Учиха Саске vs Исида Урю(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-10-11, 18:07 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Weras) стрелы исиды в летц штиле помощнее юудут да пофиг
|
|
|
|
Weras | Дата: Четверг, 2012-10-11, 18:09 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-09
| но в полете шуншин он не использует - упадет
пруф на обратное Quote (BK201) На гензе же свисает. чтобы поймат в гензу - нужен контакт с глазами секунд на 5 - учитыва что урю постоянно перемещается даже стреляя - это невозможно Quote (BK201) Его на этом форуме терпеть не могут.Просто очкарик реально слабак. отнюдь не слабак - читай шапку - он взят с летц штилем
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-10-11, 18:13 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Weras) но в полете шуншин он не использует - упадет Сусано защитит.Ну так Исида тоже.Quote (Weras) пруф на обратное :p Иди прочти любой его бой в шипудене.Quote (Weras) чтобы поймат в гензу - нужен контакт с глазами секунд на 5 Чё за бред?Откуда ты это взял про 5 секунд,сам придумал? Quote (Weras) учитыва что урю постоянно перемещается даже стреляя - это невозможно Учитывая что это ничего не даст,так как скорость невелика для Саске.Quote (Weras) отнюдь не слабак - читай шапку - он взят с летц штилем И что это ему даёт?Одну атаку?От которой Саске уходит на шуншине.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2012-10-11, 18:17 |
|
|
|
Weras | Дата: Четверг, 2012-10-11, 18:21 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
| Quote (BK201) И что это ему даёт?Одну атаку? Ты вообще читал описания на персонажей милейший? Во первых ри. во вторых в лец штиле движения урю явно быстрее чем у ссоски, в третьих по условиям нашего колизея - энергии уравниваются - т.к. соска без сусаноо против обычных стрел не продержится то заюзает сусаноо и тогда рейши=материализованная в сусаноо чакра поглощается летц штилем понемного и пара стрел прибьют соску - итог почти ничья т.к. исида станет человек Quote (BK201) Иди прочти любой её бой в шипудене. ее? омг Quote (BK201) Ну так Исида тоже. исида то летать может Quote (BK201) Сусано защитит соска летает лишь на ястребе так какого ляда он будет юзать шуншин в воздухе? и да - по условиям уравнения энергий исида как раз таки может жрать сусаноо понемножку. однако у соски есть шанс на кирине или аме(если заденет) потому и даю коэфицент от судьи лишь 6/4 на исиду Quote (BK201) Откуда ты это взял про 5 секунд,сам придумал? Вспоминай гензу на данзо - не 5. но 2-4 смотрел точно. иначе бы все его бои кончались гензой - с тем же деем например
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-10-11, 18:32 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Quote (Weras) Ты вообще читал описания на персонажей милейший? Я читал обе манги,милейший.И доп условия тоже,а описание на персов мне не к чему.Quote (Weras) Во первых ри. во вторых в лец штиле движения урю явно быстрее чем у ссоски Зачему ты пытаешься толкать мне свою имхотню?Я же написал,что не считаю Исиду быстрым.Quote (Weras) рейши=материализованная в сусаноо чакра поглощается летц штилем А с чего ты взял,что сасано можно вот так поглотить?Чёт он с Маюри не мог такой фокус провернуть. Будешь придираться к ошибкам как ребёнок?:)Quote (Weras) исида то летать может Только на диске.Quote (Weras) соска летает лишь на ястребе так какого ляда он будет юзать шуншин в воздухе? Где я это писал?Quote (Weras) Вспоминай гензу на данзо И чё там?Quote (Weras) но 2-4 смотрел точно Откуда ты это взял?Quote (Weras) иначе бы все его бои кончались гензой - с тем же деем например Вот ты реально не помнишь мангу и пытаешься спорить.По условия темы,Саске тут не хеби,а нынешний.У Дейдары есть защита от зрительной гензы,заюзай Саске парализующую гензу,Дейдара бы слёг.Но на всё воля автора. Вот тебе пример шуншина.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2012-10-11, 18:34 |
|
|
|
Weras | Дата: Четверг, 2012-10-11, 18:41 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
| Quote (BK201) Откуда ты это взял? время которое данзо думал и смотрел на учишонка - разве не очевидно. что не моментально? Quote (BK201) Я читал обе манги,милейший.И доп условия тоже,а описание на персов мне не к чему. не думаю. т.к. явно милейший вы не помните всех аспектов персонажей. Quote (BK201) Зачему ты пытаешься толкать мне свою имхотню?Я же написал,что не считаю Исиду быстрым. иМХотню? Я сужу по расчетм которые делались другими людьми - на обд. Quote (BK201) Только на диске. Разве в бою с Ямми он не парил в воздухе? Quote (BK201) Чёт он с Маюри не мог такой фокус провернуть. Меч маюри не рейши, а рецу. Quote (BK201) А с чего ты взял,что сасано можно вот так поглотить прием тут взял - это условия битвы. На главной странице колизея написаны ссылки на подобные правила и там сусаноо - рейши - эквивалентная энергия и ее урю и поглощал в готее. Мб сперва прочтешь все условия преде чем судить?
