Друзья, с сегодняшнего дня (10.03.2014 года) в данной теме, Вы можете оставлять комментарии к трекам, которые слушаю другие пользователи. Обязательно- оставлять комментарий в Спойлере+ его можно оставить лишь отписавшись, сначала, о том, что вы слушаете в данный момент (т.е. простые комментарии к чужим трекам- запрещены. Каждый пост это- "то, что слушаете вы+ комментария к какому либо треку".) Естественно комментировать не обязательно ^^ Спасибо за внимание.
Lizard_King, так а какой толк от темы вообще без обратной связи? В итоге получаются какие-то посты вникуда. Ну а чтобы не засорять тему, комментарии можно оставлять в оффтопах
о, старина сендмен ранние morphine шикарны просто. хотя и потом ничего Lightnin' Hopkins – Tom Moore Blues ну, тут так заведено уже черт знает сколько лет
Cure For Pain у меня в топ-10 любимых альбомов точно входит
ЦитатаLizard_King ()
ну, тут так заведено уже черт знает сколько лет
Ну значит либо надо что-то менять, либо это так и останется просто бесполезной темой для набивания постов. Хотя и для этой цели будет далеко не самой эффективной
вечернее блюзовое настроение ну, вряд ли число постов имеет для кого то значение оО я например пишу сюда просто по привычке это как сказать всем что я пришел х) одно время я пытался создавать тут темы в разделе, но отписавшихся в них было целых 0. я даже как то разочаровался в местных даже до сих пор где то висящие темы сто летней давности про рок-группы намекают. тащемта за раздел просто некому взяться. но это и не соц сеть, тут не слишком удобно создавать топик для каждой годной вещи, которой захочешь поделится. мне бы для этого потребовалось несколько месяцев наверное ;D так то можно например поделить раздел на жанры, создать там осуждения, ну кароч ты понял. Coco Montoya – Good Days, Bad Days