Аlаn | Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Общалка клана ACT ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 : Эмблема и девиз клана
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-01-03, 18:29 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:10 | Сообщение # 1801 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Началось как-то уныло, но старые Гинтоки и Зура, а потом ещё Кагура с Кьюбей улучшили положение. Quote (Аlаn) Какая это серия напомни плис 115-118Добавлено (19.11.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Эм... я забыл кто такая отохиме
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2012-11-19, 17:06 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:21 | Сообщение # 1802 |
 「Objection!」
| Quote (Аlаn) Блин я не смотрел ее - это единственная арка, что я не смотрел в гинтаме. =_=\
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:32 | Сообщение # 1804 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote Меня раздирает жгучая боль, и так больно, что хочется рыдать навзрыд, захлебнуться горючими слезами, но я не могу заплакать и слез не осталось, их больше нет.. Хочется крикнуть: Пожалуйста, вернись Наруто, хотя бы еще последний раз останься таким, как раньше, только не умирай.. Но такого Наруто, которого когда-то все полюбили, который заставлял сердце так сильно, отчаянно, часто биться и рваться из груди, и замирать, переживая за героев, больше нет.. И Наруто умер.. Но Почему, Наруто? Почему ты стал таким? Почему ты забыл о Саске и не щемит твое сердце при мысли о нем, не зовешь ты его, когда грустно, темно и одиноко? Почему ты не бежишь за Саске на край света и не рвешься вернуть его, спасти, вытащить из непроглядной тьмы, в которую заточены его сердце и душа? Твоя клятва нерушимых уз дружбы выжжена внутри, но ты не вспоминаешь, что вы всегда были вместе, ты забыл, как в первый раз увидел одинокого, несчастного, потерянного мальчика, сидящего у реки, как ты тогда тянулся к нему, рвался заговорить и подружиться, но никто не играл с тобой, весь мир отверг тебя, и ты только улыбнулся, а мальчик улыбнулся в ответ, и солнце согрело своим светом детей, он протянул тебе руку, а ты взял, и пальцы твои чуть дрожали- это ваши души в тот миг стали неразлучимы навеки.. Ты бежал за своей мечтой, и готов был отдать всего себя без остатка- сердце, душу и даже жизнь, чтоб только саске вернулся домой, обрел счастье и никогда не страдал.. И куда ты исчез, где ты теперь, ребенок Наруто, искренне и по-детски наивно верил с свет и нес его людям, сам был самым теплым солнцем, самым ярким светом, воплощением чистого добра, и куда бы ты ни проходил- светом, что от тебя исходил, ты спасал потерянные, заблудшие, раненые души, лучами света изгоняя тьму, мрак и зло из людских сердец, ты не мог смириться и равнодушно глядеть на то, как разбиваются мечты и обрывается жизнь невинных чистых детей, что просто хотели защитить дорогих им людей.. И ты защищал Саске- своего самого лучшего друга, что из детства и навсегда, он был тебе дороже всего на свете, тебе было так больно и грустно, но ты был живым, а теперь ты не грустишь, но мертв, и никакая сила не вернет к жизни, если душа умерла.. Ты обещал, что никогда не изменишься,не отречешься от веры, но ты сам не заметил свою смерть, как ты умер, ушел, что тебя больше нет.. Саске, неужели ты ничего не почувствовал, пережив воскресшение и смерть любимого братика, а потом попращавшись с ним, потеряв его снова, расставшись уже навечно с Итачи, который умер в твоем сердце во второй раз, растворившись пепелинками у тебя на глазах, перед смертью подарив тебе мир мечты, пережив с тобой мнгновения счастливого детства, когда Итачи всегда возвращался домой, приходил к теме играл с тобой, носил тебя на руках, и сразу проходила боль, он не давал тебя в обиду, и ничто не могло омрачить твоего счастья в мире, где нет страданий и смерти, а дома всегда ждет любящая мама, она улыбается и дарит тебе еще капельку света..Братьям не дали быть вместе, но даже в расставании и Итачи всегда был рядом и защищал, оберегал младшего братишку, жил и умер, храня внутри только его образ. Сердца братьев, любивших друг друга сильнее целого мира, не в силах разлучить даже смерть. От воспоминаний невыносимо, безумно больно, они сжигают саске изнутри, но Киши не показал, как Саске больно, как он страдает, для него этой боли как будто нет.. И теперь манга стала фальшивой, она лишилась того, за что еще все полюбили- искренних, настоящих чувств, сильнее которых нет ничего на свете.. Но Наруто, я верю, ты оживешь встретив саске, он растопит лед твоего сердца, ты спасешь его и вы вместе вернетесь домой.. Но как же не хватает вас, Итачи, Наруто, Нагато, как же не хватает вас всех, без вас этой манги нет и наруто уже не наруто.. Почерк ли ИСХК?
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2012-11-19, 17:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:38 | Сообщение # 1806 |
 Nanomachines, son
| Генбиконтритхирузена?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:39 | Сообщение # 1807 |
 「Objection!」
| Quote (Аlаn) да нет - ошибок немало Но не так много как обычно. Хотя может и он. Я ещё одного такого не представляю
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2012-11-19, 17:41 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:41 | Сообщение # 1808 |
 Nanomachines, son
| Почему,когда я читаю эту тонну текста,в моей голове возникает патриотическая музыка? Добавлено (19.11.2012, 17:41) --------------------------------------------- Аlаn, Так что у вас с сэтой планы на викии?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:45 | Сообщение # 1809 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Небольшое сообщение.
Если хотите исправить очередной батхерт Юруичи - не исправляйте, просто откатывайте изменения. Так будет куда проще.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:56 | Сообщение # 1810 |
 Nanomachines, son
| Quote (Аlаn) Это сила Стен Текста ИСХК хоть что-то полезное Quote (Аlаn) сета просто хочет исправить грам. и орфогафические ошибки сонады и все именно сонады?или в целом?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:14 | Сообщение # 1811 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Поставил "защиту от дураков" на некоторые страници. Зарегестрированым пользователям правки вносить никто не мешает, но анонимусы теперь в пролёте.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:19 | Сообщение # 1813 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Devastator) Почерк ли ИСХК? Шифруется, зараза.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:23 | Сообщение # 1814 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ох этот ИСХК, так он оказывается тут... Забыл про нас..
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 18:31 | Сообщение # 1815 |
 Nanomachines, son
| Sodziro_Seta, LoLO_O, Видимо шифровался,но не выдержало его хрупкое сердце,таящее любовь к любви O_o саске и его брата итачи.......(Через овер9000 букаф) их любовь самое великое что есть в мире.И расшифровался
|
|
|
|