KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:05 | Сообщение # 8746 |
 Студент академии
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) Это всё Чин-кун ввёл моду на моё фото, злодей Ну и что мне прикажешь делать, если я не хочу?) Не присылай :) Всё просто XD А я тебе пришлю ^^ Чтоб ты знала, кто я XD Цитата (Alisa) О да) Тебе самой-то понравилось такое мероприятие?) КОНЕЧНО!!! Цитата (Alisa) Ага, и он тебе сразу все свои козыри рассказал, а ты поняла в меру своей испорченности х) Ты там была самый-секси-парень х) Мне с тобой было сложнее всех. Правда Юки-тян тоже молодец, ничего не скажешь =___= Я старалась устроить дестрой! А Юки.. ну.. бывает :-/ Цитата (Alisa) Да, скромности) Видимо :) Я при всём своём разврате и это умудряюсь :)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:07 | Сообщение # 8747 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Devilish) АХАХА!!! О, даааааааааааааааааааааа, детка!!! Даже Алиса попала под моё влияние!! Детка =_= Это одно из слов, которыми меня нельзя называть... Нееееет!Алиса стойкая!!!!Это всё роль!!! Цитата (Devilish) Я не специально, но я рада, что тебе попалась XD Я вообще заметила, что в последнее время моя жизнь в этом клане сильно усложнилась. Чин-кун начал приводить в клан всяких девочек типа тебя и Кэтрин-тян, которые как назло хотят развратить Алису =/ Раньше он этого не делал и я могла спокойно купаться в своей няшности, а теперь...вот этот его план самый действенный. Но я всё равно не поддамся^^
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:08 | Сообщение # 8748 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Тебя особенно сильно) Это потому что я тоже разврат??
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:09 | Сообщение # 8749 |
| Цитата (Devilish) Это потому что я тоже разврат?? Потому что ты особенная
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:10 | Сообщение # 8750 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Нееееет!Алиса стойкая!!!!Это всё роль!!! Ну да ^^ Цитата (Alisa) Я вообще заметила, что в последнее время моя жизнь в этом клане сильно усложнилась. Чин-кун начал приводить в клан всяких девочек типа тебя и Кэтрин-тян, которые как назло хотят развратить Алису =/ Раньше он этого не делал и я могла спокойно купаться в своей няшности, а теперь...вот этот его план самый действенный. Но я всё равно не поддамся^^ Кэтрин?? А ето хито? :))) Какой у неё ник? ^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:10 | Сообщение # 8751 |

| Цитата (chinepox) Это давно известно А Бяка-кун говорил, что Алиса няша^^ Цитата (Devilish) Не присылай :) Всё просто XD А я тебе пришлю ^^ Чтоб ты знала, кто я XD Ужасный план) Цитата (Devilish) КОНЕЧНО!!! И кого бы ты ещё хотела сыграть?) Цитата (Devilish) Я старалась устроить дестрой! А Юки.. ну.. бывает :-/ Дестрой, блин...) Цитата (Devilish) Видимо :) Я при всём своём разврате и это умудряюсь :) Это очень мило)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:11 | Сообщение # 8752 |
| Цитата (Devilish) КОНЕЧНО!!! Когда проводили в КМ ты проигнорировала((Добавлено (31.03.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) А Бяка-кун говорил, что Алиса няша^^ этот тип не авторитет
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:11 | Сообщение # 8753 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Потому что ты особенная Оу.. интригуешь
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:12 | Сообщение # 8754 |
| Цитата (Devilish) ты не переживай, если не хочешь развращаться, я буду защищать тебя от Чина XD она изврат больше,чем мы с тобой)И как ты будешь её защищать?От меня нужно защищать?))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:13 | Сообщение # 8755 |

| Цитата (Devilish) Кэтрин?? А ето хито? :))) Какой у неё ник? ^^ tukyda Думаю, вы быстро подружитесь) Цитата (Devilish) ты не переживай, если не хочешь развращаться, я буду защищать тебя от Чина XD Серьёзно?Оо Ну он хочет тебя, мне повезло) Но спасибо за предложение, ты очень добра)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:18 | Сообщение # 8756 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Ужасный план) А то XD Цитата (Alisa) И кого бы ты ещё хотела сыграть?) Чина Цитата (Alisa) Дестрой, блин...) XD Цитата (Alisa) Это очень мило) И просто :)) Цитата (chinepox) Когда проводили в КМ ты проигнорировала(( Я не видела!!!!!!!!!!!!!!! О_ОДобавлено (31.03.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) она изврат больше,чем мы с тобой)И как ты будешь её защищать?От меня нужно защищать?)) Алиса говорит, что она няша... кому верить? Цитата (Alisa) Думаю, вы быстро подружитесь) Если б я с ней пересекалась ещё.. Цитата (Alisa) Серьёзно?Оо Ну он хочет тебя, мне повезло) Но спасибо за предложение, ты очень добра) Как бобр XD
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:23 | Сообщение # 8757 |
| Цитата (Alisa) Ну он хочет тебя, мне повезло) Но спасибо за предложение, ты очень добра) Может и тебя бы хотел,но ты мне не даёшь((
Думаешь так просто?)Ты же меня недолго знаешь
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:23 | Сообщение # 8758 |

| Цитата (chinepox) этот тип не авторитет Да? Как это грустно, он ведь такой милаш =/ Цитата (chinepox) она изврат больше,чем мы с тобой)И как ты будешь её защищать?От меня нужно защищать?)) Чин-кун, хватит девочке мозги пудрить^^ От тебя и не надо защищать, мы уже это выяснили х) О, я бы посмотрела) Ты бы была центром всего маскарада) Цитата (Devilish) И просто :)) В смысле?) Цитата (Devilish) Алиса говорит, что она няша... кому верить? Да так вся база считает. Вывод: Чин-кун гонит...зачем-то Цитата (Devilish) Если б я с ней пересекалась ещё.. У тебя всё впереди) Цитата (Devilish) Как бобр XD Это здорово х)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:26 | Сообщение # 8759 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Думаешь так просто?)Ты же меня недолго знаешь Дело не в этом! Я хотела тебя! Цитата (Alisa) О, я бы посмотрела) Ты бы была центром всего маскарада) Хах!! Я я б постаралась! В смысле быть развратной и скромной - это очень мило и просто :) Цитата (Alisa) Да так вся база считает. Вывод: Чин-кун гонит...зачем-то Видимо он никак не согласится с этим фактом
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:29 | Сообщение # 8760 |

| Цитата (chinepox) Может и тебя бы хотел,но ты мне не даёшь(( Дилема х) Чин-кун, я никому не даю, ты же знаешь) А ты уже и так подобрался ближе всех, спалив меня по вебке Цитата (chinepox) Думаешь так просто?)Ты же меня недолго знаешь Да уж, Лесь-тян, я вот не так уверена насчёт себя и этой роли) Мне воспитание не позволит(
|
|
|
|