Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Гай
Был ли Мадара...
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Марионетка Иму vs сил...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
_CHE_GUEVARA_Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1
KOMANDANTE

Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31

RaoДата: Понедельник, 2012-11-12, 22:57 | Сообщение # 5491

_Chibik_, жаль что мы не родились на лет 300 позже. ты бы и не знал что это друг B)

_Chibik_Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:59 | Сообщение # 5492
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Quote (Asset)
_Chibik_, жаль что мы не родились на лет 300 позже. ты бы и не знал что это друг

да боже ж ты мой, я рад тому, что есть сейчас) нас хотя бы оперируют под наркозом ^_^
и зубы вырывают быстро.
Тем более я сам виноват, мог ведь и на второй степени оставить, а травил здоровье, и продолжаю это делать. Вот и дошел.

Подпись скрыта

RaoДата: Понедельник, 2012-11-12, 23:01 | Сообщение # 5493

_Chibik_, не согласен. я смотрю на это ширше (с)
мы родились в век когда все мировые океаны и вся планета уже открыта а технологии бороздить космос еще не позволяют. вот так и сидит большинство на пятой точке и душит в себе начало путешественника и первооткрывателя B)

_Chibik_Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:03 | Сообщение # 5494
Зам.Главы Public Enemy

Quote (Asset)
мы родились в век когда все мировые океаны и вся планета уже открыта а технологии бороздить космос еще не позволяют. вот так и сидит большинство на пятой точке и душит в себе начало путешественника и первооткрывателя

всему нужно время.
если прогресс идет таким чередом, значит так и надо.
добились мы тоже многого

Подпись скрыта

RaoДата: Понедельник, 2012-11-12, 23:09 | Сообщение # 5495

_Chibik_, да какого многого дружище!. спид рак паркинсон (очень многие психические) таже астма. все это в будущем будет элементарно лечиться.
и сидеть на этой задыхающейся планетке тоже не хочется.
вот ты представь... просыпаешься и с семьей на Марс... или на Луну... или вообще на какой-нить оазис нереальной в другой звездной системе... вот это я понимаю.. уровень!
а сейчас просто как тараканы в банке копошимся.. и нас все больше и больше B)

_Chibik_Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:12 | Сообщение # 5496
Зам.Главы Public Enemy

Quote (Asset)
_Chibik_, да какого многого дружище!. спид рак паркинсон (очень многие психические) таже астма. все это в будущем будет элементарно лечиться.
и сидеть на этой задыхающейся планетке тоже не хочется.
вот ты представь... просыпаешься и с семьей на Марс... или на Луну... или вообще на какой-нить оазис нереальной в другой звездной системе... вот это я понимаю.. уровень!
а сейчас просто как тараканы в банке копошимся.. и нас все больше и больше

Друг, для меня Земля дом) я учил географию, историю, физику, химию, биологию и тд для этой планеты.
Тем более, сейчас мы не сжигаем "ведьм", снимаем кино, тоже ядерное оружие. Короче, есть чем гордиться.

Подпись скрыта

RaoДата: Понедельник, 2012-11-12, 23:17 | Сообщение # 5497

_Chibik_, я вообще человечеством не горжусь.
да! именно ядерное оружие, постоянные войны за ресурсы, постоянная агрессия и ненависть, загрязнение клиамата, вырубка лесов, исчезновение редчайших видов животных, уничтожение озонового слоя. мы как болезнь для нашей планеты! мы причиняем ей самое большое зло. наша цивилизация неуклонно катится в пропасть а развиваются только технологии за счет нашей же планеты. не удивлюсь если закончится ядерной войной или мы сами себя уничтожим каким-то другим более изощренным способом.
я плохо отношусь к нашей цивилизации в целом. система на которой она держится прогнила до основанию жаль что это понимают единицы и их сил ну никак не хватит противостоять правительствам (которые под предлогам блага грабят и убивают) и транснациональным банкам и корпорациям которые губят природу в угоду своим меркантильным целям

_Chibik_Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:25 | Сообщение # 5498
Зам.Главы Public Enemy

Asset, прости, но я слышу это уже не в первый раз. Такое мнение было всегда, были люди, которые так считали во все времена. Но нужно заметить, что мы еще живы. Что сейчас большое внимание уделяется природе.
Индустриальное общество сохранилось только в отсталых странах (Россия). Все остальные перешли в пост-индустриальное.
В нем главное не товар, а услуги. В нем ценятся восполнение баланса ресурсов. Люди начали ценить то, что им дает природа. И что-то делать.
Каждый день люди думаю как освоить космос, как вылечить болезни.
Как говорил Луи Постер: "Когда-нибудь все болезни будут вылечены". И пока его слова лишь подтверждаются.
Да, согласен, есть множество болезней, которые пока что не поддаются лечению, но сколько мы добились!
То что сейчас вообще возможно контролировать астму, это такой прогресс!
То что люди не умирают от простого столбняка, от бешенства, от банальной простуды.
Страны наконец-то идут на сближение, все понимают, что легче жить без войны.
Прогресс, он как ученик. Если будешь кричать на него, унижать, говорить, что он ничего не делает, то ученик потеряет интерес. Прогресс нельзя торопить, он всегда идет вперед. Бывает медленно, бывает быстро, но идет!

