KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 16:54 | Сообщение # 8731 |
| Цитата (Getman1659) Инсектик был сначала в моем клана) мне похуй) Цитата (Getman1659) Это означает, что все переноситься до нашей встрече в реале?)Я могу и подождать) Ну давай договоримся так)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 16:56 | Сообщение # 8732 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (chinepox) мне похуй) Ты нелогичен, бро))
Цитата (chinepox) Ну давай договоримся так) А я потом Ирусик подговорю)  Добавлено (31.03.2013, 16:56) --------------------------------------------- Ладно, я пошел посмотрю футбольчик)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 16:58 | Сообщение # 8733 |
| Цитата (Getman1659) Ты нелогичен, бро)) мне похуй Цитата (Getman1659) Ладно, я пошел посмотрю футбольчик) Какой футб и где посмотришь,бро?
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-03-31, 16:59 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 17:29 | Сообщение # 8734 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (chinepox) Какой футб и где посмотришь,бро? Черноморец-Динамо канал Футбол
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:21 | Сообщение # 8735 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| chinepox, не надо переходить на язык жестов) Ты и правда сделал Роме няшную подпись, я не знала, что ты так умеешь)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:31 | Сообщение # 8736 |
 Студент академии
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-09
| И я тоже тут :)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:36 | Сообщение # 8737 |

| Цитата (Devilish) И я тоже тут :) О, Леся-тян) Ну я стесняюсь же) Насчёт ЛС) К тому же я не видела тебя) Это не справедливо. Ты вот лучше мне скажи, что вчера было не так. Критику давай) Вообще не ожидала, что именно ты мне достанешься. Думаю, мне очень повезло.
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:40 | Сообщение # 8738 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) О, Леся-тян) Ну я стесняюсь же) Насчёт ЛС) К тому же я не видела тебя) Это не справедливо. Я могу прислать первой, я не стесняюсь :) Цитата (Alisa) Ты вот лучше мне скажи, что вчера было не так. Критику давай) Вообще не ожидала, что именно ты мне достанешься. Думаю, мне очень повезло. Да, тебе повезло несказанно! Не то, что мне В принципе D из тебя вышла хорошая :) Вполне смелая, но.. Ты оказалась круче, чем я... Я - разврат, но ты была развратней. А так вообще отлично
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:50 | Сообщение # 8739 |

| Цитата (Devilish) Я могу прислать первой, я не стесняюсь :) Эх, я тут стараюсь не светить своими реальными данными... Ну как хочешь) Цитата (Devilish) Да, тебе повезло несказанно! Ахах, и не говори х) У меня было несколько страничек с твоим общением в помощь, просто мне помешало то, что я и правда не знаю твоего характера) Цитата (Devilish) Не то, что мне Что ты, Флекси-куна не сложно сыграть. Просто ты приняла его слова про пошляка слишком буквально х) Прям как я твои Цитата (Devilish) В принципе D из тебя вышла хорошая :) Вполне смелая, но.. Ты оказалась круче, чем я... В чем?О_О Это не возможно) пародия никогда не может быть круче оригинала. Цитата (Devilish) Я - разврат, но ты была развратней. Чёрд...Просто я очень старалась сделать хорошего пошляка и извращенца
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:51 | Сообщение # 8740 |
| Цитата (Devilish) Я - разврат, но ты была развратней. Я вас обожаю)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:55 | Сообщение # 8741 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Эх, я тут стараюсь не светить своими реальными данными... Ну как хочешь) А если я пришлю, ты в ответ пришлёшь? XD Или это кидалово? Я отстану, если ты скажешь, что не хочешь :) Цитата (Alisa) Ахах, и не говори х) У меня было несколько страничек с твоим общением в помощь, просто мне помешало то, что я и правда не знаю твоего характера) Ну.. не беда, изучишь ^^ Цитата (Alisa) Что ты, Флекси-куна не сложно сыграть. Просто ты приняла его слова про пошляка слишком буквально х) Прям как я твои Я познакомилась с ним перед маскарадом XD Цитата (Alisa) В чем?О_О Это не возможно) пародия никогда не может быть круче оригинала. Я не то имела в виду XD Цитата (Alisa) Чёрд...Просто я очень старалась сделать хорошего пошляка и извращенца У тебя получилось, но не хватало чего-то тонкого :))) Цитата (chinepox) Я вас обожаю) Конечно, обожаешь
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:55 | Сообщение # 8742 |

| Цитата (chinepox) Я вас обожаю) Вот если бы Чин-кун туда залез, мне бы и его клеить пришлось ==" Леся-тян, ты хоть понимаешь, да я за всё своё время пребывания на базе столько не приставала к парням, сколько вчера. И к девушкам тоже ==" Я разврат (D)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:59 | Сообщение # 8743 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Вот если бы Чин-кун туда залез, мне бы и его клеить пришлось ==" Леся-тян, ты хоть понимаешь, да я за всё своё время пребывания на базе столько не приставала к парням, сколько вчера. И к девушкам тоже ==" Я разврат АХАХА!!! О, даааааааааааааааааааааа, детка!!! Даже Алиса попала под моё влияние!!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:01 | Сообщение # 8744 |

| Цитата (Devilish) А если я пришлю, ты в ответ пришлёшь? XD Или это кидалово? Я отстану, если ты скажешь, что не хочешь :) Это всё Чин-кун ввёл моду на моё фото, злодей Ну и что мне прикажешь делать, если я не хочу?) Цитата (Devilish) Ну.. не беда, изучишь ^^ О да) Тебе самой-то понравилось такое мероприятие?) Цитата (Devilish) Я познакомилась с ним перед маскарадом XD Ага, и он тебе сразу все свои козыри рассказал, а ты поняла в меру своей испорченности х) Ты там была самый-секси-парень х) Мне с тобой было сложнее всех. Правда Юки-тян тоже молодец, ничего не скажешь =___= Цитата (Devilish) Я не то имела в виду XD Да уж поняла) Цитата (Devilish) У тебя получилось, но не хватало чего-то тонкого :))) Да, скромности)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:04 | Сообщение # 8745 |
| Это давно известно Цитата (Devilish) Конечно, обожаешь Тебя особенно сильно)
|
|
|
|