Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:32 | Сообщение # 2941 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote А я понял, вы просто очень любите Охотника. Мм, ясно-ясно. Хуфч, теперь мне стало легче. Охотник даже не в топ-10 манг у меня. Просто мне не нравятся такие яркие плагиаторские моменты. В Наруте любимая арка с Забузой. Вот она без плагиата и хороша.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:33 | Сообщение # 2942 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Quote (LoLO_O) Да. Только посоветовать перечитать мангу. Если ты реально веришь в разрушение Джубей континентов и в то, что Мадара не близко к Рикудо. ладно, спрошу по другому, в чем именно Мадара приблизился к Рикудо? и о каком Рикудо ты говоришь? О Рикудо джинчурики или нет? или ты сам не понимаешь что это две разные силы, хотя я считаю что Мадара не очень то и близок по силе даже к обычному Рикуде, не то что к джинчурики
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:36 | Сообщение # 2943 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (LoLO_O) Охотник даже не в топ-10 манг у меня. Просто мне не нравятся такие яркие плагиаторские моменты. В Наруте любимая арка с Забузой. Вот она без плагиата и хороша. Плагиат не любите? Ну, я не считаю Наруто плагиатом. Вот лучше возьмите научные труды. Там больше плагиата, и может, даже будите в выигрыше. Потому что, обвиняяя людей в научном плагиате, вы выглядите умным.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:36 | Сообщение # 2944 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Если ты реально веришь в разрушение Джубей континентов И да, откуда ты знаешь его полноценную силу? Она была показана? Пока что ясно 2 вещи: 1.Легенды говорят что его сила была в разы сильнее, ныне показаного 2.Джуби пока что не совершенен(Даже в этой главе он только набрал нужное кол-во чакры или почти набрал)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:38 | Сообщение # 2945 |
| Nortren, Во всём. Риннеган - есть. Гены Сенджу - есть. Возможность призвать Джуби - есть. Ин чётотам дзюцу или как это называется - есть. Возможность контролировать Джуби - есть. Только Бамбуто Созин нету. Просто пойми, что легенды о Рикуде - лишь легенды.Добавлено (06.12.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote И да, откуда ты знаешь его полноценную силу? Она была показана? Пока что ясно 2 вещи: 1.Легенды говорят что его сила была в разы сильнее, ныне показаного 2.Джуби пока что не совершенен(Даже в этой главе он только набрал нужное кол-во чакры или почти набрал) Потому что даже если ты помножишь в 10 раз ту мощность которую показал Джуби - разрушения континентов и прочего не будет. А легенды рассказывал Обита.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:51 | Сообщение # 2946 |
 Чунин
| LoLO_O, А теперь смотри ты, ты видел от мадары крутого юза риненгана? я нет, пока что самое крутое от него было сов. суссано и деревяный дракон, в остальном ничего особенного, 10хвостого возродил тоби, и мадара его не может призывать, управляет 10хвостым обито, так как в прошлой главе ино и хината именно на него юзонули технику и сбили прицел джуби, Quote (LoLO_O) Ин чётотам дзюцу повторяю, он создавал в своей гензе, не в реальном мире, когда рикудо наоборот, я вобще думаю что любой учиха владеющий гензой, может что угодно создавать в своей же гензе, так же как это сделал мадара, метеорит даже и близко не сравнится с луной  Добавлено (06.12.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Потому что даже если ты помножишь в 10 раз ту мощность которую показал Джуби - разрушения континентов и прочего не будет. А легенды рассказывал Обита. Джуби законтрил совместную бб 8-9 хвостого, которая впринципе сильно меняет ландшафт, если приумножить даже такую силу в 10 раз, то это вполне возможно, не с 1 раза может быть но возможно, темболее что у него луч, минута работы с его скоростью и включенным лучем и материк изменен полностью
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:53 | Сообщение # 2947 |
| Quote повторяю, он создавал в своей гензе, не в реальном мире, когда рикудо наоборот Рикудо "всего что угодно" в реально мире не создавал. Quote так же как это сделал мадара, метеорит даже и близко не сравнится с луной Учу: 1) Смотришь на метеорит Мадары. 2) Смотришь на метеорит Нагаты 3) прикидываешь разницу 4) Смотришь на ЧТ Нагаты 5) Увеличиваешь во столько же раз 6) ???? 7) Профит! Ну, всмысле, ву-аля, вот тебе и луна. Крутой юз риннегана Мадаре тупо не нужен. Джуби они оба контролируют, стрелял в тот раз Обита. Про то что он его призвать бы не смог - повеселило.Добавлено (06.12.2012, 00:53) ---------------------------------------------
Quote Джуби законтрил совместную бб 8-9 хвостого, которая впринципе сильно меняет ландшафт, если приумножить даже такую силу в 10 раз, то это вполне возможно, ТЫ походу слабо представляешь себе. что такое уничтожение континентов....
