Узумаки Наруто. Левел.
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:12 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (MilkyWayDriver) факт с твоего скана, не более Имхотню, про то, что РС намного выше уровнем и обычным катончиком его не законтрить - ты выдаёшь за факт манги? Яснопонятно.Quote (MilkyWayDriver) может ты не замечал но рс и отличается от других масштабных атак ветра, лично я плохо представляю, как можно собранную в определенную форму чакру ветра развернуть назад огненным шаром, скорее уж возможно, что при столкновении произойдет взрыв, но усиление техники врятли возможно, и вообще огонь раздувается ветром, но развернуть ветер огнем невозможно, то есть перенаправить рс, как и любую другую технику ветра с помощью огня не получится, только если уж против слабейшей техники ветра использовать что-нибудь типо того, что юзал мадара против каге( та стена огня, название не помню) Куча текста и всё ни о чём. Ты попробуй подлить масла в огонь. Мб дойдёт о чём я пишу.Quote (MilkyWayDriver) и да ,если ты пишешь, что равносильность не важна, то получается, что кунай с чакрой ветра контрит чидори, но это ведь не так) Ты бы для начала разобрался, что значит - контрит. У каждой стихии особый случай. Футон просто сдует райтон и всё.Quote (AnfieldHeart) верно, но сильнейшей эта бб быть не может) Я ББ назвал сильнейшей, а не именно мини-ББ.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Пятница, 2012-09-14, 20:17 |
|
|
|
Makavelllly | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:18 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (SaintShadow) Я ББ назвал сильнейшей, а не именно мини-ББ. врёшь)) ты назвал сильнейшей техникой ту, что законтрил гунбаем Мадарыч, а именно мини- ББ
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:18 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (SaintShadow) Имхотя, про то, что РС намного выше уровнем и обычным катончиком его не законтрить - ты выдаёшь за факт манги? Яснопонятно. я сказал тебе:перечитай собственный скан Quote (SaintShadow) Куча текста и всё ни о чём. Ты попробуй подлить масла в огонь. Мб дойдёт о чём я пишу. ты слишком завышаешь обычный катон, и только Quote (SaintShadow) Ты бы для начала разобрался, что значит - контрит. У каждой стихии особый случай. Футон просто сдует райтон и всё. оригинально, правда, классно написано, ветер сдувает молнию! как же я не знал этого, то есть чидори в руке саске просто улетит от если тот же данзо использует против него ветер, да? ну ок! то есть ветер сдувает молнии, но не может изменить направления огня? окей...
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Пятница, 2012-09-14, 20:19 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:26 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
| Quote (AnfieldHeart) ты назвал сильнейшей техникой ту, что законтрил гунбаем Мадарыч, а именно мини- ББ БШТ перестаёт быть ШТ, из-за того что оно масштабнее?Quote (MilkyWayDriver) ты слишком завышаешь обычный катон, и только Это ты завышаешь уровень футона у Наруты, чтобы писать подобное:Quote (MilkyWayDriver) но обычный огненный шарик намного ниже по уровню, чем рс Quote (MilkyWayDriver) оригинально, правда, классно написано, ветер сдувает молнию! Вижу для тебя это новость.Quote (MilkyWayDriver) оригинально, правда, классно написано, ветер сдувает молнию! как же я не знал этого, то есть чидори в руке саске просто улетит от если тот же данзо использует против него ветер, да? ну ок! Футон Данзо просто напросто оторвёт руку Саске вместе с чидорей.Quote (MilkyWayDriver) то есть ветер сдувает молнии У молнии идёт мощный поток в одну сторону, что его так трудно сдуть?Quote (MilkyWayDriver) но не может изменить направления огня? Нет, он просто усилит его.
