ACT Clan Общалка
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Общалка клана ACT ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 : Эмблема и девиз клана
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-01-03, 18:29 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 19:39 | Сообщение # 2041 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Но он не только бы эту вселенную уничтожил, а также и другие измерения Так и Рейнфорс может. Quote Он среагировал на атаку Кулера, когда тот был во время телепортации (в самой телепортации). Ты вообще представляешь как с точки зрения логики звучат твои слова?) Quote 1/4 вселенной. Он уничтожил один из квадрантов вселенной, в которых есть скопления обычных галактик А ещё он филлер. И давай пруф на эти скопления галактик.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 19:39 | Сообщение # 2042 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (SandVision) Но он не только бы эту вселенную уничтожил, а также и другие измерения. Дык через цепную реакцию. Quote (SandVision) 1/4 вселенной. Он уничтожил один из квадрантов вселенной Вот это он уничтожил Собственно одна из 4х галактик в ДБ. Quote (SandVision) Он среагировал на атаку Кулера, когда тот был во время телепортации. Уууу, у Гоку бесконечная скорость и мгновенная реакция... Гоку vs Дланор гоу гоу гоу
Quote (SandVision) Да и не стоит забывать, что Гоку, когда ещё был малым, был быстрее молнии. Так сколько там времени Гоку миллион километров бежал? А Гохан вокруг планеты за сколько времени круги нарезал?
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-11-21, 19:46 |
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2012-11-21, 19:51 | Сообщение # 2043 |
| Quote (DarkLordK) Вот это он уничтожил
Собственно одна из 4х галактик в ДБ. Одна из главных. Квадрант вселенной. Quote (DarkLordK) Так сколько там времени Гоку миллион километров бежал? А Гохан вокруг планеты за сколько времени круги нарезал? Попо научил Гоку двигаться быстрее молнии. Готенкс за несколько секунд где-то 9 раз облетел Землю.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 19:56 | Сообщение # 2044 |
| Quote (SandVision) Одна из главных. Квадрант вселенной. Что за нах? Это обычная галактика. Вполне возможно даже, что она в хреналион раз меньше ральных, ибо нашей галактике требуется больше 200 миллионов лет, чтобы солнечная система сделала оборот вокруг центра, а тут получается что галактика за пару секунд делает оборот, то есть она ещё и крутится со сверхсветовой, причём во во много раз, скоростью... Но этот момент я ещё могу опустить. Quote (SandVision) Готенкс за несколько секунд где-то 9 раз облетел Землю. И как это состыковывается с телепортационными скоростями и мгновенными реакциями?Добавлено (21.11.2012, 19:56) --------------------------------------------- ЛоЛ, создавай бой с ДШ.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-11-21, 19:56 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-11-21, 19:57 | Сообщение # 2045 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| На кого мне описание накатать?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:03 | Сообщение # 2046 |
| Quote (Sonada) На кого мне описание накатать? На Абигайла.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:04 | Сообщение # 2047 |
| Quote ЛоЛ, создавай бой с ДШ. Мне лень. Я уже с Эрзой делал. Я хочу смотреть юминек.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:05 | Сообщение # 2048 |
| Quote (LoLO_O) Я хочу смотреть юминек. А ты начал их смотреть?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:07 | Сообщение # 2049 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Sonada) На кого мне описание накатать? на Хисоку. А лучше, прочитай ТЛР и сделай описание Золотой Тьмы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:09 | Сообщение # 2050 |
| DarkLordK, вот сейчас приступаю. Потом мб в новеллу пограю.Добавлено (21.11.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote прочитай ТЛР и сделай описание Золотой Тьмы По-моему почти всех персонажей этого УГ можно описать одной фразой - "Ня, сиськи!"
