Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Кныш | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:45 | Сообщение # 2176 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Что это было?!О_О У Какашича походу мозги от Камуи поплыли или он настолько жалостлив и сентиментален... Почему бы не располовинить к херам собачьим этого Обиту, не вспороть кунаем брюхо, чтобы он больше не был занозой в заднице?! Но неет, только кулаки, только хардкор.
Бредок такой вообще, я в шоке. Мне кажется, в самом начале манги бои были более продуманными...Но это было давно и неправда._.
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:48 | Сообщение # 2177 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (Nortren) Riva, по поводу агрится, мне кажется это тебе стоит почитать значение этого слова, так как не я 1 тебе говорю об этом. стая нубов не показатель Quote (Nortren) В чем же преимущество совета над наруто и би? в том, что они команда, Ооноки взлетает и Джинтоном выносит Би, т.к. только в полной форме Биджу он на что-либо способен, а Наруто ловят все толпой вяжут и он также от Джинтона отгребает, вот такой примерный вариант, хотя их ещё много Quote (Riva) ты ещё пытаешься отрицать, то что ты нуб?
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:49 | Сообщение # 2178 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Riva) в том, что они команда, Ооноки взлетает и Джинтоном выносит Би, т.к. только в полной форме Биджу он на что-либо способен, а Наруто ловят все толпой вяжут и он также от Джинтона отгребает, вот такой примерный вариант, хотя их ещё много
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:50 | Сообщение # 2179 |
АНБУ
| Quote (Ultimatrix) В итоге никакого растолкования я не получил. Ладно это гнилое дело. Агрься дальше, лол. И да, как бы ты себя не вел, ноешь тут ты, в попытках показать хоть какую-то крутость. И да еще, никого не строю из себя, пишу как есть. По себе людей судить не надо. Бросай ныть нуб, твоё нытьё уже надоело
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:52 | Сообщение # 2180 |
 Студент академии
| Quote (Riva) Бросай ныть нуб, твоё нытьё уже надоело Лол, я ною к тому же. Поржал, ок. Побуду капитаном. Это "нытье" называется нормальной речью, которой ты видимо давно не слышал. Слабо написать сообщения без *нуб* и *быдло* в нормальном тоне?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:52 | Сообщение # 2181 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Quote (Riva) ты ещё пытаешься отрицать, то что ты нуб? мне кажется ты и не пытаешся это делать Quote (Riva) в том, что они команда, Ооноки взлетает и Джинтоном выносит Би, т.к. только в полной форме Биджу он на что-либо способен, а Наруто ловят все толпой вяжут и он также от Джинтона отгребает, вот такой примерный вариант, хотя их ещё много помнишь как Минато юзал свою пвт для боя, так вот у наруты скорость не уступает, но это не пвт, и он сможет с небольшими затруднениями сделать то же с советом, да и я сомневаюсь что пока будут сливать би, наруто будет сидеть и смотреть как это делал в твоем понимании мадара
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:54 | Сообщение # 2182 |
 Студент академии
| Quote (Nortren) как это делал в твоем понимании мадара Ну ведь тут куча пафоса, это же так круто!!!!адын Лол.
Сообщение отредактировал Ultimatrix - Среда, 2012-11-14, 17:55 |
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:58 | Сообщение # 2183 |
АНБУ
| Quote (Ultimatrix) Лол, я ною к тому же. Поржал, ок. Побуду капитаном. Это "нытье" называется нормальной речью, которой ты видимо давно не слышал. Слабо написать сообщения без *нуб* и *быдло* в нормальном тоне? измором взять пытаешься? нет, ты просто ноешь, проагрился, словив батхерт, теперь отнекиваешься, собственно и всё, так что бросай и ныть и адеквата из себя строить
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:01 | Сообщение # 2184 |
 Студент академии
| Quote (Riva) измором взять пытаешься? нет, ты просто ноешь, проагрился, словив батхерт, теперь отнекиваешься, собственно и всё, так что бросай и ныть и адеквата из себя строить Ох. Это бесполезно. Заело на одном и всё. Ок, удачи в расклинке.
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:04 | Сообщение # 2185 |
АНБУ
| Quote (Nortren) мне кажется ты и не пытаешся это делать да, я и не пытаюсь отрицать, что ты нуб, всё верно
Quote (Nortren) помнишь как Минато юзал свою пвт для боя, так вот у наруты скорость не уступает, но это не пвт, и он сможет с небольшими затруднениями сделать то же с советом, да и я сомневаюсь что пока будут сливать би, наруто будет сидеть и смотреть как это делал в твоем понимании мадара ты хоть немного думаешь прежде чем писать? Минато пробил Обито разенганом в одиночку, сумел ли Наруто это повторить?, какой толк от этой скорости, коль он не умеет ей грамотно пользоваться?, только удирать если, у Каге опыта поболее будетДобавлено (14.11.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Ultimatrix) Ох. Это бесполезно. Заело на одном и всё. Ок, удачи в расклинке. Хочешь разнообразия?, так иди прогуляйся, и подлечи свой батхерт на Мадару
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:08 | Сообщение # 2186 |
 Чунин
| Quote (Riva) ты хоть немного думаешь прежде чем писать? Минато пробил Обито разенганом в одиночку, сумел ли Наруто это повторить?, какой толк от этой скорости, коль он не умеет ей грамотно пользоваться?, только удирать если, у Каге опыта поболее будет да но он не 1, он с би, да и сначала можна будет просто разобраться с наиболее слабыми каге, которые не владеют ни скоростью, ни защитой, достаточной чтобы отразить наруто после чего(или же перед этим) использовать бб на каге когда напарник защищает юзающего бб во время каста, если даже они и выживут, то они будут раскиданы или по крайне мере рассредоточены, что уже упрощает их уничтожение, да и к тому же наруто может сделать ещё 1 клона и в 3ем спокойно вынести каге..
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:15 | Сообщение # 2187 |
АНБУ
| Quote (Nortren) да но он не 1, он с би, да и сначала можна будет просто разобраться с наиболее слабыми каге, которые не владеют ни скоростью, ни защитой, достаточной чтобы отразить наруто после чего(или же перед этим) использовать бб на каге когда напарник защищает юзающего бб во время каста, если даже они и выживут, то они будут раскиданы или по крайне мере рассредоточены, что уже упрощает их уничтожение, да и к тому же наруто может сделать ещё 1 клона и в 3ем спокойно вынести каге.. Би будет вынесен достаточно быстро Эем и Ооноки, а дальше они возьмутся за Наруто, и не поможет Наруто скорость, так же как и не могла победить Обито
|
|
|
|
Shisui_hurricane | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:19 | Сообщение # 2188 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-13
| На данный момент,пара Наруто и Би самая сильная,имхо.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:21 | Сообщение # 2189 |
 Чунин
| Quote (Riva) Би будет вынесен достаточно быстро Эем и Ооноки, а дальше они возьмутся за Наруто, и не поможет Наруто скорость, так же как и не могла победить Обито ты так говоришь будто это бой 5х1 их там 3ое, би не будет вынесен быстро, так как они с наруто будут прикрывать друг друг,+клон будет следить за би, и помогать ему, все, они просто быстро разберутся с райкаге, а дальше, без нужной скорости и защиты, ты сам понимаешь что с ними будет, ну и опять же совет не владеет преимуществом, по крайне мере, ты даже этого не отрицал...
|
|
|
|
Shisui_hurricane | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:26 | Сообщение # 2190 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-13
| плюс ко всему,наруто может создать двух клонов,один в СМ,другой в КМ,уже получается 5 к 4.Три джинча и один перс каге-левела=> конец пятерочке.
|
|
|
|