|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| _CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:17 | Сообщение # 5506 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Asset) _Chibik_, главное что это было весьма занятно. в споре рождается истинна а тем более если спор двух образованных и интеллектуально развитых людей со мной лучше не спорить)
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:27 | Сообщение # 5507 |
| _Chibik_, почему? очень здорово было
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:33 | Сообщение # 5508 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) _Chibik_, почему? очень здорово было просто бывает я могу не то ляпнуть, потом жалею
|
| |
|
|
| MR_Prince | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:36 | Сообщение # 5509 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
|
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:38 | Сообщение # 5510 |
| _Chibik_, да ладно! все мы люди у всех бывают какие-то всплески эмоциональные на фоне которых они могут сказть что-то о чем потом пожалеют. это и есть жизнь и лично мне кажется что это вполне нормально. ненормально если человек не способен грамотно релаксировать в таких ситуациях на постоянной основе. это уже твои клиенты. а у нас разговор двух полноценных людей которые понимают слабости друг друга умеют анализировать могут вспылить, могут погорячится но самое главное остаются друзьями и умеет друг друга прощать. это очень важно я думаю
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:47 | Сообщение # 5511 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) ненормально если человек не способен грамотно релаксировать в таких ситуациях на постоянной основе. это уже твои клиенты. ой, и не напоминай. Мне недавно сон приснился странный. Короче, у нас же есть клиенты по сеансам, а есть те, кто в самой клинике лежат. Так вот, мне приснилось, как я захожу в палату к больному и вижу, что он странно улыбается. Я подхожу к нему ближе и вижу, что у него что-то под одеждой. Ну я же врач, я должен проверить. Начинаю медленно расстегивать ему рубашку, как вдруг вижу бомбу у него на груди. А в палате не только я, а я еще мед. сестра, я как узрел ее страх в глазах, так сразу и побелел. Единственное, что я успел сказать "Беги..", и она убежала. А пациент взорвался вместе со мной. Как только произошел взрыв, так я сразу и проснулся, вскочил с кровати.. отдышался. Потом лег, и было ощущение, что я лежу под обломками стен после взрыва. Всю ночь не мог уснуть. Quote (Asset) а у нас разговор двух полноценных людей которые понимают слабости друг друга умеют анализировать могут вспылить, могут погорячится но самое главное остаются друзьями и умеет друг друга прощать. это очень важно я думаю Я прощать точно умею
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:50 | Сообщение # 5512 |
| Quote (_Chibik_) ой, и не напоминай. Мне недавно сон приснился странный. Короче, у нас же есть клиенты по сеансам, а есть те, кто в самой клинике лежат. Так вот, мне приснилось, как я захожу в палату к больному и вижу, что он странно улыбается. Я подхожу к нему ближе и вижу, что у него что-то под одеждой. Ну я же врач, я должен проверить. Начинаю медленно расстегивать ему рубашку, как вдруг вижу бомбу у него на груди. А в палате не только я, а я еще мед. сестра, я как узрел ее страх в глазах, так сразу и побелел. Единственное, что я успел сказать "Беги..", и она убежала. А пациент взорвался вместе со мной. Как только произошел взрыв, так я сразу и проснулся, вскочил с кровати.. отдышался. Потом лег, и было ощущение, что я лежу под обломками стен после взрыва. Всю ночь не мог уснуть. дружище твое подсознание и тайные страхи играют с тобой злые шутки Quote (_Chibik_) Я прощать точно умею отлично! я тоже вроде умею но иногда бывает не прощается (не о тебе сейчас разумеется). буду вместе с тобой тренироваться в этом деле
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:54 | Сообщение # 5513 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) дружище твое подсознание и тайные страхи играют с тобой злые шутки >_< нашли время когда играть со мной! у меня отчетность сейчас идет. каждый мой шаг проверяют! приходится пить снотворное Quote (Asset) отлично! я тоже вроде умею но иногда бывает не прощается (не о тебе сейчас разумеется). буду вместе с тобой тренироваться в этом деле Ну, я тоже не все прощаю. Но не думаю, что когда-нибудь, ты сделаешь что-нибудь такое, что я не смогу тебе простить.
|
| |
|
|
| MR_Prince | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:55 | Сообщение # 5514 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
| Както моя ава УГ получилась=/
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:58 | Сообщение # 5515 |
| Quote (_Chibik_) приходится пить снотворное а вот это уже совсем плохо. так и на привыкание подсесть можно Quote (_Chibik_) Но не думаю, что когда-нибудь, ты сделаешь что-нибудь такое, что я не смогу тебе простить. я из шкуры вон вылезу но постараюсь оправдать твои ожидания  Добавлено (13.11.2012, 00:58) --------------------------------------------- MR_Prince, это не ава. это еще хуже картинки где написано - нет аватара
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 01:01 | Сообщение # 5516 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) а вот это уже совсем плохо. так и на привыкание подсесть можно я не подсяду) у меня только к сигаретам тяга есть. Quote (Asset) я из шкуры вон вылезу но постараюсь оправдать твои ожидания то есть если ты не будешь лезть из шкуры вон, то ты не оправдаешь мои ожидания? Quote (MR_Prince) Както моя ава УГ получилась=/ вроде нормальная, хотя я в них не разбираюсь
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 01:05 | Сообщение # 5517 |
| Quote (_Chibik_) у меня только к сигаретам тяга есть. О_О с твоей астмой это конечно толковая такая тяга Quote (_Chibik_) то есть если ты не будешь лезть из шкуры вон, то ты не оправдаешь мои ожидания? думаю что оправдаю но также буду лезть из шкуры что бы повысить планку ожиданий  Добавлено (13.11.2012, 01:05) --------------------------------------------- _Chibik_, кстати где Реввека?
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 01:09 | Сообщение # 5518 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) О_О с твоей астмой это конечно толковая такая тяга ну так из-за сигарет она и развилась у меня так сильно Quote (Asset) думаю что оправдаю но также буду лезть из шкуры что бы повысить планку ожиданий у тебя и так отличная, высокая планка ожиданий Quote (Asset) _Chibik_, кстати где Реввека? да, она тут.. как бы пронаблюдала одну сцену, и теперь не заходит
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 01:13 | Сообщение # 5519 |
| Quote (_Chibik_) ну так из-за сигарет она и развилась у меня так сильно а сейчас куришь? Quote (_Chibik_) у тебя и так отличная, высокая планка ожиданий *делает вид что ему абсолютно и таки не приятно от этих слов* Quote (_Chibik_) да, она тут.. как бы пронаблюдала одну сцену, и теперь не заходит сможешь здесь рассказать что за сценка?
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 01:21 | Сообщение # 5520 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) а сейчас куришь? да Quote (Asset) *делает вид что ему абсолютно и таки не приятно от этих слов* Quote (Asset) сможешь здесь рассказать что за сценка? Да зашел Corpse на этот сайт, залез в чат и с кем-то очень сильно поругался. При том не его вине (внезапно!), просто случайно наткнулся на тролля. Этот тролль начал оскорблять родителей Corps`а, ну в общем Corpse поступил в кой-то веке разумно и просто ушел с сайта. Но после этого стал еще замкнутым. А Ревекка сильно от этого впечатлилась, идея о том, что сайт несет зло не выходит у нее из головы. Так что они оба пока не входят.
|
| |
|
|