Роло Ламперуж vs Хэйдс(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:18 | Сообщение # 271 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Rude_Rule) из за того что съел одну молнию? Лакс ему передал часть своей лакримы.
Quote (Rude_Rule) форма не имела значение только свойства Ты дурак или прикидываешся? По твоему у обычного огня есть свойство "цеплятся и иметь такую прочность чтобы выдерживать человеческий вес"?
Quote (Rude_Rule) нее я не признаю как бы вы не старались что ДС убивается родной стихией - хоть кем меня считайте Я тебя уже много кем считаю...
Тупейшая позиция - я так считаю, поэтому так и есть. Прямо как школоло учихафан какойнибудь.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-10-20, 19:19 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:20 | Сообщение # 272 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Rude_Rule) ДС убивается родной стихией
Нацу не убивается об него?
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:21 | Сообщение # 273 |
 Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (LoLO_O) ДАДА ОНИ НИУЯЗВИМЫ1!1 против своих стихий - да Quote (Sonada) Ты дурак или прикидываешся? По твоему у обычного огня есть свойство "цеплятся и иметь такую прочность чтобы выдерживать человеческий вес"? ты значит считаешь что секира такого размера и очень лёгкая могла бы разрубить деревья не имея особых свойств? Quote (Sonada) Лакс ему передал часть своей лакримы. пруфани....у лаксаса вытянули часть силы формулой богини солнца и он просто остатком сил создал молнию но ничего не говорил про передачу лакримы
Сообщение отредактировал Rude_Rule - Суббота, 2012-10-20, 19:21 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:21 | Сообщение # 274 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote но ничего не говорил про передачу лакримы И почему тогда НАцу несколько раз мог режим использовать?
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:25 | Сообщение # 275 |
 Генин
| Quote (Sonada) Тупейшая позиция - я так считаю, поэтому так и есть. Прямо как школоло учихафан какойнибудь. просто не вижу причин ограничивать способности мира Фт - они ещё прокачаются
DarkLordK, если его планета разрушится этой стихией то причиной смерти ДС напрямую не будет родная стихияДобавлено (20.10.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) И почему тогда НАцу несколько раз мог режим использовать? научился новой магии - почему нет? магия это не какая то одна особенность - можно изучать что угодно если есть талант
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:26 | Сообщение # 276 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Нацу не убивается об него? Нуб какой-то, Нацу его съест.Добавлено (20.10.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote научился новой магии - почему нет? Ага, прям во время боя! Ну и что у него золотое пламя не осталось? Quote напрямую не будет родная стихия Ну да, а сгустки пламени размером с городи с температурой сверхновой он играючи жрать будет!
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:29 | Сообщение # 277 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Ага, прям во время боя! Ну и что у него золотое пламя не осталось? это было обучение с примера однажды съел понял и применил а цвет пламени он может менять при желании как и свойства если это не сильно его силы тратит и не слишком сложно
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:34 | Сообщение # 278 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) ты значит считаешь что секира такого размера и очень лёгкая могла бы разрубить деревья не имея особых свойств? Я считаю что эти особые свойства есть и у годслэера и у огня Натсу, пруф я тебе скидывал.
Quote (Rude_Rule) пруфани....у лаксаса вытянули часть силы формулой богини солнца и он просто остатком сил создал молнию но ничего не говорил про передачу лакримы Логичный вывод, ибо Quote (LoLO_O) почему тогда НАцу несколько раз мог режим использовать?
Также в качестве полупруфа: Слова Нацу. "Зачем ты отдал мне её". Явно не про "последние капли магии" говорится. Про молнию вероятно тоже нет, веть молнии Лакс может "раздавать" в любом количестве.
Искаить более чёткий пруф мне влом, ибо рутинно и много времени нужно.
Quote (Rude_Rule) просто не вижу причин ограничивать способности мира Фт - они ещё прокачаются Невижу причин расширять до невозможного способности всяких нубов потому что ОНИ НИФИГА ТАКОГО НЕ ПОКАЗАЛИ. Вся твая логика - сплошная имхотня.
Quote (Rude_Rule) научился новой магии - почему нет? магия это не какая то одна особенность - можно изучать что угодно если есть талант Где ты видел чтобв в ФТ так учились магии? Для этого существуют тренировкит и заучивание заклинаний.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-10-20, 19:34 |
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:35 | Сообщение # 279 |
 Генин
| Quote (Sonada) "Зачем ты отдал мне её". Явно не про "последние капли магии" говорится. Про молнию вероятно тоже нет, веть молнии Лакс может "раздавать" в любом количестве. вероятно лаксас отдавал молнию именно с целью обучить нацу - а о передаче лакримы увы на тот момент не может быть речи
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:37 | Сообщение # 280 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) вероятно лаксас отдавал молнию именно с целью обучить нацу До этого он его в утиль отправлял такими молниями.
Quote (Rude_Rule) а о передаче лакримы увы на тот момент не может быть речи Все факты говорят об обратном.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:38 | Сообщение # 281 |
 Генин
| Quote (Sonada) Где ты видел чтобв в ФТ так учились магии? Для этого существуют тренировкит и заучивание заклинаний. именно случай с лаксасом был когда одной стороне нужна была сила а другая хотела отдать - возможно это особый случай рейда слиянияДобавлено (20.10.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Все факты говорят об обратном. если так то лаксас бы в последствии ослаб но он в отличной форме и команду отца в одного вынес
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:40 | Сообщение # 282 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) именно случай с лаксасом был когда одной стороне нужна была сила а другая хотела отдать - возможно это особый случай рейда слияния Это всеголиш твоя имхотня + в таких случаях в ФТ во весь голос орут "рейд слияния!!!" или типо того.
Quote (Rude_Rule) если так то лаксас бы в последствии ослаб но он в отличной форме и команду отца в одного вынес Это говорит лиш о том что его батя редкостный нуб, как и команда.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 19:58 | Сообщение # 283 |
 Генин
| Sonada, ничего подобного - рейд слияния был когда люси и джувия того панка победили , и когда нацу летел в потоке скорпиона и венди и когда венди дыхнула на него и они дрому аниму пробили и не каждый раз даже упоминалось что это рейд слияния уж не говоря про то что сами ФТшники это так не воспринимали - просто у них привычно делиться силами
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 20:02 | Сообщение # 284 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) Sonada, ничего подобного - рейд слияния был когда люси и джувия того панка победили , и когда нацу летел в потоке скорпиона и венди и когда венди дыхнула на него и они дрому аниму пробили и не каждый раз даже упоминалось что это рейд слияния уж не говоря про то что сами ФТшники это так не воспринимали - просто у них привычно делиться силами Но приэтом никто из них не получал силу свойго компаньёна.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 20:04 | Сообщение # 285 |
 Генин
| Sonada, это потому что они просто взаимодействовали(взаимовыгодно) а нацу съел молнию
|
|
|
|