Подпись скрыта

RaoДата: Понедельник, 2012-11-12, 23:30 | Сообщение # 5499

Quote (_Chibik_)
Что сейчас большое внимание уделяется природе.

не сказал бы. особенно на постсоветском пространстве
Quote (_Chibik_)
Люди начали ценить то, что им дает природа

нет. это лишь иллюзия которая пропагандируется через сми. на самом деле мировым воротилам нет никакого дела до природы. их интересуют только деньги и все это прекрасно знают. а красивые и громкие слова остаются словами не более (разливы нефти и т.д.)
Quote (_Chibik_)
Страны наконец-то идут на сближение, все понимают, что легче жить без войны.

в параллельной реальности если только. Ирак, Афганистан, Южная и Северная Кореи, Ливия, Сирия, Сектор Газа, Африка и так далее и тому подобное. это только горячие точки о которых мне известно :Q
Quote (_Chibik_)
Да, согласен, есть множество болезней, которые пока что не поддаются лечению, но сколько мы добились!
То что сейчас вообще возможно контролировать астму, это такой прогресс!
То что люди не умирают от простого столбняка, от бешенства, от банальной простуды.

жаль что я родился так рано

_Chibik_Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:38 | Сообщение # 5500
Зам.Главы Public Enemy

Quote (Asset)
не сказал бы. особенно на постсоветском пространстве

нашел кого критиковать, постсоветское пространство отсталое и пока неготовое к видимым изменениям
Quote (Asset)
нет. это лишь иллюзия которая пропагандируется через сми. на самом деле мировым воротилам нет никакого дела до природы. их интересуют только деньги и все это прекрасно знают. а красивые и громкие слова остаются словами не более (разливы нефти и т.д.)

Та же ошибка. Ты до сих пор говоришь про индустриальное общество, в пост-индустриальном, люди зарабатывают с помощь природы, им просто приходится ее беречь.
Quote (Asset)
в параллельной реальности если только. Ирак, Афганистан, Южная и Северная Кореи, Ливия, Сирия, Сектор Газа, Африка и так далее и тому подобное. это только горячие точки о которых мне известно

Это страны отсталые. Некоторые из них не то что в пост-индустриальном обществе, они и не в индустриальном даже. Афганистан вообще в традиционном. Конечно же он ведет войны
Quote (Asset)
жаль что я родился так рано

не собираюсь это комментировать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Chibik_ - Понедельник, 2012-11-12, 23:39

RaoДата: Понедельник, 2012-11-12, 23:54 | Сообщение # 5501

Quote (_Chibik_)
нашел кого критиковать, постсоветское пространство отсталое и пока неготовое к видимым изменениям

тем не менее это часть общества мирового социума. нельзя от нее так взять и откреститься
Quote (_Chibik_)
Та же ошибка. Ты до сих пор говоришь про индустриальное общество, в пост-индустриальном, люди зарабатывают с помощь природы, им просто приходится ее беречь.

бро да никто там ее не бережет. ну да ладно)
Quote (_Chibik_)
Это страны отсталые. Некоторые из них не то что в пост-индустриальном обществе, они и не в индустриальном даже. Афганистан вообще в традиционном. Конечно же он ведет войны

опять же часть мирового социума
Quote (_Chibik_)
не собираюсь это комментировать

спасибо бро :D

_Chibik_Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:01 | Сообщение # 5502
Зам.Главы Public Enemy

Asset, блин, дружище, ну и заморочил ты мне мозги с этой темой B)

Подпись скрыта

RaoДата: Вторник, 2012-11-13, 00:05 | Сообщение # 5503

_Chibik_,
все на этом пожалуй заключим соглашение о паритете мнений и скажем друг другу спасибо за интересную беседу :p

_Chibik_Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:06 | Сообщение # 5504
Зам.Главы Public Enemy

Quote (Asset)
все на этом пожалуй заключим соглашение о паритете мнений и скажем друг другу спасибо за интересную беседу

да уж, спасибо ^_^

Подпись скрыта

RaoДата: Вторник, 2012-11-13, 00:14 | Сообщение # 5505

_Chibik_, главное что это было весьма занятно. в споре рождается истинна а тем более если спор двух образованных и интеллектуально развитых людей :o

Поиск: