Ройд vs Улькиорра
|
|
|
|
beno | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 14:08 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Gemini) ну и бред,где ты только такое вычитал Про выносливость точно не знаю, а вот про силу уверен точно.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 14:14 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| beno, вот именно,выделил я только выносливость - отдельная характеристика в датабуке,не зависящая от реацу Quote (beno) по показанному реацу и духовная энергия Улькиоры на много превосходит Кена это тоже имхотня
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 14:20 | Сообщение # 108 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| 44 фгм детектед
|
|
|
|
Genius_Century | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 14:39 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-10-06
| Ройд очень легко
|
|
|
|
beno | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 14:44 | Сообщение # 110 |
 Чунин
| Quote (Gemini) это тоже имхотня Почему имхо? для Ичиго реацу Кена была не такая тяжелая а по местности прошлась как обычный ток, а у Улькиоры реацу в вела Ичиго в страх, и охватила огромную местность а по словам Иссиды ему казалось что там появился целый океан на столько большой объем духовной энергии у Улькиоры. Да и сами способности это подтверждают, копье у которой взрыв больше чем сам замок лас ночес доказывает что духовная энергия Ульки очень огромен.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:07 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| Quote (beno) а по местности прошлась как обычный ток пересмотрел аниме?парализовала Ичиго,случайно вырубила Ханатаро и поставила на колени Гандзю Quote (beno) Улькиоры реацу в вела Ичиго в страх А может быть наоборот? Quote (beno) копье у которой взрыв больше чем сам замок лас ночес доказывает что духовная энергия Ульки очень огромен. это доказывает его контроль над своей рейрёку по теме: Ройд,конечно
Сообщение отредактировал Gemini - Воскресенье, 2012-10-07, 15:07 |
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:07 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| Quote (beno) а уровень блута очень высок благодаря императору Про это негде не было написано. А Опье не обращался не к кому, так как он думал позвать помощь, но потом передумал, видать из за страха перед Императором, которого нам показали как равнодушного, потому что он не взирая на то что Ройд умер из за него и даже сказал какая честь, разнес его вскрывая землю. А память сори не представляю как может усильть блут. Quote (beno) быстрее Старка Самый быстрый Зомари, потом Барагган(неважно благодаря манипуляции временем или нет). Quote (beno) вполне могут пробить блут Ройда. По моему в сегунде он его просто разорвет на части. Quote (beno) Короче по скорости они будут примерно равно По моему на много быстрее Улька будет. По твоим же объяснениям, как ты считаешь? Quote (beno) то реген в помощь. До этого не дойдет. Легкая.
|
|
|
|
beno | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:19 | Сообщение # 113 |
 Чунин
| Quote (Gemini) пересмотрел аниме?парализовала Ичиго,случайно вырубила Ханатаро и поставила на колени Гандзю Это было когда у него уровень духовной энергии был на уровне лейтенанта, а когда он сражался против Улькиоры, там у него уже был уровень капитана. Quote (_eN1gMa_) По моему на много быстрее Улька будет. По твоим же объяснениям, как ты считаешь? Если я скажу что Улькиора по скорости на много превосходит Киораку и Старка, то их фаны начнут мне говорить что я имху пишу, не охота с ними воевать.
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:34 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| Quote (beno) то их фаны начнут мне говорить что я имху пишу, Да и плевать на них. Quote (beno) не охота с ними воевать. А я вот с ними воюю. Вообще со всеми фанами и хейторами.
Сообщение отредактировал _eN1gMa_ - Воскресенье, 2012-10-07, 15:36 |
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 16:00 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Quote (beno) Это было когда у него уровень духовной энергии был на уровне лейтенанта, а когда он сражался против Улькиоры, там у него уже был уровень капитана. Уровень лейтенанта у него был только в начале боя,но к чему это?Какого-то колоссального эффекта на Ичиго не было
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 16:03 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (beno) Если я скажу что Улькиора по скорости на много превосходит Киораку и Старка, то их фаны начнут мне говорить что я имху пишу, не охота с ними воевать. ПО скорости Старк в резуре примерно равен Бетмену в сегунде. Кеораку немного медленнее.
|
|
|
|
wealonlord | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 16:16 | Сообщение # 117 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-08-15
| помню как Улькиорра удивился что Ичиго в форме пустого использовал сонидо и не успел увернуться а ведь даже пракция могла сонидо использовать спокойно
|
|
|
|
beno | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 17:42 | Сообщение # 118 |
 Чунин
| Quote (redy) ПО скорости Старк в резуре примерно равен Бетмену в сегунде. Кеораку немного медленнее. Старк быстрый, но не быстрее Ульки, Старк больше специализировался на скорость атак и на их мощь, а Улькиора тока на скорость, мощь атак он тоже улучшал, но над их скоростью он не поработал.Добавлено (07.10.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Gemini) Уровень лейтенанта у него был только в начале боя,но к чему это?Какого-то колоссального эффекта на Ичиго не было Когда ему было фигово от его реацу, тогда его уровень рейреку бил на уровне лейтенанта, а после победы над Кеном, его рейреку стал на уровень капитана.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:12 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Quote (beno) а после победы над Кеном, его рейреку стал на уровень капитана. А если внимательней читать,то можно увидеть как уровень реацу Ичиго превзошел Кена в повязке,а потом, благодаря Хичу, примерно сравнялся и с бесповязочным Quote (Gemini) но к чему это?
|
|
|
|
beno | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 20:43 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Quote (Gemini) А если внимательней читать,то можно увидеть как уровень реацу Ичиго превзошел Кена в повязке,а потом, благодаря Хичу, примерно сравнялся и с бесповязочным А после битвы его уровень рейреку пассивно стал на уровне капитана.
|
|
|
|