Самый трогательный момент в аниме/манге
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 19:43 | Сообщение # 46 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| ItachiSasukeHakuKonan, круто. Честно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 19:59 | Сообщение # 47 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) никто не увидит ее, никто не вспомнит о ней, никто не узнает и не почувствует, что маленькая девочка лейн еще заходит в класс, пытаясь найти там отзвуки давно забытых воспоминаний, памяти, что стерта.. о девочке, которой больше нет. и без нее там все превратились в безликие серые тени.. все растворяется, превращаясь в пепел, все уходит, умирает, исчезает, всему сущему приходит конец, смерть внезапно приходит, неотвратимо наступает и забирает всех с собой, все что дорого нам, забирает безжалостное время, и даже память ускользает, все самые счастливые, самые грустные, самые настоящие мнгновения жизни забываются.. лейн останется со всеми нами, на вечность обреченная на одиночество.. она больше не может вернуться как будто лейн никогда не было, как будто настоящей лейн нигде, ни в одном самом крошечном уголке вселенной не существует, нет.. как больно быть всемогущей и вездесующей, когда никогда не получится ни с кем дружить.. когда ты осталось одна, вечно одна, когда рядом с тобой никого нет и никогда не будет, когда твой крик, твои слезы, твое лицо не услышит и не увидит ни одно живое существо.. но может, арису вспомнит и найдет дорогу, придет по зову сердца, может, они смогут встретятся еще хотя бы один, последний раз.. Даже когда сама вселенная через пять миллионов лет взорвется, обратясь в абсолютную непроницаемую пустоту, которую невозможно даже представить, ибо представлять нечего, в небытие, в ничто, Лейн не умрет.. Программа, сотворенная мной, чтобы стать богиней, с рождения лишенная души и с рождения не имевшая сердца, к чему тебе эмоции, чувства и любовь? К чему обременять себя лишним и ненужным грузом? Боги не испытывают подобных жалких человеческих чувств, быть богом гораздо приятнее, никто не сделает тебе больно, никто не ранит тебя.. но я хочу остаться в реальности, я полюбила арису, общаясь с ней, я впервые почувствовала, что такое иметь подругу, я хочу дружить с ней всегда-всегда..ты можешь попасть куда угодно, ты можешь видеть все!Я хочу чтобы Арису узнала меня, вспомнила все, о том, как мы с ней.. Но кукла, собранная по ее образу и подобию, та не я, та фальшивка, притворяющаяся мной, уходит с ними, не давая мне встретиться и поговорить, они все забыли, простили и рады меня видеть, но все мои усилия напрасны, они уходят гулять без меня.. Арису, тебе больно? Прости..Просто стерев из памяти, я уничтожу все воспоминания, лейн никто не помнит, она никогда и не жила на свете.. И Арису не узнает в милой девчонке прежнюю подругу детства Лейн, им не встретиться больше никогда.. И остались лишь провода, что тянутся к душам, обхватывая и не отпуская, в мертвом кольце приборов сжимая.. Унылость.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) до света, до солнца не дотянуться рукой, наполненной ало-красной крови, вместе с который из ран вытекает и останаливается жизнь.. Пронзенной острой сталью, разорвавшей сердце в клочья, даже рванувшись изо всех сил, не вырваться и не выжить, Не встать, Не подняться, и Не достать до хищных трусливых тварей, улетающих прочь.. железную клетку, в которой лежит заковавшая себя мама, обнимающая куклу, не порвать.. посмотри на меня, мама.. Но она не повернется к своей родной дочке, не обратит к ней свой теплый взгляд, не станет любящей матерью.. мама, меня выбрали пилотом, я буду самой лучшим пилотом на свете, теперь я всегда буду радовать тебя-ты опоздала, аска, сегодня ты прибежала домой слишком поздно, ты не успела остановить.. мама уже не вдохнет воздуха, с веревки упав, держа куклу в руках.. мама, не оставляй меня одну, кроме тебя меня некому понять и полюбить..приходи хотя бы иногда-я не знаю тебя, незнакомая чужая девчонка ты мне не нужна, отвяжись и не мешай мне заботиться о своей настоящей дочери.. мама, я здесь, я люблю тебя, я же твоя единственная дочка, я все прощу и забуду, мы начнем жить как раньше, только вернись ко мне, мама, прошу! Я тебя задушу, чтоб ты больше не смела мне мешать, кукла, грязная самозванка.. мама, я всегда с тобой, что бы ни случилось, папа умер, ты-единственное, что мне оставили здесь.. просыпайся, аска, доченька, я приготовила тебе твою любимую самую лучшую в мире еду, открой ротик, я тебя покормлю.. Не хочешь покушать? Я же вижу, ты голодна, а ты почему-то молчишь, не отвечаешь, но так даже лучше, правда?