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:15 | Сообщение # 2051 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Sonada, Аlаn,
Сорри, что вмешиваюсь, но... Парни, спор ни о чем. Профита, даже субъективного, тут никакого, даже наоборот. Зачем все это?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:16 | Сообщение # 2052 |
| Quote (LoLO_O) вот сейчас приступаю Ты ещё впечатления про хигурашей не написал в соответствующей теме.Добавлено (21.11.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Зачем все это? Даже Шдоулорд негодуэ... Это серьёзно.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:26 | Сообщение # 2053 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Аlаn) нормальное описание на Позволь поинтересоваться, что в нём не так? То, что я не расписал атаки, которые отличаются друг от друга только тем, что направлены в разные части тела?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:31 | Сообщение # 2054 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (LoLO_O) По-моему почти всех персонажей этого УГ можно описать одной фразой - "Ня, сиськи!" Особенно Гида уничтожающего планеты. Даже у самой "сисястой" героини крик работает круче, чем Гецуга.Добавлено (21.11.2012, 20:31) --------------------------------------------- гоните мне админа на вики
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:42 | Сообщение # 2055 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) На Абигайла. Ну м.б. Посравнению с Даршем писать не много.
Не читал хантера.
---------------------------------------------------
Quote (Аlаn) С каких пор "метод" - анализ стал целой наукой? И да -я бы не сказал, что я анализирую тебя с науки и т.п. Скорее анализирую как знакомого. С таких же как подсчёт денег стал математикой. Всё это - лиш практическое применение.
Quote (Аlаn) Даже в момент троллинга? Как это нелогично звучит. Человек не моет всегда открыто заявлять о своих мотивах или не скрывать их - такая абсолютность невозможна в принципе Потвоему в момент тролинга ктото спрашивает о мативах? Впрочем кажется ты спрашивал и я ответил что мне банально скушно.
Quote (Аlаn) "человечность и гуманность" - вот, что убивается при данном действии Гуманность (лат. humanus — человечный) твоя ирудиция не перестаёт меня радовать
Предположим кто то стал причиной нещасного случая, и всю оставшиюся жизнь посвятил работе в сиротском приюте, пытаясь искупить свои грехи. Но судя по твоим словам - понятие "гуманности" ему не ведомо и он уже не способен проявлять сострадание.
Quote (Аlаn) Сарказм. Мне разговор наоборот интересен в план того. есть ли хоть маленькая вероятность, что ты из него сделаешь какие-либо выводы или изменишь свое мнение. Впрочем она крайне мала. Мнение на счёт чего?
Quote (Аlаn) Безусловно универсальное, однако вот на все ли ее хватит? Ты можешь найти логику в действиях пъяного человека? Какой дурак ищет логику там, где её нет?
Quote (Аlаn) В творчестве она иногда вообще пропадает - пример то же искусство авангарда. Я не люблю авангард, в нём изначально нет смысла.
Quote (Аlаn) И у каждого логика своя, что уже говорит о том, что она не так уж и универсальна. 2=2=5? Логика - универсальна и неизменна в первоначальном состоянии, результат меняется лиш в зависимости от того какие факторы принимает в ращёт человек.
Quote (Аlаn) я бы назвал итогом - результат спора "истина" относительная, к которой пришли или не пришли оба спорящих индивидуума. Имеено поэтому я называю это итогом, а не "истиной".
Quote (Аlаn) ну это координально отличается от того, что ты сказал мне ранее. Ты слишком смело судил в тот момент? О чём, о том что мне безразлично чужое мнение? Да это так, либо я сам приду к такому же мнению - либо оно не оказывает на меня никакого влияния.
Quote (Аlаn) Не думаю, да и даже, если он имеет примеры, всегда может быть ряд причин в связи которыми он не в состоянии их привести. В таком случае значит ли это, что твое мнение для тебя таки долн оставаться более верное, чем у него? Разумеется. Определение человека, который недостаточно умён чтобы его выразить врятле превзойдёт его мыслительные способности. Тот же принцип мы используем при оценке силы персонажей в колизее, если ты не можеш что то доказать - значит это не имеет смысла. Это универсальная формула.
Quote (Аlаn) Например нормальное описание на зору и санджи. Мне не особо интерестны эти персонажи.
---------------------------------------------
Quote (Dargor) Парни, спор ни о чем. Профита, даже субъективного, тут никакого, даже наоборот. Зачем все это? Алан пытается мне доказать что мая позиция не объективна. Окей, пускай попытается.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-11-21, 20:43 |
|
|
|