|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| _CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:57 | Сообщение # 5491 |
| _Chibik_, жаль что мы не родились на лет 300 позже. ты бы и не знал что это друг
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:59 | Сообщение # 5492 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Asset) _Chibik_, жаль что мы не родились на лет 300 позже. ты бы и не знал что это друг да боже ж ты мой, я рад тому, что есть сейчас) нас хотя бы оперируют под наркозом и зубы вырывают быстро. Тем более я сам виноват, мог ведь и на второй степени оставить, а травил здоровье, и продолжаю это делать. Вот и дошел.
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:01 | Сообщение # 5493 |
| _Chibik_, не согласен. я смотрю на это ширше (с) мы родились в век когда все мировые океаны и вся планета уже открыта а технологии бороздить космос еще не позволяют. вот так и сидит большинство на пятой точке и душит в себе начало путешественника и первооткрывателя
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:03 | Сообщение # 5494 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) мы родились в век когда все мировые океаны и вся планета уже открыта а технологии бороздить космос еще не позволяют. вот так и сидит большинство на пятой точке и душит в себе начало путешественника и первооткрывателя всему нужно время. если прогресс идет таким чередом, значит так и надо. добились мы тоже многого
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:09 | Сообщение # 5495 |
| _Chibik_, да какого многого дружище!. спид рак паркинсон (очень многие психические) таже астма. все это в будущем будет элементарно лечиться. и сидеть на этой задыхающейся планетке тоже не хочется. вот ты представь... просыпаешься и с семьей на Марс... или на Луну... или вообще на какой-нить оазис нереальной в другой звездной системе... вот это я понимаю.. уровень! а сейчас просто как тараканы в банке копошимся.. и нас все больше и больше
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:12 | Сообщение # 5496 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) _Chibik_, да какого многого дружище!. спид рак паркинсон (очень многие психические) таже астма. все это в будущем будет элементарно лечиться. и сидеть на этой задыхающейся планетке тоже не хочется. вот ты представь... просыпаешься и с семьей на Марс... или на Луну... или вообще на какой-нить оазис нереальной в другой звездной системе... вот это я понимаю.. уровень! а сейчас просто как тараканы в банке копошимся.. и нас все больше и больше Друг, для меня Земля дом) я учил географию, историю, физику, химию, биологию и тд для этой планеты. Тем более, сейчас мы не сжигаем "ведьм", снимаем кино, тоже ядерное оружие. Короче, есть чем гордиться.
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:17 | Сообщение # 5497 |
| _Chibik_, я вообще человечеством не горжусь. да! именно ядерное оружие, постоянные войны за ресурсы, постоянная агрессия и ненависть, загрязнение клиамата, вырубка лесов, исчезновение редчайших видов животных, уничтожение озонового слоя. мы как болезнь для нашей планеты! мы причиняем ей самое большое зло. наша цивилизация неуклонно катится в пропасть а развиваются только технологии за счет нашей же планеты. не удивлюсь если закончится ядерной войной или мы сами себя уничтожим каким-то другим более изощренным способом. я плохо отношусь к нашей цивилизации в целом. система на которой она держится прогнила до основанию жаль что это понимают единицы и их сил ну никак не хватит противостоять правительствам (которые под предлогам блага грабят и убивают) и транснациональным банкам и корпорациям которые губят природу в угоду своим меркантильным целям
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:25 | Сообщение # 5498 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Asset, прости, но я слышу это уже не в первый раз. Такое мнение было всегда, были люди, которые так считали во все времена. Но нужно заметить, что мы еще живы. Что сейчас большое внимание уделяется природе. Индустриальное общество сохранилось только в отсталых странах (Россия). Все остальные перешли в пост-индустриальное. В нем главное не товар, а услуги. В нем ценятся восполнение баланса ресурсов. Люди начали ценить то, что им дает природа. И что-то делать. Каждый день люди думаю как освоить космос, как вылечить болезни. Как говорил Луи Постер: "Когда-нибудь все болезни будут вылечены". И пока его слова лишь подтверждаются. Да, согласен, есть множество болезней, которые пока что не поддаются лечению, но сколько мы добились! То что сейчас вообще возможно контролировать астму, это такой прогресс! То что люди не умирают от простого столбняка, от бешенства, от банальной простуды. Страны наконец-то идут на сближение, все понимают, что легче жить без войны. Прогресс, он как ученик. Если будешь кричать на него, унижать, говорить, что он ничего не делает, то ученик потеряет интерес. Прогресс нельзя торопить, он всегда идет вперед. Бывает медленно, бывает быстро, но идет!
