Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2013-01-31, 13:53 | Сообщение # 5251 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата (Gorian) Или Мадара знает как отменить ЭТ этих четверых они взаимоотменяются
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:06 | Сообщение # 5252 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| данзо крыса ваще , когда напал орыч на его любимую деревню сидел и не вылезал , потому что знал если вылезит подохнет , когда напал пейн точно также сидел , когда в 1 сезоне один дедушка строитель архитектор заложил взрыв печатями всю коноху и чуть не подорвал ее , даже тогда он как крыса прятался.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:11 | Сообщение # 5253 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| apollo188, эмм,наверное Киши еще не придумал такого персонажа...
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:21 | Сообщение # 5254 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) я знал что ты балабол и спорить с тобой бессмысленно но не знал что вместо манги смотришь филлеры ты что лошок? не может отличить шутку , я тоже знаю что это филлеры .Добавлено (31.01.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (Зеркало_Ята) балабол и где я балоболил ? хоть 1 момент назови? , то что ты сливаешся не моя вина
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:40 | Сообщение # 5255 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) пример: спор про силу хирузена где ты балаболил сливался ханижал его силу и пихал свою имхотню я сказал что против 2 каге он не справился бы , против 1 да но против 2 нет ,это мое мнение , и сказал еще что под полным контролем , они не могли драца на полную факт манги орыч не знал всю силу хаширамы и тобирамы , факт манги кабуто незнал силу мадары и поэтому дал ему свободу и сказал покажи свою силу , факт манги , что орыч не мог дать свободу 2 каге так как тобирама вышел бы из подконтроля. это мое мнение подкрепленное на некоторых фактах и своей логике Цитата (Зеркало_Ята) не отмазывайся ты мангу не читаешь вот и не знаешь что филлер а что нет здесь могу сказать честно 1 сезон я смотрел сериями тойсть аниме когда начал смотреть наруто 1 сезон смотрел аниме , мангу начал читать когда начал смотреть 2 сезон то что про старика я написал это были филлеры и без тебя знаю .
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:49 | Сообщение # 5256 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) ну ты либо идиот либо смотришь ТОЛЬКО филлеры ибо познания в манге у тебя УГ знаешь во 1 я тебя не оскорблял во 2 я тебе обьяснил когда я начал смотреть наруто я не знал что такое манга и смотрел серии улавливаешь ?Цитата (Зеркало_Ята) справился бы и довольно легко будь молодым или эт стена имхотни не стал дальше читать после первой буквы
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:51 | Сообщение # 5257 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Gorian) Перечитал. Их назначили копами при Тобираме, а выселили после нападения лиса. Но в 399 главе говорится что все учихи были под "колпаком" ещё во времена Тобирамы. Кстати там же говорится, что Учих начали жёстко кошмарить после нападения лиса. Это к слову о том, гнобили ли Учих. Их обвиняли и считали инициаторами нападения кьюби чего ты хотел? Ну и как я говорил- кроме огорождения от власти никак их не гнобили, ты сам себе там нафантазировал. Цитата (Gorian) Воля Огня требует убийства женщин и детей которые вообще ничего не знали ? Напомни мне кто представляет волю огня в те времена из властей.... А потом подумай был ли этот представитель ЗА такой расклад с кланом Учих. Цитата (Gorian) Данзо представляет Учих ? Мда... Учитывая, что именно он инициатор их геноцида, серьёзно в этом сомневаюсь. Он представляет их ненависть. В каждом поколении ненависть Учих борется с волей огня, в их поколении это было между Хирузеном и Данзо. Остальное цитировать нестал, ибо противоречит манге.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:01 | Сообщение # 5258 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) отвечаю: я пишу по фактам манги нигде не сказано что хокаге были слабаками в эт ЭТ дает бесконечную сил чакры и т.д. это бафф На мадару хотя б посмотри нубик) ты хоть пойми о чем я пишу , возьмем пример , почему хаши не юзал пыльцу клонов мокутуна дракона и т.д почему тобирама ПВТ не юзал , может дело в том что орыч не знал всех их способностей , а если юзер ЭТ не знает всех способностей того кого он призвал тойсть тот кого он призвал не использовал все свои дзюцу пример, кабуто не знал техники мадары , если бы мадара был под полным контролем кабуто то мадара бы не пулялся метеорами ПСМ не делал бы , тойсть кабуто пошел проще он снял контроль и сказал мадаре покажи мне свою силу , улавливаешь?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:04 | Сообщение # 5259 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) да я понял фишка в том что ты и сейчас не знаешь что такое манга иди в раздел про аниме фишка в том что я знаю что такое манга , но я не кричу увидев в манге киммимаро непобедим , я не говорю киммимару сильнее мадары ЭТ , потому что кимми непобедим Факт манги. своей головой тоже надо иногда думать
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:05 | Сообщение # 5260 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Зеркало_Ята) считлся буер так разнервничался, что пальцы в узел завязались?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:06 | Сообщение # 5261 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) все бы он делал как ведь кабуто незнал что у него есть ринеган , как он мог знать о его способностях ВМШ , не думаю что он даже мог знать о способностях МШ
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:10 | Сообщение # 5262 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) мадара пафосный а кабуто решил не спорить и сыграть на его пафосе по факту такой контроль он придумал чтобы играть на эмоциях врагов по факту если примерно кабуто незнает о дзюцу например Чибаку тенсей , под полным контролем нагато не будет его использовать так как кабуто лично его контролирует и не знает об этой технике , ну а если контроль снят , то нагато может использовать это дзюцу так как он в своем разуме .это пример был , примерно если например кабуто знает все техники мадары от А до Я , то ему незачем давать свободу действий мадаре .
|
|
|
|
Shredder | Дата: Четверг, 2013-01-31, 17:00 | Сообщение # 5263 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-20
| Зеркало_Ята, 3. хирузен всё знает 4. итача всё знает
|
|