Узумаки Наруто. Левел.
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 19:55 | Сообщение # 46 |
| Quote Итачи хватило 1 техники чтобы унизить его с 27 техниками Итачадрот детекдет Итача - ссаный статист
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-09-14, 19:55 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (MilkyWayDriver) равносильную технику огня с помощью рс она только усилится Ты наркоман? Какая равносильность? Ты сможешь огромным количеством бензина потушить огонь?Quote (MilkyWayDriver) но обычный огненный шарик намного ниже по уровню, чем рс Ты пишешь будто футон в РС равен футону Данзо, и он очень мощный. Мда =/Quote (AnfieldHeart) Получается ББ в малых размерах уже не может быть сильнейшей техникой просто потому-что большая ББ сильнее её. От этого оно не перестаёт быть ББ.Quote (Rivailen) Ну тут да,он просто не успеет законтрить. Не в этом дело. Природная чакра -> чакра человека. Природная чакра -> чакра футон Наруто в РС.Quote (Rivailen) Если бы Кирин бил неприродной и направленной атакой, как Чидори,то так РС бы осилил Я об этом.Quote (Rivailen) Думаю,так говорить о Гунбае не стоит .Среди всех артов(по крайней мере ,меня) он наиболее впечатлил.Им ведь можно и физически атаковать. и отражать атаки+ очень портативен. Потому что Ята Итачи не была показана в действии.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2012-09-14, 19:56 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (Rivailen) Нагато тоже 2 раза слили, Кими слили,Дея слили(тоже 2 раза),Сасори слили,Итачи слили(для Саске).Мир Киши полон сливов 1 но, все выставлено так, что итача слился по-своему желанию, то есть фактически это был не слив, а бой, который итачи спланировал для саске)) а так да, Киши сначало вводит сильных персов, а потом их сливает, причем довольно-таки жалко
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-09-14, 19:56 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) А ещё ему пришлось использовать МШ против ссаной паутины бомжа, которого слил генин. Думаешь, по другому он бы её не законтрил?
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 19:57 | Сообщение # 50 |
| Quote А ещё ему пришлось использовать МШ против ссаной паутины бомжа, которого слил генин. Итача - гавноед, какбэ
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-09-14, 19:58 | Сообщение # 51 |
| Quote (MilkyWayDriver) то есть фактически это был не слив, а бой, который итачи спланировал для саске Та да.А ведь могло все закончиться и на Цукиеми)) Quote (MilkyWayDriver) Киши сначало вводит сильных персов, а потом их сливает, причем довольно-таки жалко Это Киши,от него другого ждать невозможно)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:01 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (SaintShadow) Думаешь, по другому он бы её не законтрил? Саске сказал, что его Катана её не осилит, но Катон мог бы помочь, возможно. Просто меня повеселила фраза Сальваторе, как будто Итачи понадобилась одна техника на Кабуто.
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:03 | Сообщение # 53 |
| Quote Саске сказал, что его Катана её не осилит, но Катон мог бы помочь, возможно. Просто меня повеселила фраза Сальваторе, как будто Итачи понадобилась одна техника на Кабуто. Салваторе - главный итачадрот форума, он ветеран итачадрот, я его еще помню с 2011 года - где он ставил Итача в аву!
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:03 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (SaintShadow) Ты наркоман? Какая равносильность? Ты сможешь огромным количеством бензина потушить огонь? факт с твоего скана, не более Quote (SaintShadow) Ты пишешь будто футон в РС равен футону Данзо, и он очень мощный. Мда =/ может ты не замечал но рс и отличается от других масштабных атак ветра, лично я плохо представляю, как можно собранную в определенную форму чакру ветра развернуть назад огненным шаром, скорее уж возможно, что при столкновении произойдет взрыв, но усиление техники врятли возможно, и вообще огонь раздувается ветром, но развернуть ветер огнем невозможно, то есть перенаправить рс, как и любую другую технику ветра с помощью огня не получится, только если уж против слабейшей техники ветра использовать что-нибудь типо того, что юзал мадара против каге( та стена огня, название не помню) и да ,если ты пишешь, что равносильность не важна, то получается, что кунай с чакрой ветра контрит чидори, но это ведь не так)
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:03 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (SaintShadow) От этого оно не перестаёт быть ББ. верно, но сильнейшей эта бб быть не может)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:04 | Сообщение # 56 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| БОГ ШИНОБИ
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:04 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Просто меня повеселила фраза Сальваторе, как будто Итачи понадобилась одна техника на Кабуто. А, ну ясно. Тогда так можно про всех писать:)
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:05 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (AlmostFamous) БОГ ШИНОБИ превращаешься в жирного тролля)) Как бы история с Уэхарой не повторилась)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:05 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Что до темы, то Наруто слабее Кабуто(только с ЭТ), Мадары_ЭТ, Тоби и Хаширамы, но уже сильнее Нагато. То есть в топ-5 без Рикудо войдёт.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:11 | Сообщение # 60 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote превращаешься в жирного тролля)) Как бы история с Уэхарой не повторилась) А ты не согласен? Его одна строчка отделяет от Хаширамы(хотя строчка эта немалая),я просто написал в пародийной форме,но смысл тот же...
Вообще,Наруто победят на данный момент только эти ребята,если Рикудо и легенд не учитывать: 1.Мадара 2.Тоби 3.Хаширама
|
|
|
|