Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:18 | Сообщение # 7966 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Hifuki) У Тоусена!! Ноооо, в момент когда он может видить, нестыковочка... А в целом, картинки реально как бы могли бы быть подтверждением, но в это слабо верится, учитывая сюжет и то внимание, которое Кубо обычно уделяет таким фишкам. Он то видел благодаря силе пустого,поэтому глаз не менял своего строения.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:19 | Сообщение # 7967 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Аlаn) а в каком она еще может нравиться? Лол, я не юрийна, как думаешь, в каком она мне плане может нравится? Как персонаж же, просто приятная девушка. Я бы с такой дружила, если тебе так проще понять уровень моей симпатии к ней Quote (Аlаn) Ну еще. как сказал гин - он девушка... Гин был не прав. Бьяка прекрасен, тема закрыта.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:19 | Сообщение # 7968 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Taicho_Gin) Справедливый, ну знаешь в аниме и манге бывает такое разнообразие цветов и видов глаз. что мб Кубо рисовал их так не задумываясь что он покажется слепым. да и если бы он был таким это бы упомянулось .. наверное Поскольку он был статистом в то время,не было нужны напоминать,зато рисовка его глаз явно отличается от остальных и у него не просто закрытые глаза как у Ямаджи.Я считаю,что он слепой
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:21 | Сообщение # 7969 |
| Quote (Hifuki) Лол, я не юрийна, как думаешь, в каком она мне плане может нравится? Как персонаж же, просто приятная девушка. Я бы с такой дружила, если тебе так проще понять уровень моей симпатии к ней и научилась бы её "стилю" рисования заодно
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:21 | Сообщение # 7970 |
| Quote (Аlаn) Красотища - сам делал? Или бяка? Бяка)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:21 | Сообщение # 7971 |
 Чертова Кошка
| Quote (Аlаn) есть еще хуже версия Зачем мне хуже версия, когда у меня есть просто отличная! Чем хуже тем лучше - это нифига не мой девиз
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:22 | Сообщение # 7972 |
 Чертова Кошка
| Quote (Taicho_Gin) и научилась бы её "стилю" рисования заодно Оу...да...я всё время забываю про это. Ну нет, стиль-то ок, скил поднять чутка и будет убер-няшненько
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:23 | Сообщение # 7973 |
| Quote (Справедливый) Поскольку он был статистом в то время,не было нужны напоминать,зато рисовка его глаз явно отличается от остальных и у него не просто закрытые глаза как у Ямаджи.Я считаю,что он слепой вот вспомнить бы. Айзен говорил что собрал всех капитанов и лейтенантов или только капитанов. ну чтоб мечик показать. если только кепов. можно считать его слепым но а так . как сказала Hifuki, такое не осталось бы незамеченным
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:24 | Сообщение # 7974 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Аlаn) спасибо - так и впрямь лучше всегда пожалуйста Quote (Аlаn) я же писал - это косплэй а ясно Quote (Taicho_Gin) и кстати не писал бы ты насчет клана такие вещи. а то Роман опять будет считать что его предали. он кажись Пиратов до сих пор ненавидит да никуда я не собираюсь ,с ромой у меня проблем не будет Quote (Hifuki) Иии.ии..ии ТЫ ТУДА ЖЕ? детка я всегда за тебя Quote (Hifuki) Тююю...я значит приперлась на форум, а тут видать всё самое эпичное решило кончится. Ты с кланами покончил, войны прекртились, судя по отзывам, какие-то крутые перцы вобще ушли с нарутобазы... Разочарования кругом. ну база уже реально не та ,вот нас было челов 10 которые реально жгли в разделах были настоящие споры ,кланы закрывали общалки одним за другим и так далее Quote (Hifuki) тут целая зомг-драма была, что ты...уже не первый день мусолим ну конкретно в дела , чужога клана не полезу ,но была ли серьезная причина ? Quote (Hifuki) Кто-то в бличе-разделе признался, что ему "холодные девушки" нравятся и всё такое. помню я тоже тогда писал ему Quote (Hifuki) Еще с кем-то я долго спорила на тему пристрастия к пэирингу "Юзу\Карин"...Короче всякие у нас тут водятся. джигурдинио это был Quote (Hifuki) Лично мне нравятся красивые мужчины, из закидонов только длинные волосы (на голове и отсутствие оных на других частах тела). Короче, у меня пристрастия до неприличия нормальные. ну раз сказала я тоже скажу мне нравятся ,стервозные девушки у которых много страсти зеленные глаза ,строиные ноги, яркие губы, и груди выще второго размера ))