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:31 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) БШТ перестаёт быть ШТ, из-за того что оно масштабнее? факт в том, что ты назвал мини-ББ сильнейшей техникой, когда как она таковой не является.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:33 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (SaintShadow) Нет, он просто усилит его. ох, кроме слова дятел даже в голову ничего не идет, любой сильный ветер раздувает огонь и огонь движется по направлению ветра! не может быть чтобы ветер дул, чтобы примитивно, в право, а огонь при этом распространялся в левую сторону Quote (SaintShadow) Это ты завышаешь уровень футона у Наруты я не завышаю футон наруто, но обычный огненный шарик не может усилиться от рс, единственное, что может произойти - это взрыв Quote (SaintShadow) У молнии идёт мощный поток в одну сторону, что его так трудно сдуть? прикинь, да, сдуть молнию не так уж просто
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:56 | Сообщение # 67 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Сильно переоцененный как всегда у него левел. :)
Что раньше он в км1 всех на шушине сносил(а на деле в манге в основном сосал), то теперь у фанов он в км2 на шушине всех рвет. :)))
|
|
|
|
Valor | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:56 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Топ-5 железно. и вообще, что Хирузен тут забыл? это дряхлое днище, которое с трудом в топ 20 входит
|
|
|
|
Перчик | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:56 | Сообщение # 69 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-02-26
| НУ вообще, если поединки 1-1, то мы не знаем полную силу Тобито, так что не факт, что он не сольется Наруто, ведь Минато со своей скоростью попадал по Тобито, хотя, конечно, Тобито стал сильнее, но все равно, мы не можем уверенно говорить о том, что он сильнее Наруты. Далее... Если поединок 1-1 то Кабуто не каким образом Эт не сделает, жертвы же нужны, поэтому сливается Наруте. Хаширама и Мадара безусловно сильнее Наруты. Поэтому он топ 3-4 по моему мнению
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:00 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SayonaraNiger) Сильно переоцененный как всегда у него левел. :) Что раньше он в км1 всех на шушине сносил(а на деле в манге в основном сосал), то теперь у фанов он в км2 на шушине всех рвет. :))) Оценка идёт от пика перса, а на пике он сносит всех на шуншине
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:07 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Quote (AnfieldHeart) факт в том, что ты назвал мини-ББ сильнейшей техникой, когда как она таковой не является. Курама пробил мощнейшую защиту риннегана. Растолкуй как ты это понял.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:08 | Сообщение # 72 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (AnfieldHeart) Оценка идёт от пика перса А на форуме с момента главы где он один раз обскакал райкагу, непрерывными потоками идет вой что он сливает всех на шушине, а учихам вообще не снилось его победить. :) А тут хоп и на пике км1 он вместе с Какаши, Гаем и Би сосал у Обито. У человека шаринган, и он свободно махался в тае не только против Наруты а еще и остальных не обделял вниманием. Я в одно время 100500 страниц спорился с половиной форума что Саске свободно совладает с его скоростью в км1, приятно было когда Киши в очередной раз помог мне с форумными баталиями. :) А эпический слив клона(КАГЕ левел клона прошу не забывать, как тут постоянно жгут фаны) Наруты веером по жопе это вообще на пять с плюсом. :)
Ну то есть абсолютно очевидно что Наруту переоценивают в хлам.
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Пятница, 2012-09-14, 21:14 |
|
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:16 | Сообщение # 73 |
| Quote А на форуме с момента главы где он один раз обскакал райкагу, непрерывными потоками идет вой что он сливает всех на шушине, а учихам вообще не снилось его победить. :) А тут хоп и на пике км1 он вместе с Какаши, Гаем и Би сосал у Обито. У человека шаринган, и он свободно махался в тае не только против Наруты а еще и остальных не обделял вниманием. Я в одно время 100500 страниц спорился с половиной форума что Саске свободно совладает с его скоростью в км1, приятно было когда Киши в очередной раз помог мне с форумными баталиями. :) А эпический слив клона(КАГЕ левел клона прошу не забывать, как тут постоянно жгут фаны) Наруты веером по жопе это вообще на пять с плюсом. :)
Ну то есть абсолютно очевидно что Наруту переоценивают в хлам. это
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:26 | Сообщение # 74 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| мадара эт кабуто см с эт обито(можно и без гм, но без гм и пейнов он не одолеет хашираму, да и итачи эт наврятли, но с наруто справится точно) хаширама итачи эт(если не эт то ниже) хирузен(хз куда его притулить, но думаю наруту он шатает) наруто км2 выходит что топ7
Сообщение отредактировал bike - Пятница, 2012-09-14, 21:29 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:28 | Сообщение # 75 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Quote (bike) итачи эт(если не эт то ниже) хирузен(хз куда его притулить, но думаю наруту он шатает) нет нет смысла брать ЭТ в топ, а если брать живого Итачи наруто его шатает, и Старика кстати тоже, и даже более, он их 1 в 2 ушатает
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Пятница, 2012-09-14, 21:28 |
|
|
|