Роло Ламперуж vs Хэйдс(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 15:47 | Сообщение # 196 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, Это в любом случае какой-то сомнительный телепорт на поле боя. ВОн, в Берсерке на холме мечей Зодд появился пока меч Гатса летел к Гриффиту, притом, что там пара сотен метров радиус холма, а Зодда до этого даже близко видно не было.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 15:47 | Сообщение # 197 |
 Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (LoLO_O) Чегой-то?) Ах да, магия >>>> физика! ну в данном конкретном случае то точно Quote (LoLO_O) Я тебе говорю пафосные телепорты на поле боя - хрень. Опять же, даже неизвестно за какое время он это сделал. Ты мне покажи реальную скорость в бою, ФТ не так зрелищно как наруто значит оно отстойно я всё понял ....но всё же нигде ни про какой телепорт не было сказано и в бою лаксас превращался в молнию однако хейдс за ним успевал - может это говорит что его реакция быстрее молнии ,хмм?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 15:50 | Сообщение # 198 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Rude_Rule) ну в данном конкретном случае то точно Ты генеален. А какже твои бредни про "основаные на физике" взрывы Фрэи и надувное ядро у Гарпа?
Quote (Rude_Rule) однако хейдс за ним успевал Вобшето не особо успевал. Только один раз на взрыв подловил, всегото.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 15:56 | Сообщение # 199 |
| Quote но всё же нигде ни про какой телепорт не было сказано Я тебе телепорт как общее название таких абилок дал. Вон, Кизару в ВП на короткие растсояния тоже может со сокростью света прыгать. Но драться и реагировать он на такой скорости не может. А у Доранбальда или как там его в ФТ есть телепорт тоже... Да у него бесконечная скорость, чо! Quote ФТ не так зрелищно как наруто значит оно отстойно я всё понял . Причём тут Наруто вообще? Пытаешься стрелки перевести? Кстати, я бы сказал ФТ позрелищнее, вон как всякие видуться на Гилдартсов и Лаксусов всяких. Quote и в бою лаксас превращался в молнию *В магическую молнию с неизвестными характеристиками. Quote днако хейдс за ним успевал - может это говорит что его реакция быстрее молнии ,хмм? А может это говорит о том, что у ЛАкса таки не скорость молнии? ты мне ситуацию с Нацу объясни, непонятно вообще же, что за херня!1Добавлено (20.10.2012, 15:56) --------------------------------------------- Вот реально, объясните мне , почему СВЕРХБЫТСРОМУ МАГУ НАЦУ понадобилось столько времени , чтобы догнать обычных людей?!11 Да ещё и выбивать какие -то жалкие пистолеты... Или это были ручные рейлганы?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2012-10-20, 15:55 |
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 15:58 | Сообщение # 200 |
 Генин
| Quote (Sonada) Ты генеален. А какже твои бредни про "основаные на физике" взрывы Фрэи и надувное ядро у Гарпа? ну я и говорил что от фреи может же хейдс защититься Quote (Sonada) Вобшето не особо успевал. Только один раз на взрыв подловил, всегото. практически успевал Quote (LoLO_O) Я тебе телепорт как общее название таких абилок дал. Вон, Кизару в ВП на короткие растсояния тоже может со сокростью света прыгать. Но драться и реагировать он на такой скорости не может. А у Доранбальда или как там его в ФТ есть телепорт тоже... Да у него бесконечная скорость, чо! может автор просто не смог передать такую скорость рисунком а на самом деле она и была сверхзвуковой Quote (LoLO_O) Причём тут Наруто вообще? Пытаешься стрелки перевести? просто возьми силу мира наруто за единицу сравнения (просто из за популярности) Quote (LoLO_O) *В магическую молнию с неизвестными характеристиками. считать что у этой молнии характеристики не такие как у обычной это самодурство Quote (LoLO_O) А может это говорит о том, что у ЛАкса таки не скорость молнии? ты мне ситуацию с Нацу объясни, непонятно вообще же, что за херня!1 когда лакс в форме молнии скорость молнии а про нацу что не понятно?Добавлено (20.10.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Вот реально, объясните мне , почему СВЕРХБЫТСРОМУ МАГУ НАЦУ понадобилось столько времени , чтобы догнать обычных людей зачем применять магию когда это не обязательно? это же не чакра которая сама вырывается от злости
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 15:59 | Сообщение # 201 |
| Quote считать что у этой молнии характеристики не такие как у обычной это самодурство А с чего мы должны считать, что у неё такие характеристики как у обычной? Знаешьс колько абилок называют молниями, хотя это просто электрчиеские разряды? А тут вообще, какая-то непонятная хрень из магической энергии. Мб, там гром слышно когда Лаксус переносится или как? Да и вообще, где Лаксус бился и реагировал на такой скорости когда-нибудь? Quote а про нацу что не понятно? Не, ну если у Лаксуса там 10 км/с, то у НАцу какой-нибудь 1км/c жалкий то наберётся.. Чего он от пуль увернутся не может да ещё и обычных людей столько времени догнать не может?!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:02 | Сообщение # 202 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) ну я и говорил что от фреи может же хейдс защититься Хэйдс может защитится от "пространственного переноса" которым по твоим словам является фрэя?
