Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Карьера то не факт, на мой взгляд у него таки были неплохие шансы т.к. рассечене век можно было залатать ненадолго и продолжить.
Ты внимательно смотрел? Было не рассечение века, а рассечение над глазом. При том не одно, а два. Если бы Льюис продолжил туда бить, Виталий мог бы остаться инвалидом. Такой случай был в боксе еще в 90-х.
у я бы сказал. что льюис начинал сдавать позиции и таки это рассечение мгло бы не повториться, а Виталий бы тогда мог иметь нехилые шансы вогнать льюиса в ноккаут
Льюис сек специально и намеренно бил по рассечение. В результате этого Кличко почти ничего не видел в шестом раунде и судьи оставили шестой раунд за британцем. Ясно одно: состояние Виталия бы не улучшилось, а скорее наоборот. А уж насколько тяжело сражаться с одним глазом, тут и говорить не надо.
Quote (Аlаn)
ОМОН их заберет!
В ОМОНе тоже турникмены, они тебе тоже подсрачних дадут.
Примерно 14 или 15 лет от роду, подобные шелку длинные, черные волосы и милое личико, способное отправить в нокаут любого мужчину. Но, парни, крепитесь. Это парень. Обидно, но он - самец. Я точно знаю, хоть он и выглядит сногсшибательно. Ошибки быть не может.
Имя - Карё Каие. Заноза в заднице, я зову его просто Каие. Этот сопляк, который походил бы на принцессу, если бы только заткнулся, казалось, был просто прихотью Бога. В то же время он являлся живым доказательством того, что у Бога не было никакого вкуса.
И наконец нокаут:
"Да ты болен. Если видел, как я стонал, разбудил бы меня, черт тебя дери. Нравится наблюдать за страданиями людей? Тебя заводят парни, обливающиеся холодным потом?"
"М-м-м-м, да, похоже на зависимость, но ты, Арика, доставил мне удовольствие. Я не знаю, что конкретно с тобой случилось, но это была очень изысканная сомнилоквия . Демонстрация твоих настоящих, скрытых сторон оказалась очень вкусной."
Говнюк поблагодарил меня за угощение и счастливо улыбнулся.
"..."
О черт. Я должен быть очарован. Не то чтобы мне это нравилось, но она была очень милой. Эта абсолютная улыбка. Даже если ты мужчина, сопротивляться почти невозможно. По правде сказать, я ненавижу его, но обожаю его улыбку. Однажды эта дилемма должна быть решена.
"Эх, ну и что это за дела? При любом раскладе получается, что меня насиловали два часа? Ты садистское дерьмо, как и все эти твои дурацкие игры. Требую компенсацию, пока я не затаскал тебя по судам."
Два часа по курсу среднестатистического отеля любви - это пять тысяч йен. Стоп, пять тысяч за человеческое достоинство - это много или мало? Наверное, все-таки много. М-да, трудно узнать четкую цену.
А кто смотрел супернатуралов? А то я слышал там до жопы читерные ангелы, на них ещё на ОБД и LMC дрочат видимо. Они тянут на противников Серафимам из бастарда?
А кто смотрел супернатуралов? А то я слышал там до жопы читерные ангелы, на них ещё на ОБД и LMC дрочат видимо. Они тянут на противников Серафимам из бастарда?
Вроде нет. Хотя смотрел давно и последний сезон хреново. Ну этож ОБД. любят там дрочить...
Добавлено (16.11.2012, 21:41) --------------------------------------------- Даарк. А объясни как связаны Рика и Берн. Ну, кроме "Нипаа.."
Сонадыч, а Насу не планирует написать что-нибудь раскрывающее МА-Прародителей?
Цукихиме 2. Там намечается междусобица ПМА, Инквизиции и Асоциации во время некого "ритуала Энсбери", организованого ПМА Ван Фемом.
Цитата Эйншаса:
В пока еще неподтвержденной Tsukihime 2, он один из шести Апостолов, задумавших прервать сон Арквейд Брюнстад. Но из-за собственных мотивов, он предал своих сообщников, заключив союз со стражем Арквейд – Шикиллером (Satsujinki).
Цитаты про Морема:
Священник ждал появления принцессы, которая была противником для них всех. Для священника белая принцесса была единственной главной героиней. Все прочие не были достойны его уважения, вне зависимости от их силы.
«Что насчет тебя? Ты тоже будешь там?»
Мужской голос эхом разнесся по святилищу.
«Буду. Но как член Церкви. Это непосредственный приказ моего босса. Думаю, не стоит говорить, что так война будет интереснее. О, мы наконец-то будем по разные стороны баррикад, Повелитель Черных Крыльев. Всегда мечтал сразиться с тобой всерьез. Потому что ты знаешь… Небо слишком тесно для двух королей.»
Блэкмор также получил приглошение, но кажется остался верен Асоциации. Но как и Морем всё ещё чтит Багровую Луну. Одним из их союзников должен был стаит Лувр, но он был выпилен Шикиллером.
Также известно что в Эйнсбери прибудет Альтруж, такчто вероятно будет конфликт между сторонниками Белой и Чёрной принцесы.
Шикиллер павнит прародителей? Суров. ЗА счёт чего он так апнулся?
Мне казалось что он ещё в Цукихиме вполне успешно этим занимается. Я кажется уже вылаживал цитату про Лувра:
Он потеребил свою бороду. Пока Лувр с весельем наблюдал, как девушка входит в замок, лёгкий ветерок скользнул по его лицу. Ветер? В абсолютно закрытой комнате? В следующий момент, он отпрянул назад, среагировав быстрее, чем эти вопросы успели сформироваться в его разуме. Даже если он был ещё молод, чтобы стать Предком, он обладал способностями, которые делали честь его титулу аристократа. Вот так. А теперь он падал на пол, его верхняя половина тела соскользнула с нижней.
«Что…»
Он падал, падал, падал… Он чуть не умер от удивления. И удивило то, что он не может залечить эту рану, словно он вновь стал обычным человеком. Скорее, он испытывал ностальгию. Ужасающе, но идеально. Очень похоже на то, как если бы он вновь стал человеком. Место, где он был разрезан, - «мертво». Подняв взгляд, он увидел круглое отверстие, вырезанное в неразрушимом покрытии. Ослепительный свет багряной луны. В этой комнате. Здесь был самый обычный нож; лицо, замотанное бинтами. Даже если вы встретились с ним впервые, для вас он - безмолвный Бог Смерти.
Эйншас кстати тем же самым занимается, у него цель жизни - выпил всех ПМА.