только в момент релиза,на маленький промежуток времени,когда у него было 1\3 реацу.
Это уже достаточно, Иссида подтвердил что его реацу очень огромна. К тому же как я помню у Нойторы реацу была как у Кена, а по виду ее высвобождение, она не так огромна как реацу Улькиоры в сегунде,
Quote (Gemini)
Ичиго не испугался реацу Айзена,следовательно у Улькиорры его больше?)
Он реацу держит в себе, а если он ее на ружу высвободит то повалит любого капитана, кроме Кена. Как я считаю реацу у Улькиоры не чем не уступает реацу Айзена.
лол По теме : Ройд скорее всего...Хотя скорости тот не показал,да и вообще ничего не показал...Отталкиваясь только от того,что он копия ГЗ.Хотя сам Ройд копируют только личность и образ мышления,а не техники и боевые навыки .Все же он слил Кен-чана после тс(без повязки)
Пустые умирали в радиусе реацу Старка,этого тоже достаточно?
Что то не при помну где такое говорилось если не трудно дай скан.
Quote (Gemini)
она была просто огромной,нигде не говорилось о их равенстве.
На деле видно, Кен изо всей силой махнул мечем, а Ной парировал его атаку одной рукой, или как я помню Кен без повязки здания на расстояние рубит, Ной тоже так мог.
Омайде сказал что их реацу как всегда чудовищна, он имел виду всех врагов а там кроме Айзена еще 3 Эспады, само собой даже держа ее в себе для слабого лейтенанта она все равно будет чувствоваться,
Сообщение отредактировал beno - Понедельник, 2012-10-08, 20:13
Ulquiorra в Resurrección: Сегунда Etapa Resurrección: Сегунда Etapa (刀 剣 解放 第二 阶层 (レス レクシオン · セグンダ · エターパ), resurekushion Сегунда Etapa; испанского "Воскресение Второй этап", по-японски "Выпуск меча: второго уровня") при его преобразовании, Ulquiorra может похвастаться, что он является Только Arrancar среди Espada, который способен достичь второй форме Resurrección, и что даже Айзен не видел его в таком виде. [100] Ulquiorra относится к его второе состояние как "True Отчаяние" как до, так и после его выпуска, потому что очень плотная духовное давление он освобождает вселяет отчаяние от тех, кто вокруг него. Пока он сохраняет свои черные крылья, его длинная белая шерсть исчезла, открыв более определенные мышцы груди с голыми и полые отверстия (которая стала больше) капает черная, кровь как жидкость. Его талия покрывается в нечто похожее на черный мех, который также покрывает его руки и ноги. Его пальцы растут когти, как расширение и ноги стали как когти. Радужки глаза желтеют склеры, в то время как становится зеленым. Слезы, как знаки под глазами увеличиваются в размерах и становятся черными. Маска Ulquiorra теперь полностью исчезли, как он взял на себя полную внешний вид летучей мыши. Теперь он имеет два больших летучих мышей уши, и № 4 Espada татуировки больше не видна на груди. [101]
Добавлено (08.10.2012, 23:01) --------------------------------------------- на втором уровне уже нету татуировки, значит на втором уровне он сильнейший в эспаде, по моему всё логично, если кто то может по другому объяснить стирание татуировки на втором уровне то валяйте)
Добавлено (08.10.2012, 23:02) --------------------------------------------- даже маска полностью исчезает на втором уровне, так что тут явно на лицо то, что он на втором уровне сильней любого в эспаде
Добавлено (08.10.2012, 23:13) --------------------------------------------- про Ройда уже молчу
~|Простите, но считать что Улькиорра Шифер, четвертый по уровню в Эспаде, сможет победить Лойда? Нет, простите, но это точно полный бред. Бред сивой кобылы я сказал-бы. Писать о том, кто на что способен - я не намерен. Тут собрались не новички и уже насмотрелись на способности всяких. Просто, вспомним схему.
И так. Пятый в Эспаде практически победил Итачи, но появился Кенпатчи и завалил Пятого. После Итачи пошел к четвертому, но четвертый наказал Итачи в начале, но получил в конце. Возьмем в учет то, что Итачи не был так силен в Арке с Арраканами, как в Арке с Квинси. Идем далее. Старик провел затянутый Бой с желтым подсолнухом которого призвал Айзен. И еще был полон сил, но слил его Айзен.
Короче. Вердикт, а то вы запутаетесь с моим пояснением.
У Кенпатчи хватило-бы сил что-бы слить Ульку. У Старика Ямы хватило-бы сил что бы слить Ульку. У Ичи хватило сил что-бы слить Ульку.
Теперь.
Лойд слил без труда Кена. Этого нам даже не показали. Лойд достаточно долго продержался против Старика Ямы. Ичи-бы пришлось тяжело против Лойда, ибо старик Яма куда сильнее со своим банкаем чем Ичи.
Мой вердикт. Улька проигрывает по всем параметрам. Они даже в плен взяли Халлибель... и взял её в плен скорее всего ни Лойд, а тот.. первый капитан Квинси.
Пятый в Эспаде практически победил Итачи, но появился Кенпатчи и завалил Пятого. После Итачи пошел к четвертому, но четвертый наказал Итачи в начале, но получил в конце. Возьмем в учет то, что Итачи не был так силен в Арке с Арраканами, как в Арке с Квинси.
Для начала... зачем Итачи пошел к Четвертому Хокаге, он же Нукенин? И да, Итачи на раз два сольет Нноитру, ибо у того нет никакой защиты от Гендзюцу.