Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-05, 22:51 | Сообщение # 2911 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Да, Нара они гениальные! Какую стратегию то развернули! Сразу просекли, что Мадара слаб против Тая! Ну собственно Шикаку знает, что у Мадары риннеган, а он поглощает нин. Так что предположил, что тай тут полезнее, он же не знает скиллы шарингана Мадары.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-12-05, 22:54 | Сообщение # 2912 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Igno) Хз, а Киши не позорно фейлился с рисовкой риннегана в конце первого сезона, которую потом полностью поменял? Тогда он сделал туманный набросок, сейчас вот что имеем. И кстати говно по виду Джуби, как и по силе пока( Первый сезон не надо сюда впутывать, тогда и Хирузен был днищем, и Хаширама тоже ни о чем.
То, что Джуби во флешбеке Рикуды с 9 запятыми никуда не денется и не собирается деваться. Этот Джуби просто колобок, а тот худой и более похож на статую ГМ, т.е гуманоидная форма у него. Я уж молчу про то, что существо, способное разделять континенты, застряло в цементе, это просто лол, даже бредом назвать язык не поворачивается.
Нынешний Джуби намного слабее себя реального
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2012-12-05, 22:55 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-05, 22:55 | Сообщение # 2913 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Я уж молчу про то, что существо, способное разделять континетны Обита его в глаза не видел, а почти полная версия Джуби не демонстрирует и тысячной нужнойдля этого силы, но Обита врать не будет, да!11
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-12-05, 22:58 | Сообщение # 2914 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Обита его в глаза не видел, а почти полная версия Джуби не демонстрирует и тысячной нужнойдля этого силы, но Обита врать не будет, да!11 Не просто же так все это было сказано, ага.
Автор как бы нам проводит параллели между силой нынешнего Джуби и полноценного
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:01 | Сообщение # 2915 |
| Quote Ну собственно Шикаку знает, что у Мадары риннеган, а он поглощает нин. Так что предположил, что тай тут полезнее, он же не знает скиллы шарингана Мадары. Как будто в Конохе нету данных о Сусано... Quote Не просто же так все это было сказано, ага.
Автор как бы нам проводит параллели между силой нынешнего Джуби и полноценного Это было просто преувеличение и легенды. Никаких параллелей автор не проводит, просто Джуби оказался редкостным нубом. Ты же понимаешь, что против уничтожителя континентов у всего Нарутовёрса нету ни малейших шансов?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:01 | Сообщение # 2916 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) Первый сезон не надо сюда впутывать, тогда и Хирузен был днищем, и Хаширама тоже ни о чем. Причём тут уровень сил к тому, что Киши иногда кардинально меняет рисовку? Я тебе привёл пример с риннеганом. Ох как треснуло то у сканера
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:01 | Сообщение # 2917 |
| Quote Те скептики, которые считают, что Наруто - это какашка для школоты, пусть идут на все четыре стороны. Да, они абсолютно не правы. Сёнены рассчитаны на взрослых, успешных дяденек.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:04 | Сообщение # 2918 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Это было просто преувеличение и легенды. Никаких параллелей автор не проводит, просто Джуби оказался редкостным нубом. Ты же понимаешь, что против уничтожителя континентов у всего Нарутовёрса нету ни малейших шансов? это не только я понимаю, но и автор понимает, поэтому урезал Джуби чуть ли не в половину, если не больше.
