Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:27 | Сообщение # 3616 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2012-12-20
| Тут ты ошибся. Он один из главных героев, так как наставник всех 3-их ГГ, он появляется почти во всех главах, кардинально влияет на сюжет, помогает Наруте и генерал.Добавлено (22.12.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата то есть остальные - статисты? *шок* Ну разве что Шикамару второстепенный.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:32 | Сообщение # 3617 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата (Lancer) Ну разве что Шикамару второстепенный. Минато...Кушина...Джирайя...Девятихвостый...Рикудо Сеннин! Ладно хоть Дон_Фейспелм доказывал, что чем слабее перс,тем он статичнее (что, по моему мнению, абслютная неправда), но ты, чувак, переплюнул даже его...
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:35 | Сообщение # 3618 |
 Генин
| Цитата Минато...Кушина...Джирайя...Девятихвостый...Рикудо Сеннин! Ладно хоть Дон_Фейспелм доказывал, что чем слабее перс,тем он статичнее (что, по моему мнению, абслютная неправда), но ты, чувак, переплюнул даже его... Я не помню всех персов)
Добавлено (22.12.2012, 21:35) --------------------------------------------- Главные герой манги: Наруто, Сакура, Саске, Какаши, Итачи. Главные злодей манги: Орыч(неизвестно за кого он), Кабуто(выпилен), Мадара, Обито, Пейн(сменил сторону). Второстепенные - 5 каге, Гай, Нагато, Би, Шикамару, Кушина, Минато, Джирая, Ямато, Данзо(не был злодеем как таковым), Хаширама, Рикудо и Хирузен(все трое спорны). Остальных в топку. Генералы не могут быть второстепенными, а вот друзья Наруты большой роли не играют.
Сообщение отредактировал Lancer - Суббота, 2012-12-22, 21:40 |
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:41 | Сообщение # 3619 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-12-16
| tasumi, извини, но ты упёртая в своих убеждениях. Тебе симпатизирует какой-то мусор в виде Неджи и Ко, потому ты и ставишь их на второстепенную роль. Хотя они даже не близко к этой роли.Цитата (tasumi) А ведь наверняка в следующих главах раскроется немало новых техник чунинов. Ну да, техники статистов из облака, тумана, песка и камня тоже раскрывают. Последний совет: узнай побольше о понятии "статист".Цитата (Lancer) Тут ты ошибся. Он один из главных героев, так как наставник всех 3-их ГГ, он появляется почти во всех главах, кардинально влияет на сюжет, помогает Наруте и генерал. Он только в первом сезоне считается одним из главных героев. Во втором сезоне он отброшен от этой роли, также как и Сакура.Добавлено (22.12.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (tasumi) Ладно хоть Дон_Фейспелм доказывал, что чем слабее перс,тем он статичнее Ты опять с воздуха берёшь чьи-то мнения или как?
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:45 | Сообщение # 3620 |
 Генин
| Цитата Он только в первом сезоне считается одним из главных героев. Во втором сезоне он отброшен от этой роли, также как и Сакура. А то что он немалую роль сыграл в становлении личности Тоби это тоже мало? Думаю они сохранили свой таковые позиций.Добавлено (22.12.2012, 21:45) --------------------------------------------- Как говориться авансом.
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:47 | Сообщение # 3621 |
 Генин
| Цитата (Lancer) А то что он немалую роль сыграл в становлении личности Тоби это тоже мало? Когда-то там, давно, сыграл, да. Рикуда тоже сыграл самую важную роль в мире шиноби и в нынешней ситуации, как и Джуби впрочем. Они тоже главные герои?Цитата (Lancer) Думаю они сохранили свой таковые позиций. Сакура что сейчас делает?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:47 | Сообщение # 3622 |
| Lancer, первые две строчки не трогаю. Цитата (Lancer) друзья Наруты роли не играют. ...но этим ты меня просто в сердце ранил. ради чего, блин, сейчас сражается Наруто? точнее, ради кого? Цитата (Дон_Фейспалм) Последний совет: узнай побольше о понятии "статист". а вот теперь мой феспалм. школьный курс литературы - главные герои, второстепенные и массовка (в вашем случае- статисты) ГГ все ясно, но все те, чьи поступки так или иначи влияли на сюжет, а так же были выделены поименно (те же Забуза, Инари, даже повар из ИчиракуРамен) они важны! А уж о роли генинов я и не говорю. А вот про людей, которые тушили пожар после Мадары - да, вот это статисты. Их имена нам не дают, но они есть для красочности сюжета. Цитата (Дон_Фейспалм) tasumi, извини, но ты упёртая в своих убеждениях. я этим славлюсь, милый. Цитата (Дон_Фейспалм) Тебе симпатизирует какой-то мусор в виде Неджи и Ко, а вот это уже сугубо твое мнение. Цитата (Дон_Фейспалм) Ты опять с воздуха берёшь чьи-то мнения или как? найн
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:51 | Сообщение # 3623 |
 Генин
| Цитата Когда-то там, давно, сыграл, да. Рикуда тоже сыграл самую важную роль в мире шиноби и в нынешней ситуации, как и Джуби впрочем. Они тоже главные герои? Я их(Хирузена, Хашираму, Рикудо) поставил на второстепенных(Рикуду)героев. С Какаши другая ситуация, так как он учитель 3-ех ГГ и сделал так и все такое. Цитата ...но этим ты меня просто в сердце ранил. ради чего, блин, сейчас сражается Наруто? точнее, ради кого? Киши их в расчет не берет. Они что-то ниже второстепенных героев, не играя большую в роль сюжете, как тот же Би или Минато или Джирая или Гай.