Ты меня никогда не обидишь и не огорчишь,и улыбка никогда не сойдет с твоего лица, ты вырастешь умницей и будешь радовать маму, ты самая замечательная доченька на свете, я люблю тебя, мы всегда будем вместе и вместе улетим на небеса.. Мама, а как же я? почему в твоей душе не осталась места мне? Я же знаю, что это не так, скажи мне, что это неправда, мама, скажи , что ты любишь МЕНЯ.. Веревка отпускает, и тело, не взлетев, рухнет вниз, разобьется, истечется кровью на полу, унося с собой мечту.. Причём тут "Самый трогательный момент в аниме/манге"? 90% написаного собственно впечатления самого автора, в аниме это скорее второстепенный эпизод.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:03 | Сообщение # 48 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Смерть Буша Старшего в легенде о Коидзуми. Я определился.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:03 | Сообщение # 49 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) жуткие спойлеры и психодел Ладно, спойлер присутсвует, но где психодел?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:06 | Сообщение # 50 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) 90% написаного собственно впечатления самого автора Не, ну он описывает тронувший его момент. Вроде по теме всё.
Добавлено (03.09.2012, 20:06) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Смерть Буша Старшего в легенде о Коидзуми. Я определился. *пожимает руку* Да, один из примеров реальной GARности
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-09-03, 20:07 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:07 | Сообщение # 51 |
| Не, ну Буш Старший меня тронул больше всего. Вот это мужик!
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2012-09-03, 20:08 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (LoLO_O) Вот это мужик! И помер стоя, с улыбкой и без сожаления.
Меня там дальше ещё порадовало наличие Дедушки Буша)))
Точно не уверен, но вроде ещё там потом будет памятник Бушу-старшему прям в стиле Рао.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:16 | Сообщение # 53 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) никто не увидит ее, никто не вспомнит о ней, никто не узнает и не почувствует, что маленькая девочка лейн еще заходит в класс, пытаясь найти там отзвуки давно забытых воспоминаний, памяти, что стерта.. о девочке, которой больше нет. и без нее там все превратились в безликие серые тени.. все растворяется, превращаясь в пепел, все уходит, умирает, исчезает, всему сущему приходит конец, смерть внезапно приходит, неотвратимо наступает и забирает всех с собой, все что дорого нам, забирает безжалостное время, и даже память ускользает, все самые счастливые, самые грустные, самые настоящие мнгновения жизни забываются.. лейн останется со всеми нами, на вечность обреченная на одиночество.. она больше не может вернуться как будто лейн никогда не было, как будто настоящей лейн нигде, ни в одном самом крошечном уголке вселенной не существует, нет.. как больно быть всемогущей и вездесующей, когда никогда не получится ни с кем дружить.. когда ты осталось одна, вечно одна, когда рядом с тобой никого нет и никогда не будет, когда твой крик, твои слезы, твое лицо не услышит и не увидит ни одно живое существо.. но может, арису вспомнит и найдет дорогу, придет по зову сердца, может, они смогут встретятся еще хотя бы один, последний раз.. Даже когда сама вселенная через пять миллионов лет взорвется, обратясь в абсолютную непроницаемую пустоту, которую невозможно даже представить, ибо представлять нечего, в небытие, в ничто, Лейн не умрет.. Программа, сотворенная мной, чтобы стать богиней, с рождения лишенная души и с рождения не имевшая сердца, к чему тебе эмоции, чувства и любовь? К чему обременять себя лишним и ненужным грузом? Боги не испытывают подобных жалких человеческих чувств, быть богом гораздо приятнее, никто не сделает тебе больно, никто не ранит тебя.. но я хочу остаться в реальности, я полюбила арису, общаясь с ней, я впервые почувствовала, что такое иметь подругу, я хочу дружить с ней всегда-всегда..ты можешь попасть куда угодно, ты можешь видеть все!