Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:09 | Сообщение # 3241 |
 Студент академии
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (ImPulse) Что смотреть? Quote (Warcer) Вбей в Гугле Warcer ! Что не ясно
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:09 | Сообщение # 3242 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-16
| Смотреть ничего не планирую.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:10 | Сообщение # 3243 |
| Orochemaru-sama, ты не смотрела ни одного аниме но ник самый анимешный) наверное Чибик посоветовал)
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:11 | Сообщение # 3244 |
Студент академии
| Quote (Asset) Orochemaru-sama, ты не смотрела ни одного аниме но ник самый анимешный) наверное Чибик посоветовал) Мне пять человек сказали, что он неправильно написан.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:12 | Сообщение # 3245 |
| Quote (Orochemaru-sama) Мне пять человек сказали, что он неправильно написан. правильный все равно даже на момент регистрации был бы уже занят а "доброжелатели" да они такие. как обычно видят только минусы в окружающих не замечая свои собственные
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:14 | Сообщение # 3246 |
Студент академии
| Quote (Asset) правильный все равно даже на момент регистрации был бы уже занят а "доброжелатели" да они такие. как обычно видят только минусы в окружающих не замечая свои собственные Я не обращаю внимания на мнение окружающих.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:16 | Сообщение # 3247 |
| Quote (Orochemaru-sama) Я не обращаю внимания на мнение окружающих. почему? они иногда действуя из добрых побуждений могут в довольно критичном ключе подсказать стоящие вещи для самосовершенствования (из личного опыта)
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:17 | Сообщение # 3248 |
Студент академии
| Quote (Asset) почему? они иногда действуя из добрых побуждений могут в довольно критичном ключе подсказать стоящие вещи для самосовершенствования (из личного опыта) Мне так легче.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:19 | Сообщение # 3249 |
| Quote (Orochemaru-sama) Мне так легче. тут напрашивается один вывод который в принципе виден сразу невооруженным взглядом но если я его озвучу то окажется что я в тебе копаюсь а мы вроде как ушли от прямых вопросов) в курсе может сам Чибик когда уже к нам заглянет? давненько его не видал кстати тебе Эд скинул вариант подписи какой-нибудь?
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:21 | Сообщение # 3250 |
Студент академии
| Quote (Asset) тут напрашивается один вывод который в принципе виден сразу невооруженным взглядом но если я его озвучу то окажется что я в тебе копаюсь а мы вроде как ушли от прямых вопросов) в курсе может сам Чибик когда уже к нам заглянет? давненько его не видал кстати тебе Эд скинул вариант подписи какой-нибудь? Вывод? Обо мне много выводов составляли. Нет, не скинул. На счет Чибика ничего не знаю. Я только его icq знаю и почту, могу ему написать, если он нужен.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:25 | Сообщение # 3251 |
| Quote (Orochemaru-sama) Вывод? Обо мне много выводов составляли. это хорошо. значит вызываешь в людях желание делать о тебе какие-то выводы а это в свою очередь говорит что ты интересна людям несмотря на то что не прислушиваешься к мнению окружающих) короче говоря такой типаж людей мне нравится) Quote (Orochemaru-sama) Нет, не скинул. http://i49.tinypic.com/dbfw4.png Quote (Orochemaru-sama) На счет Чибика ничего не знаю. Я только его icq знаю и почту, могу ему написать, если он нужен. нет спасибо. в асю я могу ему и сам написать в любой момент мне он нужен здесь)
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:28 | Сообщение # 3252 |
Студент академии
| Quote (Asset) это хорошо. значит вызываешь в людях желание делать о тебе какие-то выводы а это в свою очередь говорит что ты интересна людям несмотря на то что не прислушиваешься к мнению окружающих) короче говоря такой типаж людей мне нравится) Сочту это за комплимент. Quote (Asset) нет спасибо. в асю я могу ему и сам написать в любой момент мне он нужен здесь) Зачем же он тебе тут?
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:32 | Сообщение # 3253 |
| Quote (Orochemaru-sama) Сочту это за комплимент. в принципе это он и был) Quote (Orochemaru-sama) Зачем же он тебе тут? в асе обычно мы обсуждаем темы довольно серьезные и зачастую личные которые здесь не обсудишь. а здесь он нужен скорее не мне а клану в целом. активность знаешь ли и все такое. негласная борьба за самый активный клан и бла бла бла. короче сам не очень понимаю какой в этом смысл но раз уж вступил приходится держать марку что ли) не знаю поймешь ты или нет  Добавлено (27.10.2012, 22:32) --------------------------------------------- Orochemaru-sama, в той ссылке что я тебе сбросил слева от ссылки введи [img] а справа [/img] иначе будет просто текст а должна быть картинка
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:32 | Сообщение # 3254 |
Студент академии
| Quote (Asset) в асе обычно мы обсуждаем темы довольно серьезные и зачастую личные которые здесь не обсудишь. а здесь он нужен скорее не мне а клану в целом. активность знаешь ли и все такое. негласная борьба за самый активный клан и бла бла бла. короче сам не очень понимаю какой в этом смысл но раз уж вступил приходится держать марку что ли) не знаю поймешь ты или нет Не буду врать, не пойму.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:34 | Сообщение # 3255 |
| Quote (Orochemaru-sama) Не буду врать, не пойму. ты знаешь я и сам это не до конца понимаю. с первого взгляда может показаться что это бред но все же есть какая-то еще причина которая меня заставляет еще здесь быть. наверное чем-то смахивает на привычку хотя гораздо в меньшей степени привязанности скажем так
|
|
|
|