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:03 | Сообщение # 2948 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Рикудо "всего что угодно" в реально мире не создавал. Используя чакру Инь, которая происходит из духовной энергии, и чакру Ян, которая происходит из физической энергии, Рикудо мог создать форму из ничего и вдохнуть в неё жизнь. Эта способность называется Создание Всего (万物創造, Banbutsu Sōzō). Именно эта способность была использована при создании хвостатых зверей из чакры десятихвостого.(Нарутопедия) 2.Кроме метеорита я ничего от него толком не видел, да и сомневаюсь что чакры хватит так как врятле она безграничная, а просто бешено регенится до его предела при жизне. 3.Покажи скан где Мадара без Обито контролирует Джуби. 4.По поводу призыва, лол? Обито только возродил его, используя гм, ни о каком призыве не может быть и речи, это тебе не гамакичи или гамататцу  Добавлено (06.12.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) ТЫ походу слабо представляешь себе. что такое уничтожение континентов.... В любом случае если есть время, и есть сила, то при достаточном усилии это возможно...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:50 | Сообщение # 2949 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (LoLO_O) Джуби они оба контролируют, вообще то только обито момента с контролем мадары пока в манге не было.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:52 | Сообщение # 2950 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (AsStalin13) вообще то только обито момента с контролем мадары пока в манге не было. У обоих шнуры, как вывод это могут делать оба. Очевидно как бы.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:53 | Сообщение # 2951 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) вообще то только обито момента с контролем мадары пока в манге не было. Вот-вот, они вдвоем "преклеены" к нему но контролит обито  Добавлено (06.12.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Igno) У обоих шнуры, как вывод это могут делать оба. Очевидно как бы. Факта манги нету, про мадару. Факт манги - в том что обито контролит.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:58 | Сообщение # 2952 |
| Quote Используя чакру Инь, которая происходит из духовной энергии, и чакру Ян, которая происходит из физической энергии, Рикудо мог создать форму из ничего и вдохнуть в неё жизнь. Эта способность называется Создание Всего (万物創造, Banbutsu Sōzō). Именно эта способность была использована при создании хвостатых зверей из чакры десятихвостого.(Нарутопедия Хвостатые это всё что угодно? ух ты. Quote 3.Покажи скан где Мадара без Обито контролирует Джуби Скажи мне, ты серьёзно думаешь, что Мадара не сможет это сделать? Quote В любом случае если есть время, и есть сила, то при достаточном усилии это возможно... Нет. Quote 2.Кроме метеорита я ничего от него толком не видел, да и сомневаюсь что чакры хватит так как врятле она безграничная, а просто бешено регенится до его предела при жизне. Ещё раз говорю, смотри на разницу между метеоритами Мадары и Нагаты и умножай.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2012-12-06, 02:17 | Сообщение # 2953 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Хвостатые это всё что угодно? ух ты. Я не говорил что он мог создавать что угодно, я сказал что любой кто владеют гензой, в своей гензе может создать что угодно, во вторых Quote (Nortren) Ян, которая происходит из физической энергии вот именно если энергия физическая, то что мешает Рикудо слепить из неё форму? и + к этому он мог вдохнуть жизнь с помощью Инь. Quote (LoLO_O) Скажи мне, ты серьёзно думаешь, что Мадара не сможет это сделать? В нынешнем споре я склоняюсь к фактам, а не лично к своему мнению. Пока что факт 1 что Ино и Хината сбили прицел Джуби через Обито, фактов о Мадаре я не вижу. Quote (Nortren) В любом случае если есть время, и есть сила, то при достаточном усилии это возможно... Ок, теперь это, как ты сам сказал если увелчить мощь джуби в 10 раз, смотрим совместная бб 8-9хвостых, смогла бы легко уничтожить Конохоу. Если усилить эту разрушительную мощь в 10 раз, то получается примерно 1 залп уничтожает в 10 раз больше(на мое мнение гараздо больше).Джуби же бьет лучем, ему не нужно делать залпы, и чакра у него бессконечная(или почти, точно не помню).Если он встанет на начало материка и просто будет постепенно бить по земле,горам и т.д. то оно начнет разрушатся и вскорем времени он сможет уничтожить его полностью, учитывая то что времени у него было предостаточно, так как никто его не мог остановить, кроме потом появившегося Рикуды, он бы если начал бы такое действие в любом случае закончил, это как динамитом взрывать гору, если есть нужное кол-во динамита, гора будет взорвана. По поводу Риненгана, я не видел чтобы Мадара юзал бы его возможности, так же как то ЭТ Нагато, или может быть ты видел?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 02:20 | Сообщение # 2954 |
| Quote В нынешнем споре я склоняюсь к фактам Ну вот тебе факт - Мадара сильнее Обито. Мадара более умел чем Обито.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2012-12-06, 02:27 | Сообщение # 2955 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Ну вот тебе факт - Мадара сильнее Обито. Мадара более умел чем Обито. Причем сдесь это? У нас спор не о том кто сильнее Обито или Мадара, а о том что Мадара сравнялся с Рикудо. Даже если Мадара и сильнее Обито, а это не факт манги, так как Обито не дрался с Мадарой, то в любом случае это никак не влияет на контроль мадарой джуби.
|
|
|
|