Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-02-22, 02:05 |
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:41 | Сообщение # 1531 |
| Quote (Lapidus) Только вот серьёзности в нём мало... Но если дашь ему права зама (тобиш принимать в Клан кого-либо в твоё отсутствие) - он проявит себя, думаю. Он справится. Да и вообще, можно же несколько замов делать. Quote (Аlаn) серьезность это не критерий. критерий скорее - то, сколько он предлагал и делал для клана толкового Если будет замом, то и проявит серьёзность.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:43 | Сообщение # 1532 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Аlаn) но мне болеепо нраву арка миваригуми Хз, мне как то особенно не запомнилась на фоне 4 из первого и королей квартала из 2 сезона, но прикольные были пытки в конце(или не в конце), и как Горилла тёрся об столб.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:50 | Сообщение # 1533 |
 Член Акацуки
| Quote (Аlаn) мне понравился бой окиты и малышки. Няшно так Разве этот бой не отдыхает по сравнению боёв Гин-сана с Хосеном, Джираей, ну и Гинтоки берсерк модом с Дзиротё?  Добавлено (18.11.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Itachi2010) с Хосеном, Джираей Ой, сори, это же из 1 сезона.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Воскресенье, 2012-11-18, 22:47 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:52 | Сообщение # 1534 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Аlаn, лучше бы создал клан Гинтамы, а не второй Троллизей... Всяко больше пользы.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:56 | Сообщение # 1535 |
| Аlаn, Lapidus, А как вам эта идея? Quote Кланы... когда то их было много и там была большая активность, но что я вижу сейчас, 4-6 кланов и всё, многие распались, многие закрыли и тп. В чём же проблема, почему кланы закрываются, всё так же просто, пообщавшись в клане месяцок другой, люди по одному начинают пропадать, уходить с форума и тд, а новых мемберов в клан нету, потому что люди не знают, зачем им туда идти, если они могут так же просто поговорить либо в чате, либо во флуде. Для этого, в первую очередь, надо сделать что бы каждый член клана, выделялся от других обитателей форума, для этого достаточно обычной таблички с названием клана, так как эта табличка творит чудеса. Далее, одна лишь табличка изменит ситуацию, но не полностью, так как будет лишь оборот, но не результат, для результата нам необходимо, сделать движение между кланами, то есть создать причину, почему идти в один клан, а не в другой, это может быть что угодно, конкурсы, фанфики, рецензии, статьи, философия, общие интересы, но главное это соперничество между кланами, нужны награды и поощрения для кланов, котороые лучше других и для тех которые хотят быть лучшими. Как я это вижу: в жизни форума, создание разделов и тп, учавствует 100 человек, из них 50 состоят в различных кланах, и в том клане, где больше всех людей, делают что то для сайта, становится лучшим, так как получается человек делает это в первую очередь не для сайта, а для того что бы быть лучшим и сделать свой клан лучшим. Соответственно люди будут хотеть вступать, что бы учавствовать в жизни форума, пусть даже и играть не значительную роль, но они будут знать, что они лучше других кланов, влияют на сам сайт
Сообщение отредактировал SandVision - Воскресенье, 2012-11-18, 22:56 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:56 | Сообщение # 1536 |
| SandVision, есть дело
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:57 | Сообщение # 1537 |
 Член Акацуки
| Quote (Аlаn) Тот еще слив, мне больше понравился камуи с хоусеном - там было помщнее Зато там небыло такой нагрузки на противника, как с Гин-саном. Quote (Аlаn) или бой кагуры со слугой камуи. Да, тоже норм. Quote (Аlаn) Как-то местами бои гин-сана унылы. Это если только сливами,
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:58 | Сообщение # 1538 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (SandVision) А как вам эта идея? Всё туманно, и в то же время очевидно и так. Просто администрация не хочет возиться со всем этим...
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:05 | Сообщение # 1539 |
| Quote (Lapidus) Всё туманно, и в то же время очевидно и так. Просто администрация не хочет возиться со всем этим... Ленивые админы. А ведь хорошо бы было, если хотя бы табличку сделали. И награды с тематикой клана.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:05 | Сообщение # 1540 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (SandVision) А как вам эта идея? обращался не ко мне, но я выскажусь, я же ведь, лично для меня идея ниочем, вступать в кланы ради того, чтобы получить больше виртуальных значков или циферок в репе? пфф, бредовая идея, никогда этого не понимал, честно, имхо, вступил в клан т.к. создан на основе тематике интересной мне + общения, а не ради значков и понтов
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:08 | Сообщение # 1541 |
| CmPunk(N), Влад привет
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:08 | Сообщение # 1542 |
| Quote (CmPunk(N)) у меня саййт лагал и не хотел аву ставить Это было у всех)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:10 | Сообщение # 1543 |
| Quote (CmPunk(N)) а де там бар с супер люськай и подписю фей? Будет.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:16 | Сообщение # 1544 |
| Quote (Аlаn) эм, туманно малость, кто именно предложил? да и зачем срачи между кланами? Например в нашем клане никто не хочет союзов с другими, а лишь конкретной деятельности + флудилки - не для войн и т.п. а сугубо по своей тематики и развлечению различных юзеров форума. Тематика клана слишком разная. Да и увилечение юезров клана будет скучным - столько незнакомых людей не даст нормально скоординировать работу клана и его функции -например конкурсы и проекты. Лучше имет ьв клане приглашенных и умеющих разбиратсья в его тематике людей, желательно экспертов в кое-чем и довольно активных,а то иногда инициатива из ниоткуда лишь ущербна для сайта. Хотя насчет фиков - ставлю дикие плюсы, ибо давно уже хочу конкурса фанфиков на этом сайте. правда админу на это на..рать Войны в сторону. Вот, было бы круто с табличкой клана. И ещё, чтобы были награды с тематикой клана. Участников было бы больше. Да и конкурсов мало, тем более интересных.
|
|
|
|
Серафим | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:18 | Сообщение # 1545 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-15
| Всем привет. Давайте знакомиться.
|
|