Я хочу чтобы Арису узнала меня, вспомнила все, о том, как мы с ней.. Но кукла, собранная по ее образу и подобию, та не я, та фальшивка, притворяющаяся мной, уходит с ними, не давая мне встретиться и поговорить, они все забыли, простили и рады меня видеть, но все мои усилия напрасны, они уходят гулять без меня.. Арису, тебе больно? Прости..Просто стерев из памяти, я уничтожу все воспоминания, лейн никто не помнит, она никогда и не жила на свете.. И Арису не узнает в милой девчонке прежнюю подругу детства Лейн, им не встретиться больше никогда.. И остались лишь провода, что тянутся к душам, обхватывая и не отпуская, в мертвом кольце приборов сжимая.. до света, до солнца не дотянуться рукой, наполненной ало-красной крови, вместе с который из ран вытекает и останаливается жизнь.. Пронзенной острой сталью, разорвавшей сердце в клочья, даже рванувшись изо всех сил, не вырваться и не выжить, Не встать, Не подняться, и Не достать до хищных трусливых тварей, улетающих прочь.. железную клетку, в которой лежит заковавшая себя мама, обнимающая куклу, не порвать.. посмотри на меня, мама.. Но она не повернется к своей родной дочке, не обратит к ней свой теплый взгляд, не станет любящей матерью.. мама, меня выбрали пилотом, я буду самой лучшим пилотом на свете, теперь я всегда буду радовать тебя-ты опоздала, аска, сегодня ты прибежала домой слишком поздно, ты не успела остановить.. мама уже не вдохнет воздуха, с веревки упав, держа куклу в руках.. мама, не оставляй меня одну, кроме тебя меня некому понять и полюбить..приходи хотя бы иногда-я не знаю тебя, незнакомая чужая девчонка ты мне не нужна, отвяжись и не мешай мне заботиться о своей настоящей дочери.. мама, я здесь, я люблю тебя, я же твоя единственная дочка, я все прощу и забуду, мы начнем жить как раньше, только вернись ко мне, мама, прошу! Я тебя задушу, чтоб ты больше не смела мне мешать, кукла, грязная самозванка.. мама, я всегда с тобой, что бы ни случилось, папа умер, ты-единственное, что мне оставили здесь.. просыпайся, аска, доченька, я приготовила тебе твою любимую самую лучшую в мире еду, открой ротик, я тебя покормлю.. Не хочешь покушать? Я же вижу, ты голодна, а ты почему-то молчишь, не отвечаешь, но так даже лучше, правда?Ты меня никогда не обидишь и не огорчишь,и улыбка никогда не сойдет с твоего лица, ты вырастешь умницей и будешь радовать маму, ты самая замечательная доченька на свете, я люблю тебя, мы всегда будем вместе и вместе улетим на небеса.. Мама, а как же я? почему в твоей душе не осталась места мне? Я же знаю, что это не так, скажи мне, что это неправда, мама, скажи , что ты любишь МЕНЯ.. Веревка отпускает, и тело, не взлетев, рухнет вниз, разобьется, истечется кровью на полу, унося с собой мечту.. Неужели ты не знаешь про клавишу Enter?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:40 | Сообщение # 54 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Не, ну он описывает тронувший его момент. Вроде по теме всё. В контексте аниме это событие было причиной помешательства Аски. А теперь задумайся, самый трогательный момент в аниме - это помещательство четырнадцатилетней девушки в следствие децкой психической травмы, нанесённой сумащедшей матерью?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (Sonada) А теперь задумайся, самый трогательный момент в аниме - это помещательство четырнадцатилетней девушки в следствие децкой психической травмы, нанесённой сумащедшей матерью? Ну для ISHK значит да. Что не так?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 20:44 | Сообщение # 56 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Ну для ISHK значит да. Что не так? Ну тогда только один вопрос, на сколько ты оцениваеш психическое здоровье человека, который утверждает что он Хиппи и борец за мир, приэтом почитая Хао, Сенсуя, Нагато и прочих отмарозков. Самым трогательным моментом для которого является история сумаществия длинной в два поколения.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 21:49 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Жизнь и Судьба Лэйн, ее отречение и жертва-унылость? Ты такой бред написал, что это no commentsQuote (Sodziro_Seta) ItachiSasukeHakuKonan, круто. Честно. Спасибо, я рад что тебе понравилось, но думаю наверное не стоило тебе это читать до просмотра аниме.. Quote (Sonada) почитая Хао, Сенсуя, Нагато и прочих отмарозков вообще все мимо, почему даже не буду обьяснять, тебе все равно не понять Quote (Sonada) Самым трогательным моментом для которого является история сумаществия длинной в два поколения. 