Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2012-12-22, 17:37 | Сообщение # 3601 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (tasumi) По теме : и все равно хочу новых техник Гая, Рок Ли, Тен-Тен и прочих, устав от крутых Обит и Наруто. Даешь в следующих главах массовку! Тоже хочу, да и Гай должен отомстить за ученика, хоть 8-е врата врубит как вариант . Тем более Би и Наруто отдыхают, время проявить себя для остальных.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Суббота, 2012-12-22, 17:37 |
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 18:20 | Сообщение # 3602 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2012-12-20
| Цитата о, выцепить фразу из контекста и агрессивничать - это здорово. Этот кретин кричит о том что мы все статисты в нашем мире и чтобы не писали статисты и статисты. Ну что за идиот?Добавлено (22.12.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Приношу свои извинения тем, кого задела эта тема. Просто я люблю второстепенных героев и не хотела вызывать кого-то на спор. По теме : и все равно хочу новых техник Гая, Рок Ли, Тен-Тен и прочих, устав от крутых Обит и Наруто. Даешь в следующих главах массовку! Как ты можешь ГАЯ к статистам пилить? Он один из главных героев манги.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 18:37 | Сообщение # 3603 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Lancer, "слышу звон и не знаю, где он". Добавлено (22.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- короче ладно, для некоторых возмущающихся. Цитата По словам Кишимото Масаши, Хината в свое время была популярнее, чем главная героиня Харуно Сакура. По его словам, это связано с тем, что Хината имела очень сильно прошлое, тогда как у Сакуры было "нормальное прошлое" То есть Хината относится ко второстепенным персонажам, так же как Гай, Неджи и прочие, в то время как Наруто, например - герой главный. Так что во фразе "Тоже хочу, да и Гай должен отомстить за ученика, хоть 8-е врата врубит как вариант" нет логической ошибки, как и во всех предыдущих.
Так уж разбирайтесь ребятки, кто у вас статисты и второстепенные герои.
эх, а обещала споры не разводить. ай-яй-яй, какая я плохая : (
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 20:25 | Сообщение # 3604 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-12-16
| Цитата (tasumi) То есть Хината относится ко второстепенным персонажам, так же как Гай, Неджи и прочие, в то время как Наруто, например - герой главный. Гай, Неджи, Хината и прочие - персонажи третьей степени. Второстепенные - те кто влияет на сюжет истории.
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 20:28 | Сообщение # 3605 |
 Генин
| Цитата (tasumi) субъективность мнений всегда рождает различные точки зрения. Вы с ним просто не имейте даже малейшего понятия, кто такие статисты. И вы путаете статистов с второстепенными и третьесортными персонажами. А он таки вообще называет 99% людей - статистами. Люди, гугл используйте или в википедии читайте, кто такие статисты... =/ Статисты - понятие из кинофильмов и игр.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 20:28 | Сообщение # 3606 |
| Цитата (Дон_Фейспалм) Гай, Неджи, Хината и прочие - персонажи третьей степени. Второстепенные - те кто влияет на сюжет истории. Неджи в этой главе спас Наруто от смерти. Хината в небезызвестном моменте перед Пейном пробудила в нем Лиса.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 20:30 | Сообщение # 3607 |
| Цитата (Дон_Фейспалм) Фейспалм. Ты хотя бы понятие имеешь, кто такие статисты? Статисты - массовка, неизвестные нинзя, которые толпами погибают в сражениях и не имеют никакого отношения к сюжету. Ты перечислила одного всех второстепенных и одного ГГ - Итачи. Цитата (Дон_Фейспалм) Quote (tasumi)2.)Я жду больше не захватывающего боя Наруто с Тоби (который, безусловно, будет), а новых техник второстепенных героев! Хината за брата , Тен-Тен и Рок Ли – за товарища по команде. Эх-ма, вспоминаем первый сезон, где было так круто узнавать, что же за техники есть у героев. Стоп, не кричать на меня! Да, война это серьезно, нет времени для понтов, но когда они еще смогут еще что-то показать?
Кому нужны эти статисты?
Сообщение отредактировал tasumi - Суббота, 2012-12-22, 20:35 |
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 20:40 | Сообщение # 3608 |
 Генин
| Цитата (Kandella) Тот же Кабуто - считался просто прислугой Орыча (3-ья степень), а сумел нехило изменить сюжет истории. Считался прислугой Орочимару в первом сезоне. Во втором сезоне он получил роль злодея, а Орочимару роль прислуги Саске. Поменялись местами, но свою степень значимости они не потеряли.Добавлено (22.12.2012, 20:39) --------------------------------------------- tasumi, ты поставила Джираю, Орочимару, Минато и Итачи на один уровень со статистами, назвав их таковыми. А Неджи, Ли и прочий мусор относительно главных героев и главных злодеев - статисты. Добавлено (22.12.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (tasumi) Неджи в этой главе спас Наруто от смерти. Цитата (tasumi) Хината в небезызвестном моменте перед Пейном пробудила в нем Лиса. А кучка статистов тушили катон Мадары и сдерживали его пока Нарута входил в СМ. Они для того и нужны.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 20:51 | Сообщение # 3609 |
| Цитата (Дон_Фейспалм) ты поставила Джираю, Орочимару, Минато и Итачи на один уровень со статистами, назвав их таковыми. А Неджи, Ли и прочий мусор относительно главных героев и главных злодеев - статисты. как раз таки я их статистами не называла. я привела примеры второстепенных героев, которых уже ты постом выше назвал статистами. а уже затем началась разборка по силам, типа ВОТ САНИНЫ НЕ МУСОР. естественно, никто их мусором и не называл. но они не главные герои, а второстепенные, так же как и молодое поколение генинов, которые в любом случае чуть больше или чуть меньше влияли на сюжет. второстепенные. второстепенные. второстепенные. второстепенные.
И именно молодое поколение генинов в данный момент участвует в войне.
Цитата (Дон_Фейспалм) А кучка статистов тушили катон Мадары и сдерживали его пока Нарута входил в СМ. Они для того и нужны. *схватилась за сердце, но перепутала стороны* убил аргументом.
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:10 | Сообщение # 3610 |
 Генин
| Цитата (tasumi) как раз таки я их статистами не называла. Я назвал Неджи и Ко статистами и объяснил тебе, кто такие на самом деле статисты. Вот, перечитай внимательно:Цитата (tasumi) новых техник второстепенных героев! Хината за брата , Тен-Тен и Рок Ли – за товарища по команде. Эх-ма, вспоминаем первый сезон, где было так круто узнавать, что же за техники есть у героев. Стоп, не кричать на меня! Да, война это серьезно, нет времени для понтов, но когда они еще смогут еще что-то показать? Цитата (Дон_Фейспалм) Кому нужны эти статисты? Ты уже ошиблась назвав Неджи и Ко "второстепенными" героями, хотя они таковыми не являются. Они третий и четвёртый сорт.Цитата (tasumi) вот кому нужны "статисты". для боя, например. Цитата (Дон_Фейспалм) Статисты нужны для того чтобы сделать кровавую сцену красочной, не более. Цитата (Дон_Фейспалм) силу главных героев можно показать на фоне второстепенных героев. Статисты же - четвёртый сорт. Никому не известное мясо, массовка. Цитата (tasumi) несогласие. Джирайя, Тсунаде, Орочимару, Итачи, Минато, Кушина, Какаши - не главные герои, ну их бы я не назвала неизвестным мясом. Цитата (Дон_Фейспалм) Фейспалм. Ты хотя бы понятие имеешь, кто такие статисты? Статисты - массовка, неизвестные нинзя, которые толпами погибают в сражениях и не имеют никакого отношения к сюжету. Ты перечислила одного всех второстепенных и одного ГГ - Итачи. Тут же ты ошиблась, поставив Джираю, Орыча, Итачи и Минато на одну планку с Неджи и Ко. Итачи так вообще как главный герой. Остальные трое имеют свою более-менее значимую роль в сюжете. А вот Неджи и Ко не имеют никакой роли.Цитата (tasumi) убил аргументом. Я привёл прямую аналогию. Просто имя Неджи мы знаем, в отличии от тех джоунинов.
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:13 | Сообщение # 3611 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Погиб молодым , благородной смертью.
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:18 | Сообщение # 3612 |
 Генин
| Лол. Гай никак не статист и уж точно в первых рядах среди второстепенных персов, так как он конкурент ГГ Какаши, силен и пришел на помощь Наруте, спасая его от Обиты. Ну да, статист.
Сообщение отредактировал Lancer - Суббота, 2012-12-22, 21:19 |
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:20 | Сообщение # 3613 |
 Генин
| Lancer, Какаши не ГГ.
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:22 | Сообщение # 3614 |
 Генин
| Главные герой манги: Наруто, Сакура, Саске, Какаши, Итачи. Главные злодей манги: Орыч(неизвестна за кого он), Кабуто(выпилен), Мадара, Обито. Второстепенные - 5 каге, Гай, Нагато, Би, Шикамару, Кушина, Минато, Джирая, Хаширама, Рикудо и Хирузен(все трое спорны). Остальных в топку.
Сообщение отредактировал Lancer - Суббота, 2012-12-22, 21:34 |
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-22, 21:26 | Сообщение # 3615 |
| Цитата (Дон_Фейспалм) А вот Неджи и Ко не имеют никакой роли. Кисимото перевернулся в кровати.
Цитата (Дон_Фейспалм) Я привёл прямую аналогию. Просто имя Неджи мы знаем, в отличии от тех джоунинов. Вот поэтому его имя мы и знаем! Черт возьми, это обычные законы жанра, друже.
Цитата (Дон_Фейспалм) Кому нужны эти статисты? Дон_Фейспалм, зай, тогда берешь и стираешь, аккуратно, стерочкой, все моменты со "статистами", такими как Неджи, Хината, Рок Ли и Тен-Тен. : 3 Приятного чтения глав про экзамен на чунина, бой с Пейном, преследования пятерки звука и вообще всей манги ^ ^ И следующих глав, кстати, в которых для тебя, видимо, будет только получение Узумаки люлей от Тобиты.
сколько потеряет человек, эх! А ведь наверняка в следующих главах раскроется немало новых техник чунинов.Добавлено (22.12.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Lancer) Главные герой манги: Наруто, Сакура, Саске, Какаши, Итачи. Главные злодей манги: Орыч(неизвестна за кого он), Кабуто(выпилен), Мадара, Обито. Второстепенные - 5 каге, Гай, Нагато, Би то есть остальные - статисты? *шок*
|
|
|
|