Неужто вы думаете, что Джуби без двух сильнейших Биджу обретет свою идеальную форму? Бредятина это все. К Тому же еще должен прийти Саске с свитком, Орыч, возможно кагэ, вот тебе и шансы сразу появились.Добавлено (05.12.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Причём тут уровень сил к тому, что Киши иногда кардинально меняет рисовку? Я тебе привёл пример с риннеганом. Ох как треснуло то у сканера Рисовка различалась от нынешней только в первом сезоне, куку :))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:17 | Сообщение # 2919 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (LoLO_O) Да, они абсолютно не правы. Сёнены рассчитаны на взрослых, успешных дяденек. Эмм, ваш сарказм здесь не уместен. Не хочу показать нескромным, но я взрослый, успешный дяденька, как вы выразились, и поверьте, чтение сенена хорошо расслабляет после трудного дня.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:17 | Сообщение # 2920 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) Рисовка различалась от нынешней только в первом сезоне, куку :)) Лол, различался практически только риннеган. Или ты думаешь Киши сел такой и сам себе говорит "Вот фейлить буду только между первым и вторым сезоном, больше ни-ни" или как?) Кстати промежуток времени между рисовками "неверного" риннегана и верного ещё короче, чем между двумя Джуби. Такие дела
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:21 | Сообщение # 2921 |
| Quote это не только я понимаю, но и автор понимает, поэтому урезал Джуби чуть ли не в половину, если не больше. Он его не урезал. Джуби выносился Рикудой. Рикуда практически равен Мадаре. Ну т.е. не было просто никаких континентов у Джуби отродясь. Quote Эмм, ваш сарказм здесь не уместен. Не хочу показать нескромным, но я взрослый, успешный дяденька, как вы выразились, и поверьте, чтение сенена хорошо расслабляет после трудного дня. Я , конечно, всё понимаю, но это ну никааак не меняет того факта, что сёнены - жанр, рассчитанный на определённую возрастную категорию. А, и нАрута - УГ, слизанное с Хантера х Хантера.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:25 | Сообщение # 2922 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (LoLO_O) Я , конечно, всё понимаю, но это ну никааак не меняет того факта, что сёнены - жанр, рассчитанный на определённую возрастную категорию. А, и нАрута - УГ, слизанное с Хантера х Хантера Сенены - жанр, действительно, предназначенный для определенной категории. Это, кстати, еще одна причина, почему глупо называть Наруто УГ, если учитывать, что манга должна быть такой. И Хантер Х Хантер манга, вышедшая в 1998 году, а Наруто задумывался далеко ранее, и публикуется с 1999. Значит Наруто просто не может быть слизанным, потому что разница в выходе незначительная.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:30 | Сообщение # 2923 |
| Quote , почему глупо называть Наруто УГ, если учитывать, что манга должна быть такой. Нарута УГ не потому что Сёнен, а потому что она сейчас конкретно УГ. Началось это с войны где-то. Quote И Хантер Х Хантер манга, вышедшая в 1998 году, а Наруто задумывался далеко ранее, и публикуется с 1999. Значит Наруто просто не может быть слизанным, потому что разница в выходе незначительная. Просто почитай Хантера.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:38 | Сообщение # 2924 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (LoLO_O) Нарута УГ не потому что Сёнен, а потому что она сейчас конкретно УГ. Началось это с войны где-то. Пфф, почитайте любую мангу того же жанра во время войны. Везде одно и то же. Войну рисовать трудно, и критика - это лишь недооцененный труд. Quote (LoLO_O) Просто почитай Хантера. Поверьте, я не говорю о том, чего не знаю. Раз я говорю, значит читал. Может тогда еще поговорим о том, что Ван Пис, Ди Грей Мен, Драгон Болл тоже схожи с Наруто? М? Может вообще вся манга слизанна друг с друга? Я считаю, что не будет никогда манги, где так интересно продумана история. Ниндзя не стереотипные типы в черном с катанами, а персонажи, над которыми поработали и продумали их.Добавлено (05.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- По мне, Ван Пис и Хантер больше похожи друг на друга. Единственное, что ярко слизанно - это способ определения силы (манипуляция, трансформация и проч.)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:45 | Сообщение # 2925 |
| Quote По мне, Ван Пис и Хантер больше похожи друг на друга. Единственное, что ярко слизанно - это способ определения силы (манипуляция, трансформация и проч.) А фишку с определением стихии по листкам бумаги Кишимота ну конечно же не слизал! Там всё так случайно совпало. И Хантер Кишимота никогда не читал! Quote Может тогда еще поговорим о том, что Ван Пис, Ди Грей Мен, Драгон Болл тоже схожи с Наруто? М? Может вообще вся манга слизанна друг с друга? Они похожи в каноничных для сёнена аспектах. А не как Нарута и Хантер в половине сюжета...Добавлено (05.12.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote По мне, Ван Пис и Хантер больше похожи друг на друга Ну и в чём же?
|
|
|
|