Ты вобще никого кроме троици сёненов толком не знаеш. Например могу поспорить твои познания о Сэйбер заканчиваются тем что было показано в аниме (приэтом процентов 30% ты вобше смотрела в другую сторону).
Нет почемуже я штук 20 аниме наверно пересмотрела. Просто в отличае от других не пересматриваю одно и тоже по 20 раз поэтому быстро забываю о чем там речь была
в филлерах только не говори что филлеры не считаются
Так они и не считаются. Видиш ли мы учитываем только канон, поэтому в Наруто учитывается манга, а в Fate - новэлла. В филлерах порой столько всякого бреда, что относить их к основной вселенной ряльно бесмысленно.
Quote (Yoruichi_shihoyin)
Просто в отличае от других не пересматриваю одно и тоже по 20 раз поэтому быстро забываю о чем там речь была
Я не пересматривал Fate, ибо аниме жуткая лажа. Зато я ещё читал мангу и всё время ищу инфу по новэлле. Как только выйдет перевод на русский хочу ещё и в новэллу поиграть. С остальными вселенными примерно тоже самое, я нелюблю пересматривать/перечитывать одно и тоже, но всегда можно найти новыю инфу по вселенной, если хорошо поискать.
Видиш ли мы учитываем только канон, поэтому в Наруто учитывается манга, а в Fate - новэлла. В филлерах порой столько всякого бреда, что относить их к основной вселенной ряльно бесмысленно.
Не всегда бред в филлерах допустим некогда не приписываются персонажам те способности которых у них нет, и их согласовывают с мангой чтобы особо не уходить от сюжета
Я не пересматривал Fate, ибо аниме жуткая лажа. Зато я ещё читал мангу и всё время ищу инфу по новэлле. Как только выйдет перевод на русский хочу ещё и в новэллу поиграть. С остальными вселенными примерно тоже самое, я нелюблю пересматривать/перечитывать одно и тоже, но всегда можно найти новыю инфу по вселенной, если хорошо поискать.
допустим некогда не приписываются персонажам те способности которых у них нет
Вобщемто так и делают, для того чтобы растянуть поединки.
Помню когдато пользователь под ником Sayonara_Niger выкладывал это сравнение:
Бой Саске против Орочимару в Аниме:
1. На (0:48) Орыч пердит каким-то дымом, видать аниматоры не смогли разобрать что в манге это былы отмена призывной змеи, но пердеж дымом это же так круто! 2. На (0:58) откуда то взялся тай в котором Саске как оказывается не уступает Санину Орочимару(!!!), от которого вся деревня в штаны ложила. 3. На (1:28) оказалось то Саске может уклонится от выпада Оро(!!!). 4. Дальше(1:37) оказывается что Саске стрелял Катоном, но Орычу было плевать просто руками закрылся(!!!). А как же его повредил Катон в конце их боя? Аниматорам на такие мелочи вообще плевать, главное зрелищность, а продуманность боев что сделал Киши, мы выкинем в мусор. :))) 5. На (1:44) какой-то невнятный удар уровня генина в исполнении Оро. 6. Дальше непонятный удар Футоном, который почему-то делается без печатей а простым взмахом рук в ту сторону... 7. И тут (2:13) кульминация идиотии, Саске уклонившись от Футона - каким-то боком застигает Орочимару врасплох(!!!), хватая его и спуская с хз какой высоты головой вниз. Орыч не смог вырваться, все что он смог это Каварами... Эпическая рукалицо от аниматоров... 8. Дальше (3:13) Оро немного избивает Саске в тае, но, генин Саске каким-то чудом умудряется незаметно повесить на человека уровня Каге - какие-то взрыв шарики на ниточках!!! 9. И аж после всего этого начинается то что собственно и произошло в манге между ними в их бою, но вот проблема опять мимо... Тут Саске привязывает Орыча к дереву, это Санина то(!!!) и расстреливает каким-то Катоном уровня огнемета Сасори не меньше...
-----------------------------------
А что же было в манге? Орыч немного поуклонялся оценивая уровень Саске, а потом поймав сюрикен зубами отвлекся и получил немного катона в голову, вот и все что там было: