|
KM Clan Общение
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:08 | Сообщение # 5851 |
| Цитата (Alisa) Главное, чтобы вы все неплохо повеселились) Цитата (Alisa) Я запуталась, кому верить Мы оба говорим правду Цитата (Alisa) Эм...нет?Оо Я ж не знала, как у вас там и что, а с ней так и не познакомилась особо) Не стоит знакомится,хочу чтоб общение здесь приносило тебе только радость,а не разочарование)) Цитата (Alisa) О_о вот только сейчас я начинаю узнавать такие подробности... Это и есть те самые открывшиеся тёмные стороны? Некоторые тёмные стороны всяких уродцев не подходят под критерии нашего клана)
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:10 | Сообщение # 5852 |
| Цитата (Alisa) Я запуталась, кому верить Послушай свое сердце))))))Добавлено (13.02.2013, 23:10) --------------------------------------------- chinepox, засранец почему меня нету в составе???
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:10 | Сообщение # 5853 |
| Цитата (Byakko) даже если ты извращюга, ты не проявляешь этого как другие озобоченные девахи Зришь в корень,я об этом говорил с ней на днях=)) Цитата (Hin@t@) , я уже видела босс)))) ничего не имею против))) Хотя Хина, там немног странная))) Если есть притензии,то я могу подобрать что-то более откровенное)
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:11 | Сообщение # 5854 |
| Все я спать) Добавлено (13.02.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Зришь в корень,я об этом говорил с ней на днях=)) она мне нравится, не извращай ее как других) у тя и так тут гарем)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАРОД! )
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:12 | Сообщение # 5855 |
| Цитата (Byakko) Все я спать) Пока чел) Ты видел наш барчик?Че и я поставилиДобавлено (13.02.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Byakko) она мне нравится, не извращай ее как других) у тя и так тут гарем) Я знаю,она крутая)Это единственная леди,которая может поговорить нормально
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:13 | Сообщение # 5856 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Byakko) ну в том то и дело что я шмЭл и мне трудно подбирать человеческие слова)))) Поняла. Не мучай себя х) Цитата (Byakko) нее, у того ник был миками теру кажется Не встречала такого. Цитата (Byakko) а лина была (или был) его другом, они оба были в клане (принятые ЧИном) Всё так сложно. Они пара что ли?Оо Цитата (Byakko) и за гейство были выпилины))) Т.е. Алиса тут ни при чём? Ну хорошо))) Ты меня успокоил) Наконец-то. Цитата (Hin@t@) неужели я познакомлюсь с сенсеем сенсея?))))) Да) Он няш и многому меня научил, ага. Цитата (chinepox) Он в составе,не переживай)) Чин-кун, ты почти покорил Алису v_v Если, конечно, это ты его пригласил. Цитата (chinepox) Я правда не совсем понимаю,как этот упоротый хер стал твоим сенсеем,но всё же) Не ругай его!Он..это...сенсей философских наук^^
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:14 | Сообщение # 5857 |
| Цитата (Byakko) засранец почему меня нету в составе??? Выпиливайся из состава Наруто,пока ты в их спискеДобавлено (13.02.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Если, конечно, это ты его пригласил. Сегодня это сделал Цитата (Alisa) Не ругай его!Он..это...сенсей философских наук^^ Поверь,я знаю его дольше,чем ты)
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:14 | Сообщение # 5858 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (chinepox) Если есть притензии,то я могу подобрать что-то более откровенное) Хм.... окей))) Byakko, добрых снов)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:20 | Сообщение # 5859 |
| Цитата (Alisa) Они пара что ли?Оо Не создавай конфликт)Без шуток
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:24 | Сообщение # 5860 |

| Цитата (Byakko) даже если ты извращюга, ты не проявляешь этого как другие озобоченные девахи Ахахах, Бяка-кун, ты мыслишь логически на основе увиденного. Мне это нравится) Цитата (chinepox) Мы оба говорим правду Цитата (Byakko) Послушай свое сердце)))))) Уже поняла) Цитата (chinepox) Не стоит знакомится,хочу чтоб общение здесь приносило тебе только радость,а не разочарование)) На самом деле она одна из тех, с кем у меня тут общение с самого начала не заладилось...ну да ладно. Цитата (chinepox) Некоторые тёмные стороны всяких уродцев не подходят под критерии нашего клана) Так вот где начинается настоящий отбор...вступление - это только начало! Цитата (chinepox) Зришь в корень,я об этом говорил с ней на днях=)) Цитата (chinepox) Я знаю,она крутая)Это единственная леди,которая может поговорить нормально Засмущали совсем)
Чудесных снов тебе, Бяка-кун)))Добавлено (13.02.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Сегодня это сделал Нет, правда, я очень-очень этому рада) Мы с ним давно не виделись. Цитата (chinepox) Поверь,я знаю его дольше,чем ты) Хочешь сказать, что его стоит опасаться?) Наверно по мне совсем не видно, что я с ним общалась в таком случае +_+ Цитата (chinepox) Не создавай конфликт)Без шуток Ок)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:43 | Сообщение # 5861 |
| Цитата (Alisa) Так вот где начинается настоящий отбор...вступление - это только начало! Ты давно прошла кастинг,так что это второстепенный вопрос) Цитата (Alisa) Засмущали совсем) Не смущайся)Если ты заметила,то твои настоящие поклонники намного ближе,чем ты думаешь)) Цитата (Alisa) Хочешь сказать, что его стоит опасаться?) Наверно по мне совсем не видно, что я с ним общалась в таком случае +_+ Ни в коем случае!Этот парень не может испортить никого)
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2013-02-13, 23:44 |
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:51 | Сообщение # 5862 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| здрасте
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:58 | Сообщение # 5863 |

| Цитата (chinepox) Ты давно прошла кастинг,так что это второстепенный вопрос) Вот и славно) Цитата (chinepox) Не смущайся)Если ты заметила,то твои настоящие поклонники намного ближе,чем ты думаешь)) Звучит как угроза х) А какие критерии для распознавания их подлинности?Расскажи)) Цитата (chinepox) Ни в коем случае!Этот парень не может испортить никого Вот-вот, я знала!
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:58 | Сообщение # 5864 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| tukyda, приветик)))
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:59 | Сообщение # 5865 |

| Привети, Кэтрин-тян) Непривычно тебя с таким приветствием видеть)
|
| |
|
|