Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Дорка | Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:19 | Сообщение # 5281 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Тувалу
Дата регистрации: 2012-07-04
| вау глова клас рибята! но тока глупая!
|
|
|
|
Cun | Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:58 | Сообщение # 5282 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-10
| Сори что я опять со своими "помидорами" но меня этот вопрос прям раздирает... 1 глава - Экзамен на чунина - Бой между Орычем и третим Хокаге : Орыч вызывает 3 гроба с первым вторым и четвертым хокаге... Как он призвал тогда четвертого или гроб все-таки был пустой? ЗЫ про обряд с богом смерти он уже знал это видно дальше по тексту...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 15:28 | Сообщение # 5283 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Cun) Сори что я опять со своими "помидорами" но меня этот вопрос прям раздирает... 1 глава - Экзамен на чунина - Бой между Орычем и третим Хокаге : Орыч вызывает 3 гроба с первым вторым и четвертым хокаге... Как он призвал тогда четвертого или гроб все-таки был пустой? ЗЫ про обряд с богом смерти он уже знал это видно дальше по тексту... это точна есть в манге ? что означает канджи на гробе (если он есть) если это понять то поимем кто был в гробу
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2013-02-01, 15:57 | Сообщение # 5284 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Makavelllllly) Их обвиняли и считали инициаторами нападения кьюби чего ты хотел? Ну и как я говорил- кроме огорождения от власти никак их не гнобили, ты сам себе там нафантазировал. Их вина не была доказана. Это как в средние века в Европе жгли на кострах рыжих женщин по абсолютно бредовым обвинениям, в качестве доказательств приводя цвет волос.
Их оградили от власти, изолировали от остальной деревни, породили недоверие между ними и жителями Конохи, и начали пристально за всеми следить. Любой из этих пунктов называется Дискриминацией. Если тебе мало, то что с ними сделало руководство Конохи, называется Геноцид. Так что факт гнобления доказан. О чём мы собственно и спорим. Цитата (Makavelllllly) Напомни мне кто представляет волю огня в те времена из властей.... А потом подумай был ли этот представитель ЗА такой расклад с кланом Учих. Если что, деревней правит Хокаге, а не какие то левые ребята, которые по сути представляют только совещательный орган. И уж тем более, не Данзо, деятельность которого вообще преступна и противозаконна. И решения такого масштаба должен принимать Хокаге и никто другой. Так вот и что мы в итоге получили ? Пассивную позицию Хокаге и бурную самодеятельность Данзо, за которую тот НИКАК не ответил. Цитата (Makavelllllly) Он представляет их ненависть. В каждом поколении ненависть Учих борется с волей огня, в их поколении это было между Хирузеном и Данзо. Всё интереснее, в нашей ситуации Ненависть Данзо боролась с угасающим Духом Огня Хирузена и жаждой свободы Учих подвергшихся дискриминации. Цитата (Makavelllllly) Остальное цитировать нестал, ибо противоречит манге. Или просто нежелание отвечать на неудобные вопросы. Я могу подтвердить всё написаное мной пруфами. Там вызывает сомнение только пункт с АНБУ, при желании можешь его вычеркнуть из дискусии, этот момент не так важен для основной темы разговора.
PS В итоге, я тебе доказал факт дискриминации Учих по политическим мотивам. О чём мы изначально и спорили.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2013-02-01, 16:02 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 16:21 | Сообщение # 5285 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Gorian) Их оградили от власти, изолировали от остальной деревни, породили недоверие между ними и жителями Конохи, и начали пристально за всеми следить. Любой из этих пунктов называется Дискриминацией. Если тебе мало, то что с ними сделало руководство Конохи, называется Геноцид. Так что факт гнобления доказан. О чём мы собственно и спорим. как бы это политика ,что же сенжу им пряники были обьязанны раздавать ? да они оба построили коноху но мадара пошел против и огреб от Хаширамы ,и из за свое главы учихи получили Цитата (Gorian) PS В итоге, я тебе доказал факт дискриминации Учих по политическим мотивам. О чём мы изначально и спорили. это так но что в этом плохого с точки зрения сенджу ?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:35 | Сообщение # 5286 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (AsStalin13) как бы это политика ,что же сенжу им пряники были обьязанны раздавать ? да они оба построили коноху но мадара пошел против и огреб от Хаширамы ,и из за свое главы учихи получили
да Мадара получил от Хаширамы его днк,пробудил Риннеган и физ сила увеличилась=) а еще и Мокутон
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:24 | Сообщение # 5287 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (AsStalin13) как бы это политика ,что же сенжу им пряники были обьязанны раздавать ? да они оба построили коноху но мадара пошел против и огреб от Хаширамы ,и из за свое главы учихи получили Цитата (AsStalin13) это так но что в этом плохого с точки зрения сенджу ? Да у нас просто был спор о причинах геноцида Учих. Я говорил, что это политика и обычное устранение конкурентов, т.к. Учихи теоретически один из сильнейших кланов в манге, а Сенджу не хотели ни с кем делить свою власть. А Makavelllllly утверждал, что причиной было то, что Учихи "плохие", затеяли мятеж, возжаждали власти и вообще ими движет ненависть, а не Дух Огня.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2013-02-01, 22:34 |
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 04:02 | Сообщение # 5288 |
| вот откуда взялся орыч??ведь его не было
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Суббота, 2013-02-02, 19:19 | Сообщение # 5289 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (insectic) вот откуда взялся орыч??ведь его не было Саске опять понадобилось чтобы питон ему прислуживал, вот он его и воскресил.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Суббота, 2013-02-02, 19:25 | Сообщение # 5290 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (insectic) вот откуда взялся орыч? Ты понимаешь... Когда мужчина любит женщину, а женщина любит мужчину, то от такой любви могут появиться новые люди, которых не было до этого в этом мире...  Добавлено (02.02.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (Крутачи) Саске опять понадобилось чтобы питон ему прислуживал, Тебя послушать, так Саске на Орыча вообще намордник одел
|
|
|
|
Shisui_hurricane | Дата: Суббота, 2013-02-02, 22:39 | Сообщение # 5291 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-13
| Орыч все еще сильнее саску.
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:35 | Сообщение # 5292 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-15
| Да Орыч вообщем какой-то Воландеморт, ни как не успокоится И походу он всех наколол: Саске: Орыч что это за свиток? Орыч: (зная что он поможет ему вернуть силу) ну нужно спросить у тех кто все знает..... (за кадром тролфейс Орыча)
Наколол он Саске как первоклашку :)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 18:08 | Сообщение # 5293 |
 АНБУ
| Цитата (Lord_Sardor) (за кадром тролфейс Орыча) Он большую половину второго сезона за кадром
Сообщение отредактировал Mzer - Понедельник, 2013-02-04, 18:08 |
|
|
|
Rated | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:25 | Сообщение # 5294 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-31
| Закумарил орыч ресаться,чувствую,что тут замешаны... близзард!!
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:45 | Сообщение # 5295 |
 АНБУ
| Цитата (Rated) Закумарил орыч ресаться Всего-то 1 раз реснулся, а ты его уже с Сильванами из Варкрафта сравниваешь
|
|
|
|