|
KM Clan Общение
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:59 | Сообщение # 5866 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| chinepox, босс так ты расскажешь мню о нововведениях или мню мона валить спать?))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:01 | Сообщение # 5867 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Hin@t@) tukyda, приветик))) как делишки? Цитата (Alisa) Привети, Кэтрин-тян) Непривычно тебя с таким приветствием видеть) та мне как бі грустно... вот так...
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:04 | Сообщение # 5868 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (tukyda) та мне как бі грустно... вот так... Почему?=/ Ну что ж вы так все =/
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:05 | Сообщение # 5869 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (tukyda) как делишки? голова болит(( а так жить можно))) Цитата (tukyda) та мне как бі грустно... вот так... а что ж такое?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:06 | Сообщение # 5870 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Почему?=/ Ну что ж вы так все =/ Цитата (Hin@t@) а что ж такое? не знаю, девчонки... просто грущу... Цитата (Hin@t@) голова болит(( а так жить можно))) головку полечить и помассировать и будет все замечательно)
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:09 | Сообщение # 5871 |

| Цитата (tukyda) не знаю, девчонки... просто грущу... Завтра же праздник у тебя вроде...не? Вот блин, если что-то напутала заранее прошу прощения >_<
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:11 | Сообщение # 5872 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (tukyda) не знаю, девчонки... просто грущу... да... бывает такое настроение.....) Цитата (tukyda) головку полечить и помассировать и будет все замечательно) не... не поможет....((( она болит, бо Вика сёне была у страшного-ужасного стоматолога..... И вот после 2 часов мучения - голова болит.... уже часа 4...Добавлено (14.02.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Завтра же праздник у тебя вроде...не? Вот блин, если что-то напутала заранее прошу прощения >_< Ну по анкете - завтра)) У меня, кстати, перед ДР никогда настроения нет.... это закономерность уже лет 10... с детства.....
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:17 | Сообщение # 5873 |

| Цитата (Hin@t@) Вика сёне была у страшного-ужасного стоматолога..... О_О это же самые страшные врачи на свете!!! Т_Т бедненькая Цитата (Hin@t@) уже часа 4... Это как раз нормально и логично. А как же всякие обезболивающие?) Или спать тогда)Добавлено (14.02.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) У меня, кстати, перед ДР никогда настроения нет.... это закономерность уже лет 10... с детства..... Как написано у Кэрролла: "Если в году только один день - именины, то все остальные праздники - "Не именины". И их праздновать гораздо лучше х) Я в последнее время перестала замечать этот день. Ну т.е. праздник и всё такое, конечно...)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:18 | Сообщение # 5874 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Завтра же праздник у тебя вроде...не? Вот блин, если что-то напутала заранее прошу прощения >_< вот завтра и будет... а седня чет не катит... Цитата (Hin@t@) да... бывает такое настроение.....) вот и у меня.... редко, но метко как бі... Цитата (Hin@t@) не... не поможет....((( она болит, бо Вика сёне была у страшного-ужасного стоматолога..... И вот после 2 часов мучения - голова болит.... уже часа 4... ууу... ужастній доктор... я их боюсь...
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:18 | Сообщение # 5875 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) О_О это же самые страшные врачи на свете!!! Цитата (tukyda) ууу... ужастній доктор... я их боюсь... ага(((( Но мню их не боитсО))) Мню боится боли во время визитам к ним(((( Цитата (Alisa) Это как раз нормально и логично. А как же всякие обезболивающие?) Или спать тогда) та да.... знаю что нормально) но всё равно мало приятного((( Да не хочу таблетки всё время глотать.... так что терплю( Хм... спать...? нееее.... я щас смотрю пельменей))) Цитата (Alisa) Как написано у Кэрролла: "Если в году только один день - именины, то все остальные праздники - "Не именины". И их праздновать гораздо лучше х) Я в последнее время перестала замечать этот день. Ну т.е. праздник и всё такое, конечно...) мню такого не слышала)))) будемс знать))) Цитата (tukyda) вот и у меня.... редко, но метко как бі... эхъ.......
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Четверг, 2013-02-14, 00:20 |
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:20 | Сообщение # 5876 |
 Лісова Мавка
| ладно, ушла я) сяс будет весело) друзья будут в 12 мне тортом в лицо ... хДДД
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:20 | Сообщение # 5877 |
 Специальный Джоуннин
| tukyda, тогда пока)))) до встречи))) хорошо отметить))))
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:25 | Сообщение # 5878 |

