KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:07 | Сообщение # 3226 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) ты нуб и опозорился зацепило моё сообщение?Дело в том,что я правду написал про тебя,делай выводы,а не сливайся.Я тебе оказал услугу и уделил внимание,нужно ценить
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:09 | Сообщение # 3227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Цитата (chinepox) .Я тебе оказал услугу и уделил внимание,нужно ценить Да ты прям ангел во плоти
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:10 | Сообщение # 3228 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (chinepox) зацепило моё сообщение? Да походу скорее мое тебя зацепило,что ты через сутки комментить начал Цитата (chinepox) Дело в том,что я правду написал про тебя,делай выводы,а не сливайся. Ты никому в жизни правды не писал,делай выводы Цитата (chinepox) Я тебе оказал услугу и уделил внимание Я в восторге Цитата (chinepox) нужно ценить Я ценю,но "Хоббит" и "Няшки" это эпик
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:20 | Сообщение # 3229 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да походу скорее мое тебя зацепило,что ты через сутки комментить начал Какое?Я говорил про вашу беседу с Айком.Ты сейчас не в тему написал Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ты никому в жизни правды не писал,делай выводы Я сделаю,если ты ответишь за это,а если нет,то тема исчерпана и ты всё сказал о себе сам Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я в восторге Я серьёзно,как корешу,мне сейчас до жопы твой полутроллинг Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я ценю,но "Хоббит" и "Няшки" это эпик Про хоббита ты навернул,это пособие для нарков,под острую кислоту. Альтернатива!!!Мне самому не приятно про няшек этих,я не ссу признать что такой момент был,поэтому тупо кидаю стрелы на виновника и прошу тебя оставить его без яиц,от меня он и так скрывается
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-01-05, 15:25 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:25 | Сообщение # 3230 |
 KOMANDANTE
| Цитата (chinepox) Какое?Я говорил про вашу беседу с Айком.Ты сейчас не в тему написал Хз какая тема вообщеЦитата (chinepox) Я сделаю,если ты ответишь за это,а если нет,то тема исчерпана и ты всё сказал о себе сам Ты сам-то понял что написал? Не смешивай канабис с алкоголем,сколько раз повторять тебе? Цитата (chinepox) Я серьёзно,как корешу,мне сейчас до жопы твой полутроллинг Я не тралл,я реально в восторгеЦитата (chinepox) Про хоббита ты навернул,это пособие для нарков,под острую кислоту. Вот хз,гномы,драконы,хоббиты,тут кислоты мало будетЦитата (chinepox) Мне самому не приятно про няшек этих,я не ссу признать что такой момент был,поэтому тупо кидаю стрелы на виновника и прошу тебя оставить его без яиц,от меня он и так скрывается Да)))Я заметил что Димасик пропал как-то с горизонта У меня тоже клан опорочен присутствием в его рядах пиратов и Сида с ЛоЛником,так что нужно массовую кастрацию устраивать им,что бы смыть позор
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:28 | Сообщение # 3231 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Да)))Я заметил что Димасик пропал как-то с горизонта
Димас всегда тут, но в последнее вермя захожу по меньше
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:30 | Сообщение # 3232 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Retribution) Димас всегда тут, но в последнее вермя захожу по меньше Димас тут есть маза что ты опорочил честное имя КМ во время своего правления! Что скажешь в свое оправдание?
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Суббота, 2013-01-05, 15:31 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:31 | Сообщение # 3233 |

| Цитата Димас тут есть маза что ты опорочил честное имя КМ во время своего правления! Что скажешь в свое оправдание?
Может и было такое, может я даже отвечу за это, но я хоть как то старался че то сделать.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:32 | Сообщение # 3234 |
| Цитата (Phoenix666) Да ты прям ангел во плоти Та промываю этого типа,он боится когда в конце смайл не ставлю) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Хз какая тема вообще Забей,тупица Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ты сам-то понял что написал? Не смешивай канабис с алкоголем,сколько раз повторять тебе? Смешай и ты,всё станет на свои места Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я не тралл,я реально в восторге У каждого тролля есть свой шакал,иногда тролль меняет шакала из-за непригодности.Так вот,скоро Бяк тебя сменит Цитата (_CHE_GUEVARA_) Вот хз,гномы,драконы,хоббиты,тут кислоты мало будет Реально нудная тема,пойдёт разве что твоему клану.Даже наркота не решает ничего Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да)))Я заметил что Димасик пропал как-то с горизонта У меня тоже клан опорочен присутствием в его рядах пиратов и Сида с ЛоЛником,так что нужно массовую кастрацию устраивать им,что бы смыть позор Та у тебя нужно половину отсеять,оставь нормальных ребят,остальных утилизируй,уже не в моде 900 аккаунтов в составе
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:33 | Сообщение # 3235 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Retribution) Может и было такое, может я даже отвечу за это, но я хоть как то старался че то сделать. Чин приговорил тебя к кастрации,но лучше устроим показательный процесс! Есть свидетели у тебя? Вызывай их срочно
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Суббота, 2013-01-05, 15:33 |
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:34 | Сообщение # 3236 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Ребяты, вы о чем?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:34 | Сообщение # 3237 |

| Цитата Чин приговорил тебя к кастрации,но лучше устроим показательный процесс! Есть свидетели у тебя? Вызывай их срочно
Свидетели? Никого не буду звать, ни про кого говорить не буду, действуйте
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:38 | Сообщение # 3238 |
| Цитата (Retribution) но я хоть как то старался че то сделать. Но жестоко обосрался,и теперь клан гнобят всякие уроды.Решай это фуфло,чтоб больше такой темы я не слышалДобавлено (05.01.2013, 15:38) --------------------------------------------- Retribution, ты вроде и чел нормальный,и тут же подставу сунул,какого хера?На тебя просто любовь влияла,даже фотка этой любви не приводила тебя в чувства,приворот?Или последняя женщина в твоей жизни?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:39 | Сообщение # 3239 |
 KOMANDANTE
| Цитата (chinepox) Забей,тупица Ты это своим жизненным кредо сделай,подходит на все сто Цитата (chinepox) Смешай и ты,всё станет на свои места Не,тогда и дудка не так прет и сливаЦитата (chinepox) У каждого тролля есть свой шакал, Ты очень слаб в зоологии нубасек,тролли существа вымышленные в отличии от шакалов,но откуда тебе это знать,если ты вырос на "Властелине Колец" и Хоббите" и до сих пор веришь в все что там показано Цитата (chinepox) Реально нудная тема,пойдёт разве что твоему клану.Даже наркота не решает ничего да,да,и ты уже по десятому кругу смотришь эту нудную тему и как всегда переводишь стрелы на окружающихЦитата (chinepox) Та у тебя нужно половину отсеять,оставь нормальных ребят,остальных утилизируй,уже не в моде 900 аккаунтов в составе Сто лет назад уже сделали
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:40 | Сообщение # 3240 |

| chinepox, Виноват. За все отвечу.
|
|
|