Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:05 | Сообщение # 7951 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) Я только за Но смотри сам, где ты больше тусишь и общаешься - там и будь вот я и в разделах по манге сижу ,с кланами 1,5 года назад закончил Quote (Hifuki) Дык мы блич клан жеж. Наоборот нехорошо, что мы тут всякую ересь обсуждаем вместо сабжа флуд фдлуд евривеа Quote (Hifuki) вот изза этого даже Кольт ушел...частично изза этого да в другом клане его заметил и удивился Quote (Hifuki) Да было хорошо, пока кое кто не обидился за то, что я его кличу по имени хозяки Тотошки из волшебника изумрудного города и не слился на "на этом разговор окончен"... Философский кружок закрылся. ну не всем же понять ,но кружок всегда можно открыть
Quote (Hifuki) Дык мы про Алановские пристрастия тут и беседуем. Остальные пока скрываются.. так давайте открываться кому нравятся Лоли? кому трупы ? кому звери ? ну давайте признавайтесь))) Quote (Taicho_Gin) да я как всегда в норме. хотя в данным момент вернее будет отлично) сам то как? в данный момент тоже отлично
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:08 | Сообщение # 7952 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) Да нет, как бы...ну у каждого свои тараканы в этом плане... Я недовольна, тем, что меня приглашают "в бабушки" тут не согласен ты явно не бабушка ,вот пробабушка в самый раз ))) Quote (Hifuki) и тем, что якобы "рукия похожа" на предмет обожания Алана... как милая малышка рукия может быть похожим на это (если там имеется в виду та опальная фото) Quote (Справедливый) Я нормально)Только вот я забыл спросить как ты)Как ты?) все круто классно здорово
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:08 | Сообщение # 7953 |
| Quote (Аlаn) Простите госпожа Феодосия, но ваше поведение тоже крайне некультурно. Да и шутка уже баян. И все логично - вы голубь госпожа Феодосия, все голуби по сути и яойщики и засранцы. Так что структура моя, госпожа Феодосия вполне логична и очевидна. ну прибавим то, что вы белая самка голубя и к тому же - капитан. Воистину достойно уважения. Посему и прошу простить меня, что пустился в оскорбления зачетно) наверное самый интересный пост с попыткой оскорбить меня) а то все вечно педофил, изращенец и лохи. молодчик
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:10 | Сообщение # 7954 |
| Quote (AsStalin13) в данный момент тоже отлично рад за тебя брат. и кстати не писал бы ты насчет клана такие вещи. а то Роман опять будет считать что его предали. он кажись Пиратов до сих пор ненавидит
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:12 | Сообщение # 7955 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) вот я и в разделах по манге сижу ,с кланами 1,5 года назад закончил Тююю...я значит приперлась на форум, а тут видать всё самое эпичное решило кончится. Ты с кланами покончил, войны прекртились, судя по отзывам, какие-то крутые перцы вобще ушли с нарутобазы... Разочарования кругом. Quote (AsStalin13) да в другом клане его заметил и удивился тут целая зомг-драма была, что ты...уже не первый день мусолим Quote (AsStalin13) так давайте открываться кому нравятся Лоли? кому трупы ? кому звери ? ну давайте признавайтесь))) Кто-то в бличе-разделе признался, что ему "холодные девушки" нравятся и всё такое...не помню кто. Еще с кем-то я долго спорила на тему пристрастия к пэирингу "Юзу\Карин"...Короче всякие у нас тут водятся. Лично мне нравятся красивые мужчины, из закидонов только длинные волосы (на голове и отсутствие оных на других частах тела). Короче, у меня пристрастия до неприличия нормальные.
Quote (Аlаn) Тебе тоже нравится рукия и бьякуя Не ну ты интересный Рукия мне не в том плане нравится, а Бьяка явно не за возраст, тоже мне придумал выводы делать
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:12 | Сообщение # 7956 |
| Quote (Аlаn) да я вроде не оскорблял тебя так. я же не такой свин...наверное. я не имел ввиду тебя) Quote (Аlаn) Фигня как и сей пост. Просто я в запале был, за что и извиняюсь - тут у меня как и у лаппи проблема - плохо себя контролирую -_- лол. тебе бы научиться не воспринимать в серьез такие вещи
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:13 | Сообщение # 7957 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) тут не согласен ты явно не бабушка ,вот пробабушка в самый раз ))) Иии.ии..ии ТЫ ТУДА ЖЕ?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:13 | Сообщение # 7958 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Такс. Глаза Сасакибе в начале манги,тут у него вообще глаза не прорисовывались.Это глаза молодого Сасакибе.Как мы видим,у него глаза совсем никак у остальных,но у кого же похожие глаза?Блин,не верю я,что он не был слепым....
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:15 | Сообщение # 7959 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Hifuki) То есть тебе за эту картнку влепили замечание, на зато увековечили ссылку в профиле, гениально... Данте-чан самый лучший модер, вот почему. Я таки удивлен, что никто не назвал Алана Аллой, самый очевидный вариант же.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:15 | Сообщение # 7960 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Hifuki) ну и вопросики...где-то после 385, там их битва с Комой, и где-то то-ли после, о-ли между - воспоминания Тоусена, там он без очков. Спс)Я сначало представлял момент,когда он умершем друге рассказывал,а потом когда начал листать вспомнил битву с Комой,но всё-равно спс)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:16 | Сообщение # 7961 |
| Quote (kolt) Данте-чан самый лучший модер, вот почему. Я таки удивлен, что никто не назвал Алана Аллой, самый очевидный вариант же. Аlаn, вот и вступайся за члена своего клана
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:16 | Сообщение # 7962 |
 Чертова Кошка
| Quote (Справедливый) но у кого же похожие глаза? У Тоусена!! Ноооо, в момент когда он может видить, нестыковочка... А в целом, картинки реально как бы могли бы быть подтверждением, но в это слабо верится, учитывая сюжет и то внимание, которое Кубо обычно уделяет таким фишкам.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:17 | Сообщение # 7963 |
| Аlаn, Зацени гифку в моей подписи)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:17 | Сообщение # 7964 |
| Справедливый, ну знаешь в аниме и манге бывает такое разнообразие цветов и видов глаз. что мб Кубо рисовал их так не задумываясь что он покажется слепым. да и если бы он был таким это бы упомянулось .. наверное
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Понедельник, 2012-12-17, 00:17 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 00:17 | Сообщение # 7965 |
 Чертова Кошка
| Quote (kolt) Я таки удивлен, что никто не назвал Алана Аллой, самый очевидный вариант же. Очевидный, кстати, да. Но имхо, Элли лучше всех звучит.
|
|
|
|