1) и снова ты все напутал, это одна из самых трагичных историй для меня, просто такие в основном и трогают. Просто мне невыразимо, до глубины души Жалко и Аску, и ее Маму 2)Сегодня У меня было настроение и желание написать именно про Аску, это совсем не значит, что момент с ней самый трогательный из ВСЕХ для меня, просто свой топ я могу оставить и так.Sonada, у мне к тебе тоже один вопрос: что ты скажешь про человека, почитающего Орочимару и его методы, признающего, что если бы хватило сил- он пошел бы той же дорогой и так же б поступал? Про того, кто искренне недоумевает: а что такого плохого в педобире? Кто особо-то и не скрывает своих извращенских наклонностей? P.S. кажется, я понял, чего ты добиваешься, пытаясь выжить меня из этого раздела.. Quote (Sonada) Причём тут "Самый трогательный момент в аниме/манге"? 90% написаного собственно впечатления самого автора, в аниме это скорее второстепенный эпизод. 1)В Евангелионе, особенно в поздних сериях, нет проходных и бессмысленных второстепенных моментов, в отличие от того же фт. Второстепенномым эпизодам столько экранного времени не дают.2)Аска- одна из трех детей-пилотов, именно они главные герои Евы, весь сериал концентрируется на судьбах и трагедии детей, на их душах. 3)Все написанное мной собственно мои впечатления от этих эпизодов(а начало вообще про EoE), я пытался по-своему придумать, изменить и дополнить их диалог. 4)То, что ты не увидел там психодел - твои проблемы, попробуй перечитать. Quote (Jighurdinho) Неужели ты не знаешь про клавишу Enter? да знаю, конечно, просто забываю корректировать текст, в это время мне обычно просто не до этого.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Понедельник, 2012-09-03, 21:50 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 21:53 | Сообщение # 58 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) В Евангелионе, особенно в поздних сериях, нет проходных и бессмысленных второстепенных моментов, в отличие от того же фт. Крутое сравнение. Малаца
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 21:55 | Сообщение # 59 |
| Ненуачо. Если есть фанфики-кроссоверы вархаммера и Евангелиона - почему нельзя сравнивать его с фт?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 22:23 | Сообщение # 60 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Жизнь и Судьба Лэйн, ее отречение и жертва-унылость? Ты такой бред написал, что это no comments Судьба - Лэйн её собственый выбор. Вобор на редкость глупый.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) вообще все мимо, почему даже не буду обьяснять, тебе все равно не понять Я прекрастно понимаю что ты всегда видиш в персонжах только то что хочеш увидеть.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) почитающего Орочимару и его методы, Я восхищаюсь им во многом, но "почитание" его и его методов это отнють не обо мне.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Про того, кто искренне недоумевает: а что такого плохого в педобире? В самом персонаже? Он уныл, в тот момент я говорил не об этом
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Кто особо-то и не скрывает своих извращенских наклонностей? Увы, ряльные лоли меня не особо привлекают. Пологаю это можно сравнить с всеобщим фапом на алую богиньку в разделе ФТ.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Sonada, у мне к тебе тоже один вопрос: что ты скажешь про человека, почитающего Орочимару и его методы, признающего, что если бы хватило сил- он пошел бы той же дорогой и так же б поступал? Про того, кто искренне недоумевает: а что такого плохого в педобире? Кто особо-то и не скрывает своих извращенских наклонностей? Что он извращенец с явно выражеными садистскими наклонностями? (сложно охарактеризовать человека, зная о нём всего две черты)
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) P.S. кажется, я понял, чего ты добиваешься, пытаясь выжить меня из этого раздела.. ISHK, еденствиная цель, которуя я приследовал была достигнута на 100%, ты прекрастно развлёк меня этой фразой. Ктомуже мне же надо поддерживать репутацию кровавого диктатора Ну а касательно твоих мыслей - думаю Алан сможет подтвердить что я никогда небыл в этом заинтересован.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) То, что ты не увидел там психодел - твои проблемы, попробуй перечитать. Это слишком просто для того что я обычно называю психоделом.
|
|
|
|