Quote (Rude_Rule) просто возьми силу мира наруто за единицу сравнения (просто из за популярности) Фэйри тейл бедет гдето 0.69/1. С учётом всех существовавших Драконов - ~1/1 При условии что драконы имеют хотябы четверть от силы Акнологии.
Quote (Rude_Rule) считать что у этой молнии характеристики не такие как у обычной это самодурство Ага, а Блэк*Стар умеет руками лазеры гнуть.
Вобще я готов признать наличие у Лакса телепортации со скоростью молнии хотябы на уровне Энеля, но я сильно сомневаюсь что он покажет нечто подобное без трансформации.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-10-20, 16:04 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:03 | Сообщение # 203 |
| Quote зачем применять магию когда это не обязательно? Чой-то необязательно?!!11 А вдруг они бы убежали?!1 У него там НАКАМУ уносят! Т.е. Нацу такой рассчётливый засранец, а вовсе не импульсивный ГГ сёнена?! Крутняк. да и маг. энергия в ФТ таки применяется постоянно.Добавлено (20.10.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote Вобще я готов признать наличие у Лакса телепортации со скоростью молнии хотябы на уровне Энеля, Но это всё на что он может рассчитывать, да и то бездоказательно. Реакцией и скоростью такими он не обладает. Quote Ага, а Блэк*Стар умеет рукаме лазеры гнуть. Нацу тоже от лазера уклонялся! Он релятивистский, чо!
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:09 | Сообщение # 204 |
 Генин
| Quote (Sonada) Хэйдс может защитится от "пространственного переноса" которым по твоим словам является фрэя? ну если считать переносом или даже распылением то да - он маг из гильдии где было заклятие сфера феи - против него знает наверно зашиту а от распыления и подавно Quote (Sonada) Фэйри тейл бедет гдето 0.69/1. С учётом всех существовавших Драконов - ~1/1 При условии что драконы имеют хотябы четверть от силы Акнологии. если всех прям драконов и драконслееров и гадслееров которых было не так уж и много показано (если по стихиям) то гораздо сильнее будет Quote (LoLO_O) маг. энергия в ФТ таки применяется постоянно. магия это исскуство она не всегда дейстует постоянно бывают разовые заклятия - так зачем на улице города переходить в боевую форму
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:11 | Сообщение # 205 |
| Смотрю бой с хэйдсом... Это ж какую он должен бы Хэйдсу придать скорость, что на сокрости молнии его в полёте не сразу догнал!11! У лаксуса там ещё и сила физическая я смотрю ОМГ какая...Добавлено (20.10.2012, 16:11) ---------------------------------------------
О б-же мой, Хэйдс успел задрать голову пока молния перемещалась! Ох уж мне эти ФТшные скорости...
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:11 | Сообщение # 206 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Но это всё на что он может рассчитывать, да и то бездоказательно. Реакцией и скоростью такими он не обладает. всё прям должно быть настолько показательно и эпично чтоб ФТ считалось хоть сколько то сильным миром?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:12 | Сообщение # 207 |
| да. не обязательно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:12 | Сообщение # 208 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) ну если считать переносом или даже распылением то да - он маг из гильдии где было заклятие сфера феи - против него знает наверно зашиту а от распыления и подавно От чего ш он тогда не знает защиту от Закона Фей, если это магия одинакового уровня? И да, распыление на такой силы он не переживёт.
Quote (Rude_Rule) драконслееров и гадслееров Эти - статисты.
Quote (LoLO_O) Это ж какую он должен бы Хэйдсу придать скорость, что на сокрости молнии его в полёте не сразу догнал!11!
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:14 | Сообщение # 209 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) О б-же мой, Хэйдс успел задрать голову пока молния перемещалась! Ох уж мне эти ФТшные скорости... о да это ж хадес  Добавлено (20.10.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) От чего ш он тогда не знает защиту от Закона Фей, если это магия одинакового уровня? он может прочто закон гримуара применить в ответ Quote (Sonada) И да, распыление на такой силы он не переживёт. хватит обычного магического барьера
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:15 | Сообщение # 210 |
| Quote Это ж какую он должен бы Хэйдсу придать скорость, что на сокрости молнии его в полёте не сразу догнал!11! Да ещё и всякие статисты типа люси за ними следить успевают!11!
|
|
|
|