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:30 | Сообщение # 5499 |
| Quote (_Chibik_) Что сейчас большое внимание уделяется природе. не сказал бы. особенно на постсоветском пространстве Quote (_Chibik_) Люди начали ценить то, что им дает природа нет. это лишь иллюзия которая пропагандируется через сми. на самом деле мировым воротилам нет никакого дела до природы. их интересуют только деньги и все это прекрасно знают. а красивые и громкие слова остаются словами не более (разливы нефти и т.д.) Quote (_Chibik_) Страны наконец-то идут на сближение, все понимают, что легче жить без войны. в параллельной реальности если только. Ирак, Афганистан, Южная и Северная Кореи, Ливия, Сирия, Сектор Газа, Африка и так далее и тому подобное. это только горячие точки о которых мне известно Quote (_Chibik_) Да, согласен, есть множество болезней, которые пока что не поддаются лечению, но сколько мы добились! То что сейчас вообще возможно контролировать астму, это такой прогресс! То что люди не умирают от простого столбняка, от бешенства, от банальной простуды. жаль что я родился так рано
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:38 | Сообщение # 5500 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) не сказал бы. особенно на постсоветском пространстве нашел кого критиковать, постсоветское пространство отсталое и пока неготовое к видимым изменениям Quote (Asset) нет. это лишь иллюзия которая пропагандируется через сми. на самом деле мировым воротилам нет никакого дела до природы. их интересуют только деньги и все это прекрасно знают. а красивые и громкие слова остаются словами не более (разливы нефти и т.д.) Та же ошибка. Ты до сих пор говоришь про индустриальное общество, в пост-индустриальном, люди зарабатывают с помощь природы, им просто приходится ее беречь. Quote (Asset) в параллельной реальности если только. Ирак, Афганистан, Южная и Северная Кореи, Ливия, Сирия, Сектор Газа, Африка и так далее и тому подобное. это только горячие точки о которых мне известно Это страны отсталые. Некоторые из них не то что в пост-индустриальном обществе, они и не в индустриальном даже. Афганистан вообще в традиционном. Конечно же он ведет войны Quote (Asset) жаль что я родился так рано не собираюсь это комментировать
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Понедельник, 2012-11-12, 23:39 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:54 | Сообщение # 5501 |
| Quote (_Chibik_) нашел кого критиковать, постсоветское пространство отсталое и пока неготовое к видимым изменениям тем не менее это часть общества мирового социума. нельзя от нее так взять и откреститься Quote (_Chibik_) Та же ошибка. Ты до сих пор говоришь про индустриальное общество, в пост-индустриальном, люди зарабатывают с помощь природы, им просто приходится ее беречь. бро да никто там ее не бережет. ну да ладно) Quote (_Chibik_) Это страны отсталые. Некоторые из них не то что в пост-индустриальном обществе, они и не в индустриальном даже. Афганистан вообще в традиционном. Конечно же он ведет войны опять же часть мирового социума Quote (_Chibik_) не собираюсь это комментировать спасибо бро
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:01 | Сообщение # 5502 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Asset, блин, дружище, ну и заморочил ты мне мозги с этой темой
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:05 | Сообщение # 5503 |
| _Chibik_, все на этом пожалуй заключим соглашение о паритете мнений и скажем друг другу спасибо за интересную беседу
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:06 | Сообщение # 5504 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asset) все на этом пожалуй заключим соглашение о паритете мнений и скажем друг другу спасибо за интересную беседу да уж, спасибо
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:14 | Сообщение # 5505 |
| _Chibik_, главное что это было весьма занятно. в споре рождается истинна а тем более если спор двух образованных и интеллектуально развитых людей
|
| |
|
|