Quote (BK201) Будешь придираться к ошибкам как ребёнок?:) Как мило - меня пытаются затраллеть, ну ладно ты меня слил Quote (BK201) .По условия темы,Саске тут не хеби,а нынешний а нынешний не юзал гензу на насруто, когда встречался с ним, а также схватил зецу, дабы поймать его в гендзюцуQuote (BK201) ,заюзай Саске парализующую гензу любая генза соски идет через контакт с глазами Quote (BK201) Вот тебе пример шуншина. и где ты тут спалил шуншин? как я видел он просто отпрыгнул
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-10-11, 18:54 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Quote (Weras) время которое данзо думал и смотрел на учишонка - разве не очевидно. что не моментально? Нет.Quote (Weras) не думаю. т.к. явно милейший вы не помните всех аспектов персонажей. Помню лучше вас,юноша. Именно.Quote (Weras) Я сужу по расчетм которые делались другими людьми - на обд. Ага,а Тереза 3000 мах+ Quote (Weras) Разве в бою с Ямми он не парил в воздухе? Нет.Quote (Weras) Меч маюри не рейши, а рецу. А с чего Сасуно рецу?Quote (Weras) прием тут взял - это условия битвы. В условиях битвы я не видел,что Саске без Сусано.Quote (Weras) эквивалентная энергия и ее урю и поглощал в готее Мб чакра,а не Сусано?Quote (Weras) Как мило - меня пытаются затраллеть, ну ладно ты меня слил У тебя паранойя?Если бы я тебе пытался троллить,то разговаривал бы иначе.Quote (Weras) а нынешний не юзал гензу на насруто, когда встречался с ним Саске по твоему полный идиот?Он брал в гензу Би и это не прокатило,а Наруто тоже является джиенчем.Quote (Weras) любая генза соски идет через контакт с глазами И что?Quote (Weras) и где ты тут спалил шуншин? как я видел он просто отпрыгнул Глазами смотри,а?
|
|
|
|
Weras | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:04 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
| Quote (BK201) А с чего Сасуно рецу? я устал эо объяснять вот тебе ссылка на правило боев в колизее в нее все написано тык Quote (BK201) Саске по твоему полный идиот? умные одинаково - ваш кэп И да - правилах боя - основная инфа на спеллы противника - исида уже знает о гензе
Quote (BK201) Мб чакра,а не Сусано? чакра=реяцу, чакра преобразуется в сусаноо, реяцу преобразуется в реши и наоборот рейши=сусаноо Quote (BK201) В условиях битвы я не видел,что Саске без Сусано. я объясняю почему сусаноо поглощается зелен шнайдерами по условиям битвы Quote (BK201) Помню лучше вас,юноша. не думаю молодой человек Quote (BK201) Глазами смотри,а? печати или нечто иное? он просто мог и опрыгнуть расчеты объясню иначе - исида проходил большее расстояние, нпаример когда успевал за улькиорой в сегунде(пусть и недолго), чего саске отрадясь не показывал.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:17 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Quote (Weras) я устал эо объяснять вот тебе ссылка на правило боев в колизее в нее все написано тык Эт ты наверн такую хрень придумал?Сусано вряд ли в Наруто что то способно поглотить,а тут у тебя Исида внезапно может.Quote (Weras) умные одинаково - ваш кэп И да - правилах боя - основная инфа на спеллы противника - исида уже знает о гензе Кабуто тоже знал о гензе,что же он предпринял что бы защитится? Quote (Weras) чакра преобразуется в сусаноо Откуда ты знаешь,что там только чакра?Quote (Weras) я объясняю почему сусаноо поглощается зелен шнайдерами по условиям битвы А что он банку Маюри не поглотил? Да я понял...Quote (Weras) печати или нечто иное? он просто мог и опрыгнуть B) Чё за хрень ты несёшь?Ты утверждал что у Саске нет шунщина,я тебе кинул скан на шуншин,ты стал утверждать что не видишь его там.Это как понимать?Или тебе ещё расписать надо,что там происходит?Quote (Weras) расчеты объясню иначе - исида проходил большее расстояние, нпаример когда успевал за улькиорой в сегунде(пусть и недолго), чего саске отрадясь не показывал. Имхота же.
|
|
|
|
Weras | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:22 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Quote (BK201) Эт ты наверн такую хрень придумал?Сусано вряд ли в Наруто что то способно поглотить,а тут у тебя Исида внезапно может. Это придумал я и другие судьи коллизея, чей список предоставлен в начале страницы
Quote (BK201) Кабуто тоже знал о гензе,что же он предпринял что бы защитится? Quote (Weras) у соски есть изанами? Quote (BK201) ?Ты утверждал что у Саске нет шунщина,я тебе кинул скан на шуншин,ты стал утверждать что не видишь его там. У соски есть шуншин. но юзает он его редче нежели исида хейринкьяку - так понятно7 фэйспалм, и это все что ты можешь ответить? Думаю дальнейший спор с тобой бесполезен
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:28 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Quote (Weras) Это придумал я и другие судьи коллизея, чей список предоставлен в начале страницы Единый разум?Quote (Weras) у соски есть изанами? Ты ваще это к чему спросил?Quote (Weras) У соски есть шуншин. но юзает он его редче нежели исида хейринкьяку - так понятно7 Мне не понятно,почем у тебя Исида не может попасть в генз.Quote (Weras) фэйспалм, и это все что ты можешь ответить? А что мне отвечать на такой бред?Хочешь сказать ты расчитывал это всё?Ну мб предоставишь мне своё уравнение как пруф?Quote (Weras) Думаю дальнейший спор с тобой бесполезен Просто признай,что был не прав.К чему эти левые отмазы?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:32 | Сообщение # 147 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Weras) иМХотню? Я сужу по расчетм которые делались другими людьми - на обд. Как ты можешь судить по расчетам, которые ты даже не видел?
|
|
|
|
Weras | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:40 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
| Quote (DarkLordK) Как ты можешь судить по расчетам, которые ты даже не видел? ну вроде док-во их результаты, да и ниже я привел малость док-во что исида побыстрееQuote (BK201) Ты ваще это к чему спросил? к тому что кабуто, когда он был готов к схватке взяли именно в изанами Quote (BK201) А что мне отвечать на такой бред?Хочешь сказать ты расчитывал это всё?Ну мб предоставишь мне своё уравнение как пруф? просто сравни расстояние которое проходит улькиора в сегунде -и то которое проходит соска - улькп быстрее нэ? Quote (BK201) Мне не понятно,почем у тебя Исида не может попасть в генз. Т.к. зная про гензу он не будет смотреть в глаза и перемещаться быстро. чтобы го в нее не поймали Quote (BK201) Просто признай,что был не прав. Когда говорил что возможна ничья? да пожалуй исида победит с большей вероятностью
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:46 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Quote (Weras) к тому что кабуто, когда он был готов к схватке взяли именно в изанами Да причём тут Изанами?Кабуто дабы не попасть в гензу,лишил себя зрения.Исида выколет себе глаза?Quote (Weras) просто сравни расстояние которое проходит улькиора в сегунде -и то которое проходит соска - улькп быстрее нэ? Улька то быстрее,но причём тут Исида?Quote (Weras) Т.к. зная про гензу он не будет смотреть в глаза и перемещаться быстро. чтобы го в нее не поймали  Quote (Weras) Когда говорил что возможна ничья? да пожалуй исида победит с большей вероятностью Исида проиграет на гензе.И как перс он ещё более уныл чем Ичиго.
|
|
|
|
Weras | Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:49 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Quote (BK201) Улька то быстрее,но причём тут Исида? сдерживал ульку на одной скорости, когда "спасал бревно" Quote (BK201) Кабуто дабы не попасть в гензу,лишил себя зрения.Исида выколет себе глаза? гай вот просто не смотрел итачи в глаза Quote (BK201) .И как перс он ещё более уныл чем Ичиго. омг
|
|
|
|