Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-02-22, 02:05 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:21 | Сообщение # 1546 |
| Quote (CmPunk(N)) ты меня извини я срач не хочу разводить тем более в феях НО тебе самому не смешно мне писать?) мне нет может я хочу спросить как у тебя дела?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:21 | Сообщение # 1547 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Серафим, привет
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:24 | Сообщение # 1548 |
| Серафим, Привет) Quote (Аlаn) Не думаю. все пойдут вклны ради табличек - нахрен тебе нужны такие сокланы? лучше тогда уж самим набирать соклано, да кто согласится и где найдутся такие. Если табличку то лишь для замов. Quote (SandVision) Я в том смысле, что у пользователей проявится больше интереса к клану. Тем более, кто сказал, что сразу получит табличку. Он же должен быть достойным Quote (Аlаn) Ну и? тебе надо так много мендайме и прочего срода. котором пофиг на тематику клана и который не в состоянии даже в ней ориентироваться. Ты слишком оптимистичен в этом плане. В данном случае я больше склоняюсь к точке зрения лаппи. Смотри выше. Я же не напишу "Эй, идите ко мне в клан, у нас бесплатные таблички!" Quote (Аlаn) У глав не так много времени их проводить. Я про межклановые. А вообще, у других будет больше интереса участвовать в конкурсах, если у глав кланов будет возможность дать собственную надпись. Но только заслуженно.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:24 | Сообщение # 1549 |
| Quote (Аlаn) забудь этот вопрос. забудь вк - ты на форуме, имей более содержательную речь - я тебя умоляю. это так режет глаз чем я тебе не угодил?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:27 | Сообщение # 1550 |
| Quote (Аlаn) не начинай знакомства со стиля вк - это отпугивает Он мой хороший друг.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:29 | Сообщение # 1551 |
| Quote (CmPunk(N)) у тебя щас в клане все друзья Я его больше вас знаю И дольше.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:33 | Сообщение # 1552 |
| Аlаn, окай я уйду
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:38 | Сообщение # 1553 |
| Quote (Аlаn) Если все будут знать про таблички - они специально поучат в википедии твою тематику и вступят Ну да. С помощью википедии так легко обмануть знатоков.
Quote (Аlаn) Корыстный такой интерес, который в результате выльется в срач за табличку и достойные титулы. Так, всего лишь табличка, которая почти ничего давать не будет. Просто как подпись. Quote (Аlаn) Пример - мои соклановцы не хотят содействовать с остальными т.к. там сплошная флудилка и местами без результатов(надеюсь никого не обижу) плюс тематика иная совершенно. Слишком разная тематика и слишком разные люди. чтобы устраивать межклановые конкурсы, да и для этого итак существуют различные союзы, как у вас с блич-кланом или у триады - там и устраивайте эти конкурсы Можно найти общую тематику. Quote (Аlаn) Еще хуже - главы кланов меняют надписи - тут дойдет до подлизываний за надпись и т.п. поверь лучше нах это все. Только в победах конкурсов клана. Первое место.
Quote (Аlаn) и? это лишь был совет общению Я к тому, чтобы не ворчили, а познакомились Quote (CmPunk(N)) хааа ну ты загнул а если нас всех сложить ? Он мой друг с другого сайта. И я просто написал, что дольше, так как уже где-то полугода знаком. Quote (Аlаn) А я раньше тебя начал смотреть фт и обосновался в разделе манги фт - теперь я глава клана? Ох, боже. что за выводы Какие выводы? Это просто к тому, чтобы быстрее познакомились) И да, ФТ я начал смотреть, тогда, когда первая серия вышла) А на сайте впервые был в 2010.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:41 | Сообщение # 1554 |
| Quote (CmPunk(N)) я даже на этот прогнивший враньём сайт вернулся ради феек
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:44 | Сообщение # 1555 |
| Quote (CmPunk(N)) я даже на этот прогнивший враньём сайт вернулся ради феек Давай превращать сайт в сайт фей
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:48 | Сообщение # 1556 |
| Quote (Аlаn) Хех - нуб, я начал читать первые главы хиро машимы и читал рэйв мастер весь Мы вообще-то говорили про аниме, лал) А тебя устраивает положение кланов? Не хочется чего-то больше?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:52 | Сообщение # 1557 |
| Quote (Аlаn) ЗА "дай плизик репы заранее спс" лол чели??? какой нафиг "+"мне на них наплевать Quote (Аlаn) вот никогда не плюсую за такое омно правильно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:54 | Сообщение # 1558 |
| Quote (CmPunk(N)) Сказочник, ты же говорил что ушёл лол ты не можешь прожить без сайта и месяц,ландо суть не в этом какая тебе разница?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:55 | Сообщение # 1559 |
| Quote (Аlаn) И да - по сути в фт тоже идет завершающая арка. Что же кончится раньше? Это далеко не конец.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:56 | Сообщение # 1560 |
| Quote (CmPunk(N)) значение знаешь? или пишешь от фонаря? лол-смех еще чет? Quote (CmPunk(N)) меня тут полтора меяца не было не считая пару посещений по 5 минут срок прям Quote (CmPunk(N)) ну ты же поступаешь так как осуждаешь других) ну дык
|
|
|
|