| Цитата (tukyda) вот завтра и будет... а седня чет не катит... Ааа, это тоже нормально х) Не всё же время веселиться х) Цитата (tukyda) я их боюсь... +1 Цитата (Hin@t@) Но мню их не боитсО))) Ты смелая женщина! Цитата (Hin@t@) Мню боится боли во время визитам к ним(((( Боль? Откуда боль? А наркоз? Цитата (Hin@t@) та да.... знаю что нормально) но всё равно мало приятного((( Поболит и перестанет, зато улыбка у тебя будет красивая) Цитата (Hin@t@) Да не хочу таблетки всё время глотать.... так что терплю( Всё время?Оо Цитата (Hin@t@) я щас смотрю пельменей))) Это весомый аргумент.Добавлено (14.02.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) мню такого не слышала)))) будемс знать))) Это очень важно!Запомни) Цитата (tukyda) ладно, ушла я) сяс будет весело) друзья будут в 12 мне тортом в лицо ... хДДД Главное - чтобы там было побольше сливок и крем не масляный х) И чтоб они настрой тебе подняли
А я тоже спать) Хина-тян, прости) Сладких снов тебе, ещё увидимся, надеюсь)
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:30 | Сообщение # 5879 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Ты смелая женщина! хотелось бы))) Цитата (Alisa) Боль? Откуда боль? А наркоз? когда подействует - то кайф))) а вот иногда...((( Да а боль после.... эт вешаться можно!! Цитата (Alisa) Поболит и перестанет, зато улыбка у тебя будет красивая) что правда, то правда))) Цитата (Alisa) Всё время?Оо мню имею ввиду после визитов к стоматологу))) не ну если чувствую что мню хреново, то таблетка - мой лучший друг)) Цитата (Alisa) Это весомый аргумент. диииииииии.... ну пельмени рулят))) и настроение повышают))) да и спатки мню не хтит))) просто воду варит бо голова - бобо))Добавлено (14.02.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) А я тоже спать) Хина-тян, прости) Сладких снов тебе, ещё увидимся, надеюсь) да лан ничё страшного)))) И что ещё за "надеюсь"? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!))))
Спокойной девчонки)))
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-14, 00:38 | Сообщение # 5880 |

| Цитата (Hin@t@) хотелось бы))) Алиса верит в тебя. Цитата (Hin@t@) когда подействует - то кайф))) а вот иногда...((( Ты же не теряешь сознание в кресле стоматолога?) Если нет, то тогда не всё так плохо, поверь х) Цитата (Hin@t@) Да а боль после.... эт вешаться можно!! Эм...может всё-таки анальгинчик, или что там лучше подходит? Я в таблетках от боли не очень разбираюсь =.= Цитата (Hin@t@) что правда, то правда))) Приятно всё-таки, когда игра стоит свеч. И ничего не говори^^ Цитата (Hin@t@) мню имею ввиду после визитов к стоматологу))) не ну если чувствую что мню хреново, то таблетка - мой лучший друг)) Ясненько. Цитата (Hin@t@) диииииииии.... ну пельмени рулят))) и настроение повышают))) да и спатки мню не хтит))) просто воду варит бо голова - бобо)) Ещё бы - пытаться спать с головной болью - то ещё удовольствие.Добавлено (14.02.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) да лан ничё страшного)))) И что ещё за "надеюсь"? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!)))) Жестокая описка х) Конечно, милая))) Цитата (Hin@t@) Спокойной девчонки))) Споки =*
|
| |
|
|