Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:24 | Сообщение # 2161 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Riva) ты главное не плачься Очень даже умно. Честно, тебе бы в КВН выступать.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:25 | Сообщение # 2162 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Quote (Ultimatrix) Нормально объяснить человеку его ошибку (по твоему мнению) не дело твоего низкого интеллекта? А то заело с нубами, как дегенерат. Вот вот, он просто не знает что уже и говорить, вот и агрится на всех, когда его просто обьяснить просят, вобщем сейчас с Riva, нет смысла тут что-либо обсуждать, пока не прийдут новые идеи
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:25 | Сообщение # 2163 |
 Студент академии
| Quote (Riva) что и требовалось доказать, а ты закончил? Представь себе, или сложно?
|
|
|
|
NvM-Itachi | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:25 | Сообщение # 2164 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-18
| Quote и всё?, даже в стае так уныло агриться..., школота небось, подтявкивать только можете, вам бы лидера найти Ты в каждом сообщений слился дно, зайди ВК корпорацию сарказма там про таких как ты нубов пишут
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:28 | Сообщение # 2165 |
АНБУ
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (Ultimatrix) Очень даже умно. Честно, тебе бы в КВН выступать. да ты остряк Quote (Ultimatrix) Представь себе, или сложно? тем хуже для тебя, тогда ты попадаешь в разряд - быдло, с чем тебя и поздравляю Quote (Nortren) Вот вот, он просто не знает что уже и говорить, вот и агрится на всех, когда его просто обьяснить просят, вобщем сейчас с Riva, нет смысла тут что-либо обсуждать, пока не прийдут новые идеи читай посты выше Quote (Riva) объяснять нубам, что они нубы - дело неблагодарное
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:30 | Сообщение # 2166 |
 Студент академии
| Далеко еще до твоей Петросяности. Quote (Riva) тем хуже для тебя, тогда ты попадаешь в разряд - быдло, с чем тебя и поздравляю Док-во? Или опять имхотня? Quote (Riva) читай посты выше Кроме кучи наборов слов с "нуб" ничего приемлемого не вижу.
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:30 | Сообщение # 2167 |
АНБУ
| Quote (NvM-Itachi) Ты в каждом сообщений слился дно, зайди ВК корпорацию сарказма там про таких как ты нубов пишут ух, очередной нуб в советчики подался
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:32 | Сообщение # 2168 |
 Чунин
| Quote (Riva) тем хуже для тебя, тогда ты попадаешь в разряд - быдло, с чем тебя и поздравляю мне кажется что я попросил тебя нормально, обьяснить твою точку зрения, или же указать мне мои ошибки, на что ты мог только агрится, так и не ткнув меня носом в мою ошибку, так что не нужно спрашивать в какой разряд ты попадаешь у меня..
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:33 | Сообщение # 2169 |
АНБУ
| Quote (Ultimatrix) Далеко еще до твоей Петросяности. оригинально, да Quote (Ultimatrix) Док-во? просмотри свои посты, сначала проагрился, теперь под адеквата косишь? продолжай, весели в том же духе Quote (Ultimatrix) Кроме кучи наборов слов с "нуб" ничего приемлемого не вижу. ну естественно, ты же быдло, смыл тебе не понять, всё сходиться
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:36 | Сообщение # 2170 |
 Студент академии
| Quote (Nortren) мне кажется что я попросил тебя нормально, обьяснить твою точку зрения, или же указать мне мои ошибки, на что ты мог только агрится, так и не ткнув меня носом в мою ошибку, так что не нужно спрашивать в какой разряд ты попадаешь у меня.. Да ничего ты не добьешься. Ща будет опять порция нубью нубьё нубьяв. Такие люди отсталые по жизни, вот и агрятся.Добавлено (14.11.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Riva) оригинально, да Благодарю Quote (Riva) просмотри свои посты, сначала проагрился, теперь под адеквата косишь? продолжай, весели в том же духе Ты точно агр с адекватом не путаешь? Quote (Riva) ну естественно, ты же быдло, смыл тебе не понять, всё сходиться Схуяли я быдло, ты мне объяснить нормально можешь или нет? Я кроме твоего тупого агра ничего не вижу, причем агр твой слишком уныл для своего названия.
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:36 | Сообщение # 2171 |
АНБУ
| Quote (Nortren) мне кажется что я попросил тебя нормально, обьяснить твою точку зрения, или же указать мне мои ошибки, на что ты мог только агрится, так и не ткнув меня носом в мою ошибку, так что не нужно спрашивать в какой разряд ты попадаешь у меня.. иди посмотри значение слово агриться, а потом подумай, приемлемо ли оно тут ты хочешь узнать в чём твоя ошибка, да хотя бы в том, что ты своё субъективное мнение пытаешься за истину выдвинуть, что-то я не помню, чтоб ты обстоятельно объяснил, почуму Би и Наруто превосходят совет каге
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:40 | Сообщение # 2172 |
 Студент академии
| Quote (Riva) ты хочешь узнать в чём твоя ошибка, да хотя бы в том, что ты своё субъективное мнение пытаешься за истину выдвинуть, что-то я не помню, чтоб ты обстоятельно объяснил, почуму Би и Наруто превосходят совет каге Хотя бы тем, что они не слились Мадаре + Обите. В то время, как Мадара в одиночку всех пятерых разнес, да и поиграться успел.
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:41 | Сообщение # 2173 |
АНБУ
| Quote (Ultimatrix) Ты точно агр с адекватом не путаешь? я - нет Quote (Ultimatrix) Схуяли я быдло, ты мне объяснить нормально можешь или нет? Я кроме твоего тупого агра ничего не вижу, причем агр твой слишком уныл для своего названия. Потому, что ты проагрившееся быдло, которое словило батхерт, так что прекрати ныть и строить из себя адекватаДобавлено (14.11.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Ultimatrix) Хотя бы тем, что они не слились Мадаре + Обите. В то время, как Мадара в одиночку всех пятерых разнес, да и поиграться успел. и ты ещё пытаешься отрицать, то что ты нуб? лучше выйди в окно
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:43 | Сообщение # 2174 |
 Чунин
| Riva, по поводу агрится, мне кажется это тебе стоит почитать значение этого слова, так как не я 1 тебе говорю об этом. По поводу совета каге и наруто с би, ты не спрашивал, ты только сказал свою точку зрения о том что наруто с би слабее совета каге, так вот, слабые стороны совета: -скорость(никто там не сравнится с наруто) -разрушительная мощь(теже бб наруто и би) -запас чакры(тут думаю ты не поспоришь) В чем же преимущество совета над наруто и би?Добавлено (14.11.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Ultimatrix) Хотя бы тем, что они не слились Мадаре + Обите. В то время, как Мадара в одиночку всех пятерых разнес, да и поиграться успел. + это
|
|
|
|
Ultimatrix | Дата: Среда, 2012-11-14, 17:44 | Сообщение # 2175 |
 Студент академии
| Quote (Riva) Потому, что ты проагрившееся быдло, которое словило батхерт, так что прекрати ныть и строить из себя адеквата В итоге никакого растолкования я не получил. Ладно это гнилое дело. Агрься дальше, лол. И да, как бы ты себя не вел, ноешь тут ты, в попытках показать хоть какую-то крутость. И да еще, никого не строю из себя, пишу как есть. По себе людей судить не надо.
|
|
|
|