь Трибунала, чо уж там. И как всегда фон - вселенная сумерек, без привязки к Марвеловским канонам, чисто по описанию.
Quote (DarkLordK) Ну и что, Ноэйн против Антиспиральщика тогда? Но я их обоих знаю и в роли фильтра снова ты...
Фильтр как бы обозначает того, что фильтрует, чаще нужное от ненужного. Заметь, я тогда никаких фактов не упускал, только руководствовался понятиями. Правильнее это описывать как "разговоры об очевидном". И да, действительно, сравнивать подобные уровни аля мультиверсал, которые и от обычного версал уровня хрен отличишь, чревато объективными выводами об общей адекватности суждения. Как бы ты (или я, или...) не знали бы такие версы, без определенных инвариантов все сведется в рассуждениях о бранах, тахионах и прочей лабудой аля 26-мерное пространство (и даже эта информация уже может быть устаревшей и не актуальной).Добавлено (21.11.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (DarkLordK) АС не мультивсерсал всё-же. Разве что если очень постарается уровень вселенная х 2 или 3 выдаст за счет одновренного суммона обоих мех отдельно и своего собственного варпинга.
Ну, учитывая параллельные измерения и т.п. Да хоть метамиры (коих вроде там нет), различия особых нет, просто факт наличия действий типа не в одном пространстве, коих все можно подогнать под одно инвариантное измерение.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:19 | Сообщение # 2098 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Аlаn) Господа "судьи" - как нам отреагировать на это сообщение от одного из замов КМ клана - БРЕДОВОЕ ПОЛУТРОЛЛЬСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ *Madness mod ON* ПРОТКНУТЬ ЕГО КОПЬЕМ МОЛНИЙ! А труп сжечь на гвоздях!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:19 | Сообщение # 2099 |
| Quote (Dargor) Поставил бы какого-нибудь Трибунала Он мне не нравится. Да и в марвеле я не очень силён, чтоб написать адекватное описание на него. В любом случае ни один бой с ним мне не интересен, он мультиверсал+, а вот там уж точно невозможно оценить силы. Quote (Dargor) мультиверсал, которые и от обычного версал уровня хрен отличишь Всё прекрасно отличается количеством версов. Совершенно очевидно. Хотя если по многомировой интерпретации, где вроде как большой взрыв то один, а параллельные миры типа существующие одновременно временные линии... Тут несколько мутно, да.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:20 | Сообщение # 2100 |
шары в Быково
| Аlаn, У нас же нет союзов.
|
|