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:53 | Сообщение # 3624 |
 Генин
| Цитата (tasumi) школьный курс литературы - главные герои, второстепенные и массовка (в вашем случае- статисты) Мб ты мне ещё напомнишь школьный курс физики, для вычисления ошибок Кишимоты?Цитата (tasumi) ГГ все ясно, но все те, чьи поступки так или иначи влияли на сюжет Поступки бабушки и дедушки Наруто целиком и полностью повлияли на сюжет манги. Всё, теперь неизвестные бабушка с дедушкой Наруты - второстепенные персонажи. Мы будем помнить вас!Цитата (tasumi) А вот про людей, которые тушили пожар после Мадары - да, вот это статисты. Их имена нам не дают, но они есть для красочности сюжета. Даруи - тоже второстепенный персонаж?Цитата (tasumi) я этим славлюсь, милый. А мне то что?Цитата (tasumi) а вот это уже сугубо твое мнение. Вывод, который я сделал в нашем с тобой споре.Ты шизофреник просто:)))Добавлено (22.12.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lancer) С Какаши другая ситуация, так как он учитель 3-ех ГГ и сделал так и все такое. Он был учителем трёх ГГ в первом сезоне. Во втором сезоне он не является их учителем и ГГ стало два, а не четыре.
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:56 | Сообщение # 3625 |
 Генин
| Цитата Он был учителем трёх ГГ в первом сезоне. Во втором сезоне он не является их учителем и ГГ стало два, а не четыре. Ну это моя сугубо мнения, насчет того что Какаши один из главных героев повествований.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:57 | Сообщение # 3626 |
| Цитата (Дон_Фейспалм) Мб ты мне ещё напомнишь школьный курс физики, для вычисления ошибок Кишимоты вспомню школьный курс чего угодно, когда я права. манга - произведение. читаешь? литературное. все. Цитата (Дон_Фейспалм) Поступки бабушки и дедушки Наруто целиком и полностью повлияли на сюжет манги. Всё, теперь неизвестные бабушка с дедушкой Наруты - второстепенные персонажи. Мы будем помнить вас! как раз таки они - безымянные, не упомянутые больше одного раза, сладкий! улавливаешь? Цитата (Дон_Фейспалм) Даруи - тоже второстепенный персонаж? его имя ты знаешь и он уже не массовка. Цитата (Дон_Фейспалм) Ты шизофреник просто:))) это к спору не относится.
Вывод : девушка просто написала о том, что хочет увидеть новые техники чунинов и их учителей, назвав их второстепенными героями, которые резко оказались мусором, и в итоге осталась виновата! Два парня против одной девочки - нечестно. Всем любви и добра, закусила губы и жду 615.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 22:03 | Сообщение # 3627 |
| Цитата (Kandella) Смирись подруга - до матриархата, как до Нептуна. И вообще, игнорь споры, до поры до времени)) я не стремилась к матриархату, я всего лишь хотела тепла и понимания т_т
в следующий раз буду спокойней при обсуждении главы
Сообщение отредактировал tasumi - Суббота, 2012-12-22, 22:04 |
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 22:12 | Сообщение # 3628 |
 Генин
| Цитата (tasumi) вспомню школьный курс чего угодно, когда я права. Тогда напомни мне температуру солнца, которой горит аматератсу.Цитата (tasumi) манга - произведение. читаешь? литературное. То есть есть только главные персонажи, второстепенные персонажи и массовка? А Муу которые не имеет никакого отношение к сюжету - уже второстепенный персонаж. Yasnoponyatnospasibo.Цитата (tasumi) как раз таки они - безымянные, не упомянутые больше одного раза, сладкий! улавливаешь? И что? Зато они были и сыграли большую роль, нежели какие-то второстепенные персонажи аля Неджи и Ли. Дедушка с Бабушкой Наруто - главные герои.Цитата (tasumi) его имя ты знаешь и он уже не массовка. Но он персонаж третьей степени.Цитата (tasumi) это к спору не относится. Ага, когда ты приписываешь мне того, чего я не думаю и не выдавал как своё мнение - нормально и относится к спору.Цитата (tasumi) назвав их второстепенными героями Я указал на твою ошибку, не более. Но ты сама ввязалась в спор.Цитата (tasumi) Всем любви и добра Взаимно!Добавлено (22.12.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) Затаись и выжидай - победа всё равно за нами будет Мечтать не вредно, а так:)
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 22:16 | Сообщение # 3629 |
 Генин
| Цитата (Kandella) Мечты имеют свойство сбываться Ну, я не имел ничего против ваших мечтаний:)Цитата (Kandella) И вообще - дипломатия выигрывает у демагогии)) Это да.
|
|
|
|
PowerUchiha | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 01:14 | Сообщение # 3630 |
| Обсудим теории дальнейшего развития событий
|
|
|
|