KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 11:25 | Сообщение # 3211 |
| Hin@t@, Fräulein, такс вы две голые бабы смотрите мне Алиску тянь не испортите
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2013-01-05, 11:54 | Сообщение # 3212 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Суббота, 2013-01-05, 12:53 | Сообщение # 3213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Цитата (chinepox) посмотри Магазинчик ужасов глянула)Интересная вещь
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:03 | Сообщение # 3214 |
| Phoenix666, Свтелана объясни тем двут ивзратным девушкам что сидя голой за компом замуж не выйти
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:13 | Сообщение # 3215 |
| Цитата (Byakko) Свтелана объясни тем двут ивзратным девушкам что сидя голой за компом замуж не выйти Не тупи,у них чисто спортивный интерес) Ты гифку обещалДобавлено (05.01.2013, 13:13) --------------------------------------------- Я как прочитал вчера даже удивился,во что скука делает с женщинами
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:15 | Сообщение # 3216 |
| Цитата (chinepox) Ты гифку обещал на прошлых страницах кидал, посмотри там))) кароч тут тему запилили "кто лучше всех тролил модеров" и у меня ыбло 4 голоса , у тебя с че по одному, вы мне обо вместе взятых продули)) Добавлено (05.01.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Я как прочитал вчера даже удивился,во что скука делает с женщинами ну я тоже об этом
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:17 | Сообщение # 3217 |
| Цитата (Byakko) кароч тут тему запилили "кто лучше всех тролил модеров" и у меня ыбло 4 голоса , у тебя с че по одному, вы мне обо вместе взятых продули)) Так я не троллил модеров))Вроде ты взял на себя это скучное занятие Я троллю тех,кто троллит модеров
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:22 | Сообщение # 3218 |
| Цитата (chinepox) Так я не троллил модеров))Вроде ты взял на себя это скучное занятие Я троллю тех,кто троллит модеров гифку нашел? и вообще я занят на дискуси с одним идиотом в теме хилера)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:42 | Сообщение # 3219 |
| Byakko, нихера вас айка троллил,я даже не думал что он умеет,скрытый талант оказывается))Причём втупую вас обезглавил.Особенно тебя. Смотри,там Че за тобой вяжется,шакалёнок,обучай его,а то он бесцветный Цитата (Byakko) гифку нашел? говно.Вот посмотри
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-01-05, 13:45 |
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:07 | Сообщение # 3220 |
| Цитата (chinepox) говно.Вот посмотри та я ее себе хотел поставить.. а ты еще жалуешься
Цитата (chinepox) Byakko, нихера вас айка троллил,я даже не думал что он умеет,скрытый талант оказывается))Причём втупую вас обезглавил.Особенно тебя. Смотри,там Че за тобой вяжется,шакалёнок,обучай его,а то он бесцветный пффф когда ты не пьян ты тоже такую же фигню несешь и повторяешь одно и тоже)))) гнать чушь что он до меня дозвонился и представлять что я девочка - он морально опустился )))) а как только я ее напомнил что его жена кинула (которая даже не жена была), до сих пор дургой девушки нет, комп в кредит взял только потому что на том появился какой то вирус и что он хреновый рэпер он сразу же заткнулся )))) а ты сейчас тупо пытаешься типа меня этим потролить, хер те в левый глаз, даже объединившись со всем форумом вы нихрена не сможете
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:19 | Сообщение # 3221 |
| Цитата (Byakko) та я ее себе хотел поставить.. а ты еще жалуешься не,нормальная Цитата (Byakko) пффф когда ты не пьян ты тоже такую же фигню несешь и повторяешь одно и тоже)))) гнать чушь что он до меня дозвонился и представлять что я девочка - он морально опустился )))) а как только я ее напомнил что его жена кинула (которая даже не жена была), до сих пор дургой девушки нет, комп в кредит взял только потому что на том появился какой то вирус и что он хреновый рэпер он сразу же заткнулся )))) а ты сейчас тупо пытаешься типа меня этим потролить, хер те в левый глаз, даже объединившись со всем форумом вы нихрена не сможете Судя по набору букв у меня получилось в одиночку,с одного поста Я имел ввиду что для Айки неплохо,ты принял близко к сердцу,олень Добавлено (05.01.2013, 14:19) --------------------------------------------- Byakko, кстати почему ты так с ним,у вас конфликт?
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-01-05, 14:16 |
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:45 | Сообщение # 3222 |
| Цитата (chinepox) Судя по набору букв у меня получилось в одиночку,с одного поста нет, это я просто решил в один пост все уместить.. я спешил уйти хавать)) Цитата (chinepox) Byakko, кстати почему ты так с ним,у вас конфликт? а я ему сказал что он нуб, потому что он вызвал за деньги какого то мастера чтоб кмоп вылечить от вирусов, а в итоге тот нифига не вылечил деньги содрал, т.е. айку лоханули)) и он выдал что типа "вы программисты высокомерные и считаете себя умнее всех", хотя потом по пьяни написал что я хороший и не думает что я такой (как я чуть ранее написал) но обиду похоже он затоил))))
Сообщение отредактировал Byakko - Суббота, 2013-01-05, 14:48 |
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:00 | Сообщение # 3223 |
| Цитата (Byakko) нет, это я просто решил в один пост все уместить.. я спешил уйти хавать)) Мог обойтись без оправданий,всё и так понятно)) И сейчас тоже мог.Ты какой-то приторможенный,раздуплись Цитата (Byakko) но обиду похоже он затоил)))) На хера?Ты же знаешь как он реагирует в итоге. Есть товарищи,которые побеседовали с тобой и не таили бы обиды,есть лоси,на чью судьбу плевать после их слива,а к Айке нужен подход.Ты просто вошёл в азарт и не можешь остановиться,не преграда даже отношения с друзьями.Фильтруй иногда У меня тоже такое бывает)
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-01-05, 15:59 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:01 | Сообщение # 3224 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (chinepox) Byakko, нихера вас айка троллил,я даже не думал что он умеет,скрытый талант оказывается))Причём втупую вас обезглавил.Особенно тебя. Смотри,там Че за тобой вяжется,шакалёнок,обучай его,а то он бесцветный ты нуб и опозорился
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:05 | Сообщение # 3225 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Цитата (Byakko) Свтелана объясни тем двут ивзратным девушкам что сидя голой за компом замуж не выйти О_о А оно мне надо?
|
|
|
|