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:25 | Сообщение # 7975 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Taicho_Gin) вот вспомнить бы. Айзен говорил что собрал всех капитанов и лейтенантов или только капитанов. ну чтоб мечик показать. если только кепов. можно считать его слепым но а так . как сказала Hifuki, такое не осталось бы незамеченным Вроде и тех и тех,но блин,он же и представил свой меч как иллюзионный,а учитывая,что он обманул Баха без меча,он мог и его как-то провестию
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:27 | Сообщение # 7976 |
| Quote (Аlаn) Я вот доверяю ему в этом. он же капитан, а капитан - значит очевидность, значит он заранее прав. Не во всем правда чувак. еслия кэп очевидность. значит я во всем прав ибо не был бы я К О таки если бы не писал очевидное.
Quote (Hifuki) Оу...да...я всё время забываю про это. Ну нет, стиль-то ок, скил поднять чутка и будет убер-няшненько да надо её качнуть Справедливый, слепым он все же быть не мог ибо Айзен творил фиг знает что. а лейтенат главного отряда не мог просто смотреть и ничего никому не говорить. как никак но после Ямы он можно сказать был авторитетом на уровне остальных кэпов
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:28 | Сообщение # 7977 |
 Чертова Кошка
| Quote (Аlаn) Я вот доверяю ему в этом. он же капитан, а капитан - значит очевидность, значит он заранее прав. Не во всем правда Вот к месту ты это "не во всём" дописал, а то я бы припомнила все "заранее правельные" и "капитанские" замечания Гина, в частности в твой адрес... Посмотрели бы на твоё "доверие его мнению" тогда Quote (Аlаn) юри это очень няшно по сути Я знаю... девочки просо красивее и сексуальнее мальчиков, чем нас больше - тем лучше. Я уже писала на эту тему когда-то на форуме. Quote (Аlаn) а так мэрисья малость Да лааадно, в каком месте? Ей много недостатков можно приписать, но это вобще непоятно щас было. Quote (Аlаn) И после этого девушки говорят, что дружба меж ними невозможна, а лишь ... вот и верь этим юри-фикам по фт Я не из тех, кто считает, будто дружба между девушками не возможна, так что тут не могу ничего от лица другой части девушек сказать...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:29 | Сообщение # 7978 |
| Quote (Справедливый) Вроде и тех и тех,но блин,он же и представил свой меч как иллюзионный,а учитывая,что он обманул Баха без меча,он мог и его как-то провестию тут он уже вроде слился с мечом. ну по крайней мере другого объяснения этому нетДобавлено (17.12.2012, 00:29) --------------------------------------------- Справедливый, и он вроде представил меч то ли как водяной то ли как ледяной
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:31 | Сообщение # 7979 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) ну база уже реально не та ,вот нас было челов 10 которые реально жгли в разделах были настоящие споры ,кланы закрывали общалки одним за другим и так далее Эх, я пришла на уже не торт Quote (AsStalin13) ну конкретно в дела , чужога клана не полезу ,но была ли серьезная причина ? Причина уйти или причина мусолить? Первое, ну те кто мусолили щщщитают, что была. А второе - ты можешь у нас на глагне почитать последний пост и решить сам о серьезности. Quote (AsStalin13) стервозные девушки у которых много страсти зеленные глаза ,строиные ноги, яркие губы, и груди выще второго размера )) Черт, я с глазами пролетаю, вот ведь!
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:31 | Сообщение # 7980 |
 Зам. главы клана Блич
| Еще 1620 сообщений
|
|