Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-03-28, 15:40 | Сообщение # 7801 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (SenjuHashirama) ахахахахаххаахаха Тобирама такой красавчик , вызвал багет у пол форума . Ну , а нормальные люди понимают что он один из самых адекватных персов. ты б свою анальную боль от учих залечил, а затем бы уже и начал за остальных переживатьДобавлено (28.03.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (OrochimaruSennin) Сарутоби сказал, что его назвали в честь деревни. вот это-то я как раз помню
|
|
|
|
SenjuHashirama | Дата: Четверг, 2013-03-28, 15:54 | Сообщение # 7802 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2012-08-14
| Riva, какая анальная боль ? ти что несешь лалка бомануло шоли
|
|
|
|
Кныш | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:01 | Сообщение # 7803 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата (praga2010) Тобирама по характеру схож с Какаши.... Упрлс?
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:16 | Сообщение # 7804 |
АНБУ
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (SenjuHashirama) Riva, какая анальная боль ? от которой ты дурачком стал
|
|
|
|
SenjuHashirama | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:22 | Сообщение # 7805 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2012-08-14
| Riva, кто так обзывается тот сам так называется
|
|
|
|
Mzer | Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:09 | Сообщение # 7806 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (Sharingan_no_Kakashi) мару Окончание "мару" используется как окончание мужского имени, в этом всё делоДобавлено (28.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- А полное название Конохи=Конохагакуре 
|
|
|
|
praga2010 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:27 | Сообщение # 7807 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-08-19
| Цитата (Кныш) Цитата (praga2010) Тобирама по характеру схож с Какаши.... Упрлс?
Это ты упоролся, характер похожий, как у Какаши, а взгляды на жизнь понятное дело разные, ибо совсем другие люди...Характер - спокойный, серьезный, здравомыслящий, ответсвенный, осторожный, умный....а вот Хаширама чем то напоминает Джирайю, такой же непоседа, этаки живчик, полон энергии, жизнерадостный, веселый, но в тоже время умный, а не как Наруто глупый, непредсказуемый, умудрился пернуть в битве на экзамене Чунина....Вы не путайте взгляды на жизнь, понятие о жизни, с характером.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Пятница, 2013-03-29, 10:09 | Сообщение # 7808 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата (praga2010) Характер - спокойный, серьезный, здравомыслящий, ответсвенный, осторожный, умный... О господи, да там таких навалом, и что теперь, клеймить родственниками, особенно если еще и цвет волос совпадает?._.
|
|
|
|
jn | Дата: Пятница, 2013-03-29, 10:40 | Сообщение # 7809 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-03
| Хаширама наверное все-таки сам себя убил, вообще жизнь свою не ценит :-)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:48 | Сообщение # 7810 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Мда... Хашираме респект, взлетел в моих глазах до небес. Жаль, что Тобирама испохабил такие планы. Очень недальновидно с его стороны.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-03-29, 16:39 | Сообщение # 7811 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Gorian) Хашираме респект, взлетел в моих глазах до небес Чем так крут Хаширама в этой главе по-твоему?
Цитата (Gorian) Очень недальновидно с его стороны. И в чем же так не дальновиден Тобирама или в чем его глупость в этой главе? ну кроме момента: "я обсуждаю скользкие политические интриги с братом и не буду заботиться о том что меня кто-нибудь услышит!"
Цитата (praga2010) клан Шимура тоже хотят войти в союз
Сообщение отредактировал transcendent_one - Пятница, 2013-03-29, 16:40 |
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-03-30, 17:11 | Сообщение # 7812 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (transcendent_one) Чем так крут Хаширама в этой главе по-твоему?
Стремлением создать новый, более совершенный порядок вещей. Тем что он не боялся заплатить любую цену за свою мечту о мире без войны. Хаширама видел путь гармонии и меньшего зла, он спас Мадару и договорился с его кланом, хотя мог просто убить обессиленного Мадару и вырезать его ослабший клан, а потом диктовать условия всем остальным с позиции силы. Он забыл все старые счёты и хотел сделать Мадару сначала Хокаге, а потом своей правой рукой.
Ну а если в кратце. То Хаширама был просто на голову выше всех в духовном плане, он был единственным кто пытался творить, а не разрушать. Он сдерживал разрушительные порывы Мадары и Тобирамы, и направлял их в нужно русло. В итоге этот парень закончил эпоху войн, создал новую стабильную политическую систему и реализовал свою мечту. А не просто оставил за собой гору трупов.
Цитата (transcendent_one) И в чем же так не дальновиден Тобирама или в чем его глупость в этой главе? ну кроме момента: "я обсуждаю скользкие политические интриги с братом и не буду заботиться о том что меня кто-нибудь услышит!"
Тем, что его политика угробила 2 сильнейших клана в мире и отчасти разрушала мечту Хаширамы. Понимаешь, в принципе неважно, кто бы из пары Мадара/Хаши стал бы Хокаге. Всё равно они принимали все решения сообща и правили деревней вместе. Тем более Хаши, в любом случае мог бы оказать влияние на Мадару. Но сделав Мадару Хокаге, Сенджу бы решили очень важную политическую задачу. Они заслужили бы его доверие (которого ему кстати так нехватало) и в тоже время укрепили бы его авторитет в клане. Что разом решило бы множество проблем. Но у Тобирамы была какая-то фобия Учих, которую он открыто демонстрировал. Таким образом Мадара, не мог окончательно довериться Хашираме, так как своими глазами видел, как самый вероятный 2 хокаге люто ненавидит его и его клан. И Мадара и Хаши видели, что Тобирама станет 2 Хокаге, и они видели, что тот обязательно будет дискриминировать Учих. Но Мадара уже ничего не мог сделать, это повергало его в отчаяние и вывело из душевного равновесия.
Подводя итог можно сказать просто: Тобирама со всей дури раздувал тот костёр, который всю жизнь тушил его брат.
|
|
|
|
Shisui_hurricane | Дата: Суббота, 2013-03-30, 17:30 | Сообщение # 7813 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-13
| А мне понравился Тобирама,ну как Жириновский))
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Суббота, 2013-03-30, 19:54 | Сообщение # 7814 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Gorian, про Хашираму. Всё это мы знали еще до этой главы. И было очевидно, что после победы в предпоследней главе он не убил Мадару. В этой главе были открыты две вещи: 1)Как Хаши отреагировал на требования поверженного Мадары. 2)Хаши предлагал Мадару на пост Хокаге.
Оба решения честно говоря очень сомнительны. (Возможно обе идеи бы сработали и прокатили, но Хаши не видел будущего и невероятно рисковал на самом то деле.)
У меня мнение о Хаши после этой главы наоборот изменилось в худшую сторону. 1) Вообще бредовейшая затея если ты не считаешь эти действия Хаширамы блефом.(Я не уверен был ли это блеф)
2) Мадара был крайне не популярен. Тобирама конечно преследовал свои мотивы, но идея выбирать первого хокаге голосованием, а не единоличным решением, Хаши кажется правильной(Народ должен поддерживать своего правителя). Вообще реакция Мадары на все это была крайне неожиданной и внезапной как для Хаширамы так и для Тобирамы(думаю). А если просто выбирать между Мадарой и Хаши, то Хаши более предпочтительный кандидат на пост Хокаге.
----------------------------------------------------------------------------------- Про Тобираму: Вообще до главы мне Тобирама был куда менее симпатичен, чем Хаши. Да и после тоже:) Но не смотря на это, считаю его поведение в этой главе не только понятным, но и вполне разумным.
Тобирама не является другом детства Мадары. Зато у него есть его исселдования про Учих. И то как Мадара вел себя будучи главой клана. все это показывает Мадару как вспылчивого, не предсказуемого товарища, который к тому же имеет зуб на Тобираму. Да и вообще Мадара не такой ярый борец за мир и процветание как Хоширама. Да Тобирама вел последовательную политику ограждения Учих от власти, тк не хотел получить психопата с огромной силой да еще и во главе деревни(Оставим чувства Тобирамы, вероятность получить такого из Учих выше чем из любого другого клана). Тобирама просто не обладал достаточной смелостью и может быть открытостью(доверчивостью), чтобы рискнуть и довериться мнению брата, мадаре, учихам, поэтому всегда выбирал путь минимизации потерь. В итоге это не сработало, и привело к куче проблем. Но это не было глупо.
Не пойми не правильно. Просто если у тебя есть две двери. И например вероятности: 70% - приз находится за первой дверью 30% - приз находится за второй
В итоге может выиграть и тот, кто пошел во вторую, но это не значит, что он поступил умнее, чем тот кто выбрал первую и проиграл.
Добавлено (30.03.2013, 19:54) --------------------------------------------- Цитата (Shisui_hurricane) А мне понравился Тобирама,ну как Жириновский))
И точно Тобирама, прям как Жириновский: http://coub.com/view/bym7f4w
Сообщение отредактировал transcendent_one - Суббота, 2013-03-30, 19:56 |
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Суббота, 2013-03-30, 22:59 | Сообщение # 7815 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-07-19
| Цитата (transcendent_one) Тобирама вел последовательную политику ограждения Учих от власти, тк не хотел получить психопата с огромной силой да еще и во главе деревни(Оставим чувства Тобирамы, вероятность получить такого из Учих выше чем из любого другого клана) ну конечно ,ведь все учихи психопаты , а как же ?
|
|
|
|