Учиха Саске vs Исида Урю(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-10-18, 17:37 | Сообщение # 271 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Uchiha_Bobriha) ок.тогда почему в манге бывает что разрывают всю одежду,но остаются трусы\лифчик?почему так?ты объясни Адамантиново-мефриловые трусы и лифчк, вот и всё. Очевидно же.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 17:38 | Сообщение # 272 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Я рад что разъяснил тебе, что температура солнца при распространении на целое измерение это, мягко говоря, немного больше чем потрескавшиеся губы. Кстати, Ройд и Блонди тоже провалились бы в расплавленную землю, которая могла наверное и в стекло превратиться. А Яме эта температура не страшно, так что он бы над ними смеялся, да.
Добавлено (18.10.2012, 17:38) --------------------------------------------- Хотя, у Ямамоты в момент юза банкая сверхпланковская температура. Он уничтожил саму мангу в этот момент... Ямамота крут..
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2012-10-18, 17:42 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 17:42 | Сообщение # 273 |
| Аlаn, А ведь я не шутил! Скан выше.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 17:48 | Сообщение # 274 |
| Аlаn,
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 18:56 | Сообщение # 275 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) фэйспалм дубль да. Блут жрет лишь созданий из духовной энергий - шиноби из мяса! Какой нахер блут!?? Ахаха, я ржу. Алан думал что он умнее чем его опанент вспоре и выдал такую фразу...
Quote (Uchiha_Bobriha) лол.персы наруто сдохнут от ауры ямы в банкае. Она только отмосферу сущит. Если у Ямаджи и есть полтора ляма - то только при касании к огню, который покрывает его тело (Пруф - при касании к его коже расплавился мечь Ройда, вто время как на дистанции он вобше ничего не плавит).
Quote (Uchiha_Bobriha) лол.персы наруто сдохнут от ауры ямы в банкае.квинси же выжили из-за блута,а шиноби как? Статисты Шинигами из Готей - 13 тоже выжили, хлотя аура на весь Сэйри Тей распространялась.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 18:58 | Сообщение # 276 |
| Sonada, анигилляция вселенной всё равно слишком крута для Наруты... Сверхпланковская температура, чо.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:04 | Сообщение # 277 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) какую если не секрет? Да нет - Бобер куда умнее меня, с этим я спокойно соглашусь сонадыч,он и тебя намного круче так-то Во первых: круче меня сдесь нет никого, если тема касается блича. Во вторых: блут - атакующая/защитная способность квинси, которая делится на вены и артерии. Она никого не жрёт. В третих: тела шиноби состоят из духовных частиц, "никаким мясом там и не пахло", как говорил Ямаджи при прожарке. И рас уж тела Шинигами не отличаются по страению от пустых - вероятно их можно поглотить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:10 | Сообщение # 278 |
| Запишите ИСТИННУЮ человечность в абилки Ицуги.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:21 | Сообщение # 279 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Нет. раз таки из мясца и крови они и состоят. В основе всей этой хрени - именно Рейши.
Quote (Аlаn) Энергия чакр же также как и по йоге - протекает по духовным каналам. А причём тут вобще чакра?
Quote (Аlаn) Но не по условиям колизея? С какого перепугу? Мы не заменяем одну энергию на другую, мы просто даём возможность использовать персонажам способности в той мере, в которой они бы воздействовали на существ из своей вселенной.
Quote (Аlаn) да и бредом пахнет твоя теория Ты как всегда жопочтец: Рас уж он может поглощать Чада и Иноэ, тела которых преобразовались в рейши после прохождения гарганты - шинигами тем более сможет.
Quote (Аlаn) Лапоть тебя круче Я его сэмпай на форуме, такчто не гони.
Quote (Аlаn) он всех уже научил истинной человечности и ты на очереди Подобный идиотизм не подействует на меня изза разници в уровне реацу. Он не смог мне доказать даже то что уровень Цукишимы выше чем у среднестатичтического лейтинанта.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-10-18, 19:22 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:24 | Сообщение # 280 |
| Quote выше чем у среднестатичтического лейтинанта. Да это очевидно же.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:26 | Сообщение # 281 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Да это очевидно же. 1 - Его ичиго в фулбринге резал. 2 - судя по всему он должен быть слабее Гинджоу. 3 - послетаймскиповский Бьякуя - жалкое зрелище.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:27 | Сообщение # 282 |
| Quote 1 - Его ичиго в фулбринге резал. И? Пруфани, что Ицуго так слаб в фуллбринге. Quote 3 - послетаймскиповский Бьякуя - жалкое зрелище. ДА ты же хейтер.=)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:29 | Сообщение # 283 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Ну так при чем тут шиноби? И да - блут использовать могут только квинси, как ты уже сказал тела чада и иноуэ были преобрзованы - но с чего бы были преобразованны тела шиноби? Блин, перепутал шиноби с шинигами. Я настолько увлёкся насуверсом в последние две недели что даже не читал ничего кроме Ван Писа из HST, уже вот наименования статистов начинаю забывать.
Но с блутом ты ряльно тупанул.
Quote (Аlаn) По законм манги Наруто(омг) ни разу не было сказано. что они состоят из духовной энергии то бишь рейши - персонажи в реальном мире блича не будут поглощаемы лтом. как это было в хуяко мундо. Да и думаю их он поглощал т.к. Чадо частично пустой, Иноуэ пустая в голове Смотри предыдущий пункт, я думал ты доказываш что шинигами не состоят из рэйши.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-10-18, 19:29 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:35 | Сообщение # 284 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Доказать очевидность? Даже очевидные теоремы требуют доказательств.
Quote (Аlаn) Т.е. это ты основатель теории ичиго и ИСТИННОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ я так и знал Может истиной БРЕВНОВЕЧНОСТИ?
Quote (LoLO_O) И? Пруфани, что Ицуго так слаб в фуллбринге. На уровне Гинджоу в фулбринге, последний вполне мог слится Шишигиваре.
Quote (LoLO_O) ДА ты же хейтер.=) В поединке с Цукишимой Бьякуя не использовал не одно Кидо или техники Шунпо, в которых он якобы спец. В поединкас с Нодт - та же хрень.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:40 | Сообщение # 285 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Да нет. Никак не мог. Шишигивара ему крест сломал.
Quote (Аlаn) Вывод - кубо даун так яже не отрицаю.
Quote (Аlаn) не скрывайся тебя раскрыли Видиш ли мы всегда были представителями противоположных мнений.
Quote (Аlаn) отпишись в теме колизея на мой вопрос - твое мнение тоже надобно Своей фантазией никак?
|
|
|
|