Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Ну теперь хоть понятно что за херня там происходила всё это время.
Да, виновата Фезарин или Лямбдадельта. Кароче про Рику и Берн в общих чертах.
FurudeRika-Bernkastel (Бернкастель - вроде как город из которого любимое вино малолетней алкоголички) - условное имя которым Рика (та которая с кучей реинкарнаций) обозначала себя отличая от обычных Рик из других осколков в которых она воплощалась. Ну и это в некотором роде имя её темной личности, с которой по окончании игры они разделились окончательно и она осталась существовать в метамире как столетняя ведьма, по идее собственно она.
Тут уже довольно смутно, но судя вики ссылающийся на интервью автора, которые лично я не видел, 1000-летняя ведьма чудес Бернкастель - кристаллизация самых темных частей от 100-летней ведьмы. Так или иначе Бернкастель из Юминек по идее говорит о Рике (хотя имя она напряпмую не называла) как "Я", "когда я ещё была человеком" и т.п. Она рассуждает о том, как ещё будучи человеком была вынуждена участвовать в игре Лямбдадельты, говорит, что понимает Баттлера и то в какую задницу он попал и сочувствует ему. Даёт ему некоторые подсказки как участвовать в подобных играх, на которые она сама мол потратила целых 100 лет. Она тут такая няша прям
Началась как-то уныло, но потом стало намного лучше. Ито было жаль в конце. Ещё Окита в поезде порадовал. Будут ещё арки, где Кайхейтай с Такасуги появятся?
Аlаn, вот взять арку восстания Как оказалось в конце, всё было только для того, чтобы Харусаме смогли провернуть свои дела, пока всё внимание было приковано к шинсенам. По сути Кайхейтай и Ито выступили только в качестве отвлекающего манёвра, несмотря на то, что Такасуги и поставил цель разрушить Шинсенгуми как приоритетную. Ими крутят как хотят. Кстати, глава Харусаме был показан уже или нет?