Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:36 | Сообщение # 3256 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-16
| Quote (Asset) ты знаешь я и сам это не до конца понимаю. с первого взгляда может показаться что это бред но все же есть какая-то еще причина которая меня заставляет еще здесь быть. наверное чем-то смахивает на привычку хотя гораздо в меньшей степени привязанности скажем так Тогда мне точно не понять. Мне здесь нужно быть, потому что это в каком-то роде - социум.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:41 | Сообщение # 3257 |
| Quote (Orochemaru-sama) Мне здесь нужно быть, потому что это в каком-то роде - социум. да действительно в каком-то роде) ну и какие первые выводы напрашиваются по первому непродолжительному пребыванию?Добавлено (27.10.2012, 22:41) --------------------------------------------- Orochemaru-sama, так Реввека прошу прощения но мне нужно отойти. рад был.. эмм... да наверное поболтать все же))
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:17 | Сообщение # 3258 |
Студент академии
| Quote (Asset) да действительно в каком-то роде) ну и какие первые выводы напрашиваются по первому непродолжительному пребыванию? Выводы.. Мрачновато здесь. Кстати, у меня есть чувство, что я говорю с Чибиком. Не совсем понятно...Добавлено (27.10.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Asset) Добавлено (27.10.2012, 22:41) --------------------------------------------- Orochemaru-sama, так Реввека прошу прощения но мне нужно отойти. рад был.. эмм... да наверное поболтать все же)) Ну оке. Спишемся еще, надеюсь.Добавлено (27.10.2012, 23:17) --------------------------------------------- Когда сидишь в общалке один, становится уютно.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:21 | Сообщение # 3259 |
| Quote (Orochemaru-sama) . Мрачновато здесь. почему? ведь тут же Quote (Orochemaru-sama) Когда сидишь в общалке один, становится уютно. а вот это Quote (Orochemaru-sama) Кстати, у меня есть чувство, что я говорю с Чибиком. Не совсем понятно... даже не знаю рассматривать как комплимент или даже не знаю как это назвать))
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:24 | Сообщение # 3260 |
Студент академии
| Quote (Asset) почему? ведь тут же Две не законченные фразы, ничего не поняла. Quote (Asset) даже не знаю рассматривать как комплимент или даже не знаю как это назвать)) Рассматривай как хочешь. Я все равно не умею делать комплиментов.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:29 | Сообщение # 3261 |
| Quote (Orochemaru-sama) Две не законченные фразы, ничего не поняла. почему здесь мрачновато если сидеть в одиночестве уютно? Quote (Orochemaru-sama) Рассматривай как хочешь. Я все равно не умею делать комплиментов. девушка должна говорить комплименты мужчине только если он ее родственник либо любимый. я не попадаю не в одну из категорий так что сделаем вид что это просто совпадение))
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:31 | Сообщение # 3262 |
Студент академии
| Quote (Asset) почему здесь мрачновато если сидеть в одиночестве уютно? Здесь мрачновато сидеть, когда много людей. В одиночестве, ну или максимум с одним человеком, более или менее уютно. Quote (Asset) девушка должна говорить комплименты мужчине только если он ее родственник либо любимый. я не попадаю не в одну из категорий так что сделаем вид что это просто совпадение)) Слово "должна" меня настораживает. В любом случае практики делания комплиметов у меня нету.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:36 | Сообщение # 3263 |
| Quote (Orochemaru-sama) Слово "должна" меня настораживает. оно всегда настораживает) те кого оно не настораживает счастливые люди которым все равно на все что происходит (чаще всего сумасшедшие) Quote (Orochemaru-sama) В любом случае практики делания комплиметов у меня нету. и даже родственникам? Quote (Orochemaru-sama) Здесь мрачновато сидеть, когда много людей. В одиночестве, ну или максимум с одним человеком, более или менее уютно. чем больше компания тем веселее. обычно. но видимо не у всех.
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:39 | Сообщение # 3264 |
Студент академии
| Quote (Asset) оно всегда настораживает) те кого оно не настораживает счастливые люди которым все равно на все что происходит (чаще всего сумасшедшие) Сумасшедшие не счастливые люди. Самое страшное, это когда ты не спятил, но люди уже составили о тебе свое представление. Они все кричат, что ты больной. И это уже не изменить. Ответишь "да" - подтвердишь их слова, ответишь "нет" - никто не поверит. Quote (Asset) и даже родственникам? Я живу одна. Quote (Asset) чем больше компания тем веселее. обычно. но видимо не у всех. Не люблю шум.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:55 | Сообщение # 3265 |
| Quote (Orochemaru-sama) Сумасшедшие не счастливые люди. почему ты так думаешь? даже высококвалифицированный врач не сможет сказать что у сумасшедшего в голове. Quote (Orochemaru-sama) Самое страшное, это когда ты не спятил, но люди уже составили о тебе свое представление. никогда с таким не сталкивался. надеюсь ты тоже Quote (Orochemaru-sama) Я живу одна. рано или поздно заведешь семью вот им и будешь дарить свое тепло и комплименты
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:00 | Сообщение # 3266 |
Студент академии
| Quote (Asset) почему ты так думаешь? даже высококвалифицированный врач не сможет сказать что у сумасшедшего в голове. Врач - нет, а вот сумасшедший - да. Quote (Asset) никогда с таким не сталкивался. надеюсь ты тоже Приходилось. Quote (Asset) рано или поздно заведешь семью вот им и будешь дарить свое тепло и комплименты Сомневаюсь.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:01 | Сообщение # 3267 |
| Quote (Orochemaru-sama) Врач - нет, а вот сумасшедший - да. Quote (Orochemaru-sama) Приходилось. так ладно. разговор снова переходит в плоскость личного и здесь не место это обсуждать. Quote (Orochemaru-sama) Сомневаюсь. в комплиментах или в семье?
|
|
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:02 | Сообщение # 3268 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| здоров ,люди!
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:03 | Сообщение # 3269 |
Студент академии
| Quote (Asset) в комплиментах или в семье? В семье, а соответственно и в комлиментах.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:04 | Сообщение # 3270 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Asset, стрёмный у тебя аватар